Творчество НатаНата65 "А не то я завою, а не то я залаю.."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 13 сен 2022.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    1

Те, кто в караоке очень много лет знают основное правило, которое сформулировано на заре караоке российским шансонье Константином Крымским, автором огромного числа песен, которые нередко поёт публика в караоке-клубах. Оно звучит так: "Караоке-Школа Толерантности"
    Оно создано им не как высосанное из пальца, а выстраданное и введенное в жизнь первыми российскими караокерами, среди которых были и знаменитейшие сейчас исполнители, которых я лично видел в клубах - Лепс, Саруханов, солисты гр Непара, сергей Пенкин, Витас и мн. другие из стареньких Звезд. Дело в том, что тогда российские бизнесмены от караоке начали создавать караоке-клубы КОНЦЕРТНОГО ТИПА, в отличие от корейских кабинок, поэтому В КОНЦЕРТНОМ КАРАОКЕ можно было без проблем ЗВЕЗДЕТЬ на профессиональной сцене под профессиональную аппаратуру, так что и реальные звезды не стесняли петь на одной сцене с хорошо поющими обычными завсегдатаями клубов! Вот тогда многие караоке-бизнесмены создали свою, особую модель продвижения клуба и зарабатывания денег на том, что в КОНЦЕРТНОМ КАРАОКЕ клуб зарабатывает на предоставлении обычному гостю возможности ПОЗВЕЗДЕТЬ! (представить себя звездой) и тогда и появились в клубах все другие атрибуты профессиональной сцены - бэк-вокалисты, ведущие, профессиональный звукорежиссер, в отличие от официанта, ставящего песню и черт те какой звук. И вот тогда и началось разделение на вокалистов и тех, кому поорать, которое основано на уровне музыкальной культуры любого человека!
    Скажите мне - какую музыку ты любишь - и я скажу тебе кто ты! (кто-то из древних) Обычные люди, с улицы без музыкального образования, но с хорошим природным голосом и музыкальным слухом вдруг открыли для себя такую великолепную площадку, где есть профессиональные фонограммы в огромном множестве, да еще и с прекрасным звуком. А те, кому поорать тоже никуда не исчезли и владельцы большинства клубов тоже не сбрасывали их со счетов бизнеса (пусть сорят деньгами, пусть бросаются чаевыми!, лишь бы не нарушали порядок в зале, но для таких тогда ввели фейс-контроль и дресс-код) и вели тогда жесточайшие ПРАВИЛА в клубах. среди которых - не приставать к поющим караокерам, не вырывать у них микрофон, не требовать у них разрешения спеть во второй микрофон. не мешать работе звукорежиссера и тогда эти правила привели гостей клуба к тому. что они сами стали для себя разделять клубы на свои и не свои! Например - да в этом одно быдло! Про другой - там наркопритон и дым коромыслом! Там Арт-группа и Ведущий постоянно поёт в очередь - хрен попоёшь! Там вроде бы и неплохо, но не пустят из-за жуткого фейсконтроля или дресс-кода, поэтому и дергаться ни к чему. Введением определенной направленности караоке-клубов на - для всех и с особым отношением к хорошо поющим вокалистам. Тогда и появились Дуэты, где Владелец клуба Шамаев Алексей Николаевич создал концепцию зарабатывания денег на людях хорошо поющих. Он создал на базе клуба Вокальное Содружество, членам которого давал хорошие скидки (при этом клуб был не совсем и дешевым). Но вот тех, кто мог и давать хороший доход (персоналу) благодаря чаевым или клубу благодаря богатым заказам. Но также Шамаев вынужден был вычищать из клуба ярых скандалистов, проблемных гостей, несмотря ни на какие сборы, которые от них получал, так как у Шамаева в зале постоянно были именитые Звёзды, которые сдруживались со временем с хорошо поющими гостями! И тогда положительный информационнный фон клуба, который помогала создавать Звезды шоу-биза вместе с караокерской элитой знаменитого тогда форума караоке-ру. на котором я тоже работал был гораздо важнее любых денег!!!
    Шамаев начал проводить в клубе многочисленные конкурсы, которые информационно тоже давали хорошую рекламу! А вот для многочисленных конкурсов, в числе которых Чемпионат России по караоке (в котором я тогда тоже участвовал) Требовал большое число хороших вокалистов с очень серьёзным репертуаром мирового уровня, который и был напет всеми им (нами) в условиях, которые Шамаев создавал для нас! А Рюмки Водки - шли мимо кассы! Они в этих условиях оставались зрителями (что было очень благоприятно для всех - и зрители нам тоже нужны)
