Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в ресторане вчера с 18-00 до 23-00. Красиво, уютно, белые скатерти на столах. Кухня - отлично! Звук шикарный! Большие музыкальные паузы между пением гостей. Именно в мое посещение караоке началось лишь в 18-25. Учитывая, что было три столика с гостями, которые временно пропускали свою очередь, мне микрофон приносили после длительных музыкальных пауз, что конечно, испортило впечатление.
  2. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера не успел сделать отчет, сорри!
    После субботнего сэйшна в заведении весь день было не совсем комильфо..) o_O:D
    Завтра обязательно сделаю отчет! :D:good:
  3. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Благодарю Вас за посещение LALALAND, за отзыв и приношу свои извинения за дискомфорт.. Я только что сделал замечание менеджеру смены, за то что она не объяснила Вам правила, а также с чем были связаны музыкальные паузы в начале вечера. Как Вы правильно отметили с открытия,в основном зале ресторана отдыхали гости за тремя столами. Два из которых начинали праздновать Дни Рождения, третий был Ваш. По нашим правилам, песенный круг начинается с 18:00, по запросу гостей. Как только Вы попросили (в 18:25) спеть, Вам сразу же включили песню. Никаких проблем, попросили бы раньше, сразу бы включили.. Что касается музыкальных пауз, могу сказать, что гости в LALALAND очень часто празднуют Дни Рождения! Начало празднования, это как правило сбор гостей, обильные поздравления и поэтому гости просят в свою очередь оставить фоновую музыку. Поэтому в первых три песенных круга (..до 15ти минут каждый) вчера, была и музыка и песни в Вашем исполнении! Далее уже подключились и "соседи", а также новые гости пришедшие в этот вечер отдохнуть в LALALAND..
    Ещё раз, извините за недопонимание. Впредь наши менеджеры будут более внимательными к подобным ситуациям! Ждём Вас в гости!
  4. Truemen3

Оффлайн
    Валерий! Спасибо за разъяснения! Просто, я еще не встречался с таким форматом караоке. Конечно, если бы на форуме кто-то отписался об этих правилах в LALALAND, то я или смирился с ними, или выбрал другой клуб, где караоке начинается с открытия и не надо просить микрофон, чтобы спеть.! Валерий! Ваш ответ формирован на том, как эту ситуацию обрисовали сотрудники... Вы их защищаете и это похвально, но никто никого не поздравлял первый час (все было тихо и мирно и скучно) Я в полемику не вступаю, т.к. это ваше заведение и Вы стараетесь его сделать лучшим. (Я надеялся что мой отзыв поможет вам посмотреть на ситуацию с другой стороны). Это действительно крутой ресторан с возможностью попеть в шикарном звуке, но исходя из ваших комментариев я понял, что в приоритете РЕСТОРАН. А решил я посетить его конечно, после многочисленных восхитительных отзывов в том числе и форумчан. О положительных моментах я тоже написал в своем отзыве, так что будем считать, что я просто попал не в свой формат. А вам от чистого сердца желаю процветания и многочисленных довольных гостей!
    Армен, Эндрю, Валерий и 4 другим нравится это.
  5. Назар

Оффлайн
    Теперь о Ла Ла Лэнде. Не буду напрягать мега мемуарами, но кое что вкратце о клубе, руководстве, звуке, кухне и прочем.

Добирался с метро Шаболовки пешочком, просвежился так сказать, прошел мимо одного еще известного позитивного заведения,
    где судя по наличию транспорта и иномарок и людей в белых рубашках, проходила свадьба или что-то в этом праздничном духе.

....Валерий Иваныч, встретил, усадил срочно за стол, за которым уже присутствовал бывший командир подлодки, серьезный дядька,
    и наш формучанин Андрей-Итальяно )....К слову, мы с ним не одну итальянскую тему забацали уже после 3-х часов ночи дуэтом...:beer::D

Валерий Иваныч- душа Ла Ла Лэнда. Без приукрас. Человек вокруг которого крутится весь мир клуба, он везде : и с ведущими,
    и с театралами, и с гостями и много с кем еще. Реально, душой болеющий за высокую марку своего заведения, дай Бог здоровья !

Сырную тарелку заценил, как и Чистые росы. Порадовало, что сразу попал в свой алко формат- 40 % ):beer::friends:Но аккуратно )
    Дабы не прослыть каким-то алкоголиком...):D Поздравив Валерия Иваныча с рождением внучки и пожелав всяческих поздравлений
    от мала до велика, мы плавно переместились за большой стол в центре, Валерий Иваныч, Андрей и я...К слову там были люди еще,
    но мы пели в очередь, и никаких поблажек, все четко . Держа в уме слова Лопунова, что Валерий Иваныч не раз угощает , тем более,
    гостей -форумчан впервые побывавших в его заведении, но я все же таки улучил момент, когда Валерий Иваныч уехал окончательно,
    а это было уже почти в 3 часа ночи, ......и заказал шашлык из куриного бедра. :D....Иначе при Валерии Иваныче это сделать было просто
    не реально, тратиться на что-то он просто не давал, респект и спасибо, но моя совесть все же проснулась, когда Валерий Иваныч уехал
    и я заказал, и попробовал это вкуснейший шашлык, и заценил, мясо таяло во рту. Так что, из попробованного по кухне- 10 баллов.:good:

...Изначально не вникнув особо в перфоманс заведения , по ходу течения времени, проникся этим шоу, и даже где-то подыгрывал артистам,
    особенно девушке с косичками, похожую на Пеппи Длинный чулок, только не рыжую, но симпатичную, и Фредди тоже крут был, Крюгер....:victory:

Мы продолжали петь, общаться, подъехал Армен , познакомились, пообщались, но с Андреем как-то общались поболее, то ли потому что
    изначально с моего приезда за одним столом, то ли по причине взаимной тяги к "макаронникам" ):D Армен-весельчак, это тоже отметил.

Касаемо звука. После первой песни я был очень недоволен : тихо, нет высоких практически, одни средние и мало басов. ......НО напрасно .
    Виталий, звукореж, видимо звук первой песни выстраивал под голос, и на второй песне : и дилэй, и холл, басы, и высокие, и все стало вкусно )

Но по 10 балльной системе по итогу 10 не поставлю, а 9,5 с удовольствием, потому что пару раз были сбои с высокими и громкостью, но убедился :
    этот парень звук делать умеет, просто соглашусь, что к каждому не подстроишься. Порадовало так же наличие обновления август 2021 онлайн,
    той же ночью, попробовал некоторые вещи не отходя от кассы. В зале, у своего стола мне