Творчество НатаНата65 "А не то я завою, а не то я залаю.."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 13 сен 2022.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ДуЕтом...Например , "Ангел завтрашнего дня " ( Лепс , Аллегрова , -2 , "Орлы или вороны " -2, " Я слушал дождь" -2 , " У берез и сосен " Лепс , так же -2)))
    Romario нравится это.
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Можно попробовать...из предложенного пою только у берез и сосен
    НатаНата65 нравится это.
  3. Romario

Оффлайн
    Ящик Пандоры Лепс и Гирзмава не пробовали?
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Ну вот и отлично!!! Будем дерзать! Думаю, в конце октября уже переберемся в Москву.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Не слышала , вернее -может и слышала , но не обратила внимания Сейчас послушаю. Только увидела. Он же Хиблой поет. Это оперная гениальная певица. Это тот случай , когда даже примерить на себя не осмелюсь.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я тоже за Империю!
    Вы у меня запоёте! :p
    НатаНата65 нравится это.
  7. Romario

Оффлайн
    А то!
  8. НатаНата65

Оффлайн
    ммм..мы еще и на подтанцовки годимся))) Сейчас попробую Вам в ВК скинуть пару видео. Буду благодарна, е если поможете что -то разместить здесь. Очень надеюсь на Ваш вкус. Если совсем позор, то лучше не размещать.
  9. Romario

Оффлайн
    К сожалению не имею возможности размещать контент не связанный с моим творчеством. У Вас же есть страничка своего творчества. Там можно разместить любой контент разрешенный к размещению. Выкладывайте - заценим!
  10. НатаНата65

Оффлайн
    )))Вот именно , оценки и боюсь. Не хочу лишать себя уверенности , что все не так уж плохо)) А, и эту просьбу я написала Вячеславу. В Вк тоже есть форум. Я скинула туда несколько видео. Сюда я еще грузить не пробовала. Попробую разобраться.
  11. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Севару "Там нет меня " бывает пою .. не всегда получается... 50/50. Бывает не попаду в пару важных нот, но голос на ней не срываю.
  12. НатаНата65

Оффлайн
    Вот что значит -постоянно держать свой голос в тонусе!! Завидую Вам белой завистью!!!Прекрасно осознаю , что нужно постоянно развивать свой голос , и делать это грамотно. Но я , как и многие посетители караоке , поем от случая к случаю. По секрету...для многих девушек ( женщин ), посещение ночного караоке -клуба , это повод выгулять вечернее платье)):cheer:
  13. НатаНата65

Оффлайн
    Сегодня озадачилась....То ли в караоке поехать , то ли с вещами и документами в военкомат...
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  14. НатаНата65

Оффлайн
    Прошу , на всякий случай , прощения у всех , кому очень близка эта тема. Я пыталась пошутить...сегодня по вайберу мне позвонили...и сказали, что мне необходимо явиться в военкомат с вещами и документами в течении 24 часов))))))
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Truemen3

Оффлайн
    Когда военкомат работает - караоке не работает и наоборот. Так что можно все успеть!
  16. НатаНата65

Оффлайн
    Этим сообщением я хотела успокоить всех паникеров...Пусть более внимательно проверяют подобные сообщения.
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Давно зревшая тема....Очень рада, что среди форумчан есть люди , которые невзирая ни на что , могут смело освещать не только плюсы , но и минусы.любимейших наших клубов. Побольше бы таких смелых людей в нашем обществе . И тогда бы точно было - Не мы для них , а они для нас. Да и рекламе было бы больше доверия..Может и я , глядя на наших форумчан , когда нибудь осмелюсь написать о явных косяках одного клуба , который знают , и где были все наши форумчане. Пи.Си. Очень прошу , не пытаться узнать у меня название клуба. Для этого мне надо нанести туда еще один визит. И , если тенденция не изменится , тогда напишу свой отзыв в ветке клуба. С уважением , Наталья Анатольевна...( ночью в клубе - просто Натусик):loves::yahoo::victory:
    Клуб Караокеров, Romario и Truemen3 нравится это.
  18. НатаНата65

Оффлайн
    По горячим следам....Если бы у меня встал вопрос , куда позвать свою компанию из желающих попеть в караоке , лично я не повезла бы их в раскрученный клуб. Там всегда аншлаги , и дождаться своей очереди бывает не реально. 1 песня в два , а то и три часа...Тогда лучше в данс клуб. В отдельную кабинку тоже не хочется. Тесно для меня )))) смеюсь , но в этой шутке есть доля правды. Уф...вроде отпустило , и жечь правдой уже не желаю. Буду оставаться обычной караоке -тусовщицей!!
    Клуб Караокеров, Romario и Truemen3 нравится это.
  19. Truemen3

Оффлайн
    А нам как раз нравится когда вы зажигаете:good:
  20. НатаНата65

Оффлайн
    Чем и продолжу заниматься!!!!Выбирайтесь как -нибудь в выходные в наши края , Вам тоже надо засветиться на "Сцене" )))!!!

Поделиться этой страницей