    Так вот теперь по этому пути - зарабатыванию денег в клубе не только на богатых "Рюмках", но и на хорошо поющих людях небогатого уровня отлично демонстрирует Соловьёв Валерий Иванович на базе своей Карамели и Владелец Клуба "Империя" Геннадий с помощью нашей грандиозной Королевы Караоке Людмилы Городецкой чьи караоке-конкурсы в нескольких клубах уже точно известны во всей России! Итак, внутри клубов. каждый из гостей сидит себе спокойненько и ненавидит других сколько ему угодно, но тихо и пристойно, как подобает культурному человеку. А для других - Фейс-контроль и дресс-код, которыми владелец клуба уже на входе может сразу отсортировывать гостей по уровню - мои гости или не мои. На заре российского караоке мой сын был в совладении с другом богатейшего и знаменитейшего караоке-клуба "Утёсофф" охрана которого была вышколена очень сильно. Охранники с точностью до ста рублей определяли платежеспособность гостей, плюс при этом держа в долговременной памяти всех проблемных гостей, несмотря на толщину их мошны и тщательно их отправляли взад, как кто ни обижался! Высокая культура пения и владение сложным репертуаром было просто востребовано тогда временем и будет живо теперь всегда, так как прогресс неостановим, а доход, как показал тот же опыт российского шоу-биза. оказалось можно получать и и не на "Водках", а вовсе даже на "Кто может сравниться с Матильдой моей" или на "Ун Аморе Кози Гранде"! Поэтому уверены мы, что на нашу жизнь клубов хватит дорогие "Водки", дай вам Господь побольше денег! :beer:
    Последнее редактирование: 12 янв 2023
    Romario и НатаНата65 нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А на моём клубном востоке пока совершеннейшее затишье... Ни в Андеграунде, ни в Рояле никого и броней нет... :no: ПРям бяда... :sorry:
  3. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Придется
    Вам завтра на Маяковку ехать, и принять мой вызов)) Немного шучу, я не такая... настойчивая, но если завтра пересечемся, буду рада!. На счет толерантности в караоке клубах.. я не всегда такая веселушка, иногда бывает созерцательное настроение. Наблюдала, как продвинутые певцы морщат свои носики, особенно когда публика недостаточно восторженно оценивала потуги этих певцов. Редко, но видела. Эх.. какая же это старая тема. А затронула я ее, что бы оживить форум.. не получилось.. Но.. " Мы не привыкли отступать... ":p
    Последнее редактирование: 13 янв 2023
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, драгоценная!
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Мысли в слух ( после посещения одно из любимых нашими форумчанами , клубов ). Очень надеюсь , что не очень восторженное впечатление , сложилось из -за стечения обстоятельств. Публиковать отзыв в ветке клуба не хочется. А теперь вопрос - часто ли мы учитываем эти стечения обстоятельств при написании отзывов о других клубах ? А как бы поступили Вы ? Имеет ли смысл обнародовать эти накладки ? Ведь , по своему , сотрудники хотели сделать Ваш вечер уютным . Буду рада , если форумчане поделятся своим мнением.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давайте будем танцевать от "печки", дорогая Ната!
    А "Печка это то, что мы - независимые от чьего бы то ни было мнения Эксперты Клубного караоке. что подразумевает под собой полную честность в своих инспекциях!
    Но мы с вами УМНЫЕ люди (За что я вас мои дорогие и очень люблю и безмерно уважаю!!!)
    А вот потому что УМНЫЕ - нам всем понятно, что влиять на работу караоке-клубов можно очень разными способами! Можно жестко, грубо, безапеляционно, а можно - умно, тонко, талантливо. где-то с юмором, а чаще всего с учетом наших огромных знаний о том, как устроен бизнес караоке. что за подводные камни влияют на работу!
    Как личные качества сотрудников клубов (многих из которых мы знаем лично, а некоторых из них очень уважаем, некоторых вплоть до Владельцев клубов и топовых его персон - просто любим) влияют на успех работы клубов...
    И вот это вторая "Печка" от которой мы с вами обычно танцуем в своих отчетах!
    Она означает полное понимание нами, что каждым свои отчетом мы РЕКЛАМИРУЕМ КЛУБ - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
    (А я еще рассылаю ваши инспекции по всем соцсетям - не беря за это ни копейки мзды по причинам огромной любви к караоке и огромнейшего уважения к Владельцам караоке-клубов, которые сздали это заведение и как все нормальные бизнесмены с огромным желанием готовы пользовать чьей-то бескорыстной помощью!
    ВОТ!!!
    И тут - Мы с Вами, дорогие вы мои Эксперты!
    Мы работаем с клубами часто также, как воспитываем своих мелких детишек. :nyam:
    Кто-то может выпороть ребенка (не дай нам Господь!):oops:
    Кто-то поставит в угол... :meet:
    Кто-то будет читать многочасовую мораль... :whistle:
    кто-то в юмористическом свете покажет ребенку суть его проступка... :good:
    Кто-то на основе науки и точных фактов докажет ему, что он поступил неправильно... :cool:
    А вот посколько мы с вами Эксперты, то все почти вы знаете телефоны Владельцев или топовых персон караоке-клубов. поэтому мы можем еще и напрямую некоторым из них позвонить и попытаться разобраться так, чтобы вас услышали в клубе и поняли... :cool:
    А кто-то со своим дитяткой может поступить и так - просто замолчать проступок, понять и простить... :whistle:
    Но я это использую только, если на месте с проблемой разобрались сразу и к моему удовольствию!

