Творчество НатаНата65 "А не то я завою, а не то я залаю.."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 13 сен 2022.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посещу обязательно! Надо спланировать т.к. не рядом.
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ностальгия по бывшему Эссе на Кутузовском не проходит. Наверно , это диагноз) Какой же был красивый , мой любимый , большой зал!! Огромные кожаные диваны, удобные столы. Красивая сцена . Классный , вышколенный персонал. За 10 лет текучка минимальная. Грамотные, внимательные звукачи. Великолепная команда! Все профессионалы своего дела. Были машины от клуба. Несколько раз забывала деньги ( карточки у меня тогда не было ). Водитель отвозил до дома, и с ним я передавала деньги. Очень удобное бронирование стола. За несколько дней можно было забронировать конкретный стол , и админ провожал тебя именно к этому столу. Бармен , с согласия рук-ва мог менять состав коктейля по желанию гостя. У администрации клуба были в запасе ...некоторые вещички для дам..ну мало -ли , авария- порвались колготы , или ...неожиданные дни у девушек...тебя ни когда не оставляли в беде. А какие шикарные диваны!!! Мой муж - жаворонок, ближе к утру его клонило в сон. И это было предусмотрено администрацией - и подушечки , и плед. Так же можно было попросить о смене графика звукачей. График всегда висел на сайте клуба. Много чего было прекрасного в этом клубе. Не все можно публиковать в общем доступе. Тоскую я по тому Эссе...а может , эта грусть и по другой причине ??)))...." мои года , ..."
  3. НатаНата65

Оффлайн
    После прослушивания своих песнопений в караоке ,в очередной раз появилось желание найти преподавателя по вокалу. Прочитала много советов , отзывов...Посмеялась над своим желанием ..Ехидно подумала...- Почему преподаватели не пишут в своей рекламе - " Есть противопоказания , требуется предварительная консультация у психолога ")))
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Это шедевр!!!! :good:
    НатаНата65 и Romario нравится это.
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Сделала книксен)) :loves:
  6. НатаНата65

Оффлайн
    Обращаюсь ко всем , кто почитывает наш форум. Ребят , чего молчим?? Может постараемся сохранить и приподнять наш форум , пока Вячеслав сражается со своим недугом? Давайте хотя бы словом поможем. Знаю , многие из вас продолжают развиваться на поприще караоке , не сидят дома , и активно посещают клубы. Может поделитесь впечатлениями? Не бросайте форум , пожалуйста. Давайте общаться. Я не против и поругаться , если это поднимет посещение форума. Начну первая. Долго думала , почему многие из Вас приезжают в клубы в будни , либо очень рано в выхи. Думала , и придумала..Не любите вы тусовочную публику , которые ездят не ради хвастовства своим вокалом.И вас эта публика не любит. Народ приезжает развлечься , поорать от души , скинуть напряжение , познакомиться , да и просто потанцевать , ни и немного выпить для куража , но отнюдь не для занятия вокалом. Владельцам тоже более интересна такая публика - это бизнес. Такие пьющие веселые компании сбегают , услышав потуги караокеров изобразить из себя звезд - вокалистов. Не спорю ,хороший вокал ласкает ухо трезвых гостей и звукрежей , но это меньшинство. Может , все таки , долой постоянное обновление репертуара , и сложные вокальные произведения??Даешь в массы Рюмку водки !!!!!:choir:
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ах, ты, бяка-забияка, дорогая! :yahoo:Подцепила за живое таки наша Ната!!!! :friends: Ах, ты таааак???? :rolleyes: Ну, тогда держись!!! Щас я это.... :whistle:Щас, каак мыслями пораскину по башке!!! Да, кааак, выдам!!! :p
    Щас, дорогая!:nyam:
    Truemen3, Елена Мастер и Romario нравится это.
  8. НатаНата65

Оффлайн
    Обещанием мы наказаны....)))):cheer:
  9. НатаНата65

Оффлайн
    Ромарио , и тебе сейчас достанется!!! 3 января неслась на всех парах в Империю , к Людмиле ( пары подкачали , приехала позже чем планировала ) а ты уже сбежал!!!! Как нестыдно!!! Один Армен смог дождаться. Выговор тебе , Ромарио!!!
    Romario, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх, НатаНата!!!! Если бы я только знал что ты едешь!!! Но, выговор принят!!!! (((-:
  11. НатаНата65

Оффлайн
    А ведь у нас на форуме есть тема - кто где сегодня будет))) А мы на эту тему совсем забили , а зря...Нас читает очень много народа , и многие стесняются ехать в единственном лице))) А так , прочитают где будут пастись сегодня наши зажигалки , глядишь - и тоже присоединятся) В тот вечер я была без мужа , муж уехал к внуку. Эх , Ромарио , Ромарио)))):(:kiss::yahoo:
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  12. НатаНата65

Оффлайн
    А еще есть желание все таки увидеть и услышать Елену Мастер))) И http://www.clubkaraokerov.ru/forum/members/truemen3.20315/ тоже хочется еще раз услышать))) А , и да.. -вызываю на поединок Вячеслава, вернее на дуэт:choir::cheer:
  13. НатаНата65

Оффлайн
    "А пошалить хочется очень,
    Мы ведь не так много и хочем,
    Каждый отец и даже отчим это поймет! "
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    . Оп-па! Вот это я влип!!! Ната, дорогая, я Принялся думать об месте и времени. .. ;-)
    НатаНата65 и Romario нравится это.
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Я пока планирую посетить завтра Лала Ленд на Маяковке, а от туда ( если не всю дурь выплесну ) , в Сцену ...срывать овации от желающих , что бы я больше не пела:cheer: Надо Валерия Ивановича предупредить , что бы персоналу беруши выдал:dance3:
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наташенька, я пока от своего востока так далеко не езжу, поэтому чуть подожду с дуэлью... :whistle:
    НатаНата65 нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А я пока прорываюсь в караоке где то на востоке... Вам успехов на сцене.... В смысле на мировой! ;) ...в смысле такой классной сцены!! :good:
    Елена Мастер и НатаНата65 нравится это.
  18. НатаНата65

Оффлайн
    Эх...жаль((( Буду тренироваться , что бы при встрече не оплошать. Да будет Восток к Вам гостеприимен !!)))
    Клуб Караокеров нравится это.
  19. Елена Мастер

Елена Мастер Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наташа, я пока по караоке Сочи и Красной поляны кружу, пренепременно по возвращению)
  20. НатаНата65

Оффлайн
    Эх... вот бы тоже в теплые края, не люблю зиму. Одно радует, скоро весна!!! Сигнализируй, как вернешься!!!

Поделиться этой страницей