Мы с вами разные!
    Арсенал средств ПОМОЩИ (влияния на клуб ) клубу у нас огромный! :good:
    И я прекрасно вижу, что подавляющее большинство Экспертов работает по рекламе клубов в своих отчетах ИМЕННО ТАК - чтобы помочь, а не навредить!!! :nyam:
    Огромное спасибо Наточке нашей за прекрасный, интересный вопрос! :friends:
    Да пусть в твоей жизни случаются только лучшие и беспроблемные клубы, дорогой ты наш Топ-Эксперт!:beer:
    Последнее редактирование: 15 янв 2023
    Romario, Truemen3 и НатаНата65 нравится это.
  7. НатаНата65

Оффлайн
    Вобщем то аналогичный ответ я и ожидала. Подожду, когда включится мое чю ))) Звонить напрямую не хочу. Возможно, я сама повлияла в создавшейся ситуации. Сразу оговорюсь все проблемки были мгновенно разрешены. Спасибо за подсказки! На счет "ТОП эксперт" - спасибо! Только... поймите меня правильно, я совсем не разбираюсь в званиях, и не понимаю для чего это нужно. Я независима, пишу просто так, ни чего не ожидая взамен. Просто делюсь впечатлениями. До сих пор продолжаю искать для себя "любимый дом ".. хотя, кандидат на это звание есть. Чем мне там нравится - звукреж всегда помогает мне, даже если не знает песню., с ним не страшно эксперементироватл. А это очень не маловажно для оценки клуба. Пойду искать нужные слова, что бы поделиться впечатлениями о посещении клуба, владелец которого известен всем на этом форуме.
    Romario, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Топ- это аванс, уважаемая Ната! Вижу вам до него недалеко!
  9. НатаНата65

Оффлайн
    В свое время частенько отказывалась от авансов , что бы зарплата была более весома ))))):cheer: А сейчас я на пенсии ))))
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я сначала дополнил свой предыдущий ответ, а потом понял что вы его не прочтете.
    Так вот - не пишу я в отчёте о проблеме, если на месте проблему разрешили к моему удовольствию! Но часто бывает что проблему в зале никто и не заметил и тогда мы своим отчетом поможем клубу!
    Romario нравится это.
  11. НатаНата65

Оффлайн
    Поэтому я и не претендую на какое -либо звание , поскольку пишу только то , что считаю является важным...но , иногда это важно только для меня. Единственное , тут на форуме стараюсь быть более сдержанной , частично и Вы , Вячеслав , повлияли на мое мировоззрение. Если Вы посчитаете , что некорректна , приму удаление своего отчета .
    Romario, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ни в коем случае! Все правильно делаешь, дорогой ты наш Эксперт!
    Александэр, Romario и НатаНата65 нравится это.
  13. НатаНата65

Оффлайн
    Наконец-то зима уходит в очередной отпуск. И я тоже готовлюсь к закрытию караочного сезона в Москве. Вернее , закрыла его с начала марта по " техническим причинам " ))))) Очень надеюсь , что временно приютивший меня караоке- клуб продолжит свой яркий путь , и снова откроет для меня двери в конце лета. А пока - готовлюсь к переезду загород , на мою любимую турбазу. Огород , рыбалка , грибы , и пение под домашнюю аппаратуру в нашем маленьком клубе. Урраа!! Свобода !!! И ни каких каблуков!!!! Если что , это не реклама. Наша турбаза не работает. Я и муж ...ммм.. хранители этого сказочного места. И так , до встречи осенью!! Буду с упоением читать наш форум! Всем радости и тепла!
  14. НатаНата65

Оффлайн
    "Снова замерло все до рассвета .." и не слышно опять ни кого. Понимаю , что временно это,, и другое желанье пришло. Этим летом я шубу напялю что ж еще мне сегодня надеть. Где жк вы , караокеры . где же! Как же хочется с вами попеть))) Каждый день захожу на форум , а новых постов нет. Где все??!!! Почему все жадничают делиться своими эмоциями???.....столько мыслей в голове....не буду развивать эту тему - это долго и нудно. В общем , желаю себе и всем найти " свой стул " , и вовремя сесть на него))))))) Желание увидеться со всеми не исчезло , осень не заставит себя долго ждать!!!! А если есть любители экстрима , милости просим к нам на базу!
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Вокальная " диета " продолжается...с февраля ни капли ноты ))) А все огород , цветочки , и вечный бой с одуванчиками!!!Единственное , чем восполняю вокальный голод , это просмотр " Голос " Я болею за Сыщикову Ирину. Еще нравилась девочка с хриплым голосом ( не помню фамилию , а искать в нете лень ) , и молоденькая девочка у Гагариной.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я Голос смотрел только когда мой друг там побеждал.
    Romario нравится это.
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Просто размышления....естественно , с " голосовой диеты " слезла уже через пару недель..хорошо иметь свой , пусть и вечно пустующий , клуб с собственным аст хоум. Очень довольна этим подарком. Все таки мой муж - самый лучший мужчина!!! Как же хорошо он знает мои потребности. И какая у него светлая голова!!! На пару мы разобрались с этим гаджетом. Сейчас могу поставить любую песню , если есть караоке -версия в инете , ну или любую минусовку. Немного освоила три новых песни для себя. На этой неделе были в Москве с ночевкой. Само собой, я не удержалась , и рванула в свой самый любимый клуб , бывший Эссе. он же Бар для дель , он же Скуки нет , нынче - Галерея. Опять на новом месте , и снова изменилось название. Открылись они не так давно. Акустика на мой взгляд - слабовата. Я люблю , что бы столы подпрыгивали ))). Звукреж очень внимательный. Сольники и бум -бум паузы отсутствуют. Микрофоны разносит сам звукреж. Есть одна особенность бывшего Эссе ( его руководства ) - у них все звукрежи поющие. При необходимости , хорошо БЭКуют. Атмосфера доброжелательная , ненавязчивое обслуживание. В зале 10 столов. Есть и диваны , и стулья. Есть Вип на 30 чел. Так же присутствует сцена . Большой экран на сцене , и несколько мониторов на противоположных стенах.Микрофоны не помню какие , но вроде шуры. Пока берут только за вход 1 000р , потом введут и депозит , в общем ценовая политика неизменна. Цены выше среднего. Про кухню ни чего не скажу..ну не умею я есть , когда " сердцу тревожно в груди ..." ))) Находится на Новом Арбате., дом 17. Практически напротив Октябрь. Сайт пока не сделали , общаемся в вотсапе , есть группа в ВК. Официального открытия пока еще не было. Работают они с 18 00 до 6 утра. Была там в ночь на среду , в зале было занято 3 стола ( небольшой корпорат ) потом еще подтянулись гости. Очередь двигалась моментально. Хочу предупредить тех , кто пользуется такси!! Навигаторы в центре глючат безбожно. Если не знаешь дорогу , не скоро найдешь адрес. Послевкусие после посещения моего любимого клуба - очень приятное.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ната, дорогая, давай-ка мы с тобой порешаем, что нам сделать с этим бывшим (мужем) :p Эссе? Варианта два. 1. часть этого твоего поста скопируешь и сделаешь как отзыв о практически новом клубе и ты его тиснешь в старую тему Эссе и Бар для делъ, а я добавлю в ту тему еще Караоке "Галерею". Вариант 2. создаём тему нового клуба под именем Галерея. а часть этих твоих размышлизмов сделаешь первым отзывом сразу в новой теме? Для размышлизмов тебе, дорогая, вот ссылка на старую тему: http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-klub-bar-dlja-del-m-kropotkinskaja.932/ А ты посмотри и реши, сильно ли "Галерея" ушла по всем параметрам от прежних клубов и правильно ли в темах старых клубов просто добавить твой пост, как первый отзыв, а я в имена клубов добавлю еще Галерея или создаём новую отдельную тему Галереи? Как прикажешь, дорогой Эксперт, так и поступим. Ты у нас Эксперт опытный, дорогой, принимай решение! :cool:
    Truemen3 и НатаНата65 нравится это.
  20. НатаНата65

Оффлайн
    Думаю , надо поставить в Пост об Эссе на Кутузовском ( если это реально ) ПРичина - в Галерее то же руководство , что и в Эссе , Бар для Дель , Скуки нет. У них та же политика , те же гости , почти те же звукрежи , бармен. Единственное - акустика пока не очень , не хватает мощи ( это на мой вкус ) Говорю именно об акустике , а не о настройках. И еще - они пока не открылись официально. Думаю , открытие состоится перед НГ. Возможно , после открытия что -то может измениться. Вячеслав , если Вы считаете , что возможно рекламировать еще не вставший на основные рельсы , клуб - так тому и быть , размещу в бывшей ветке Эссе на Кутузовском.
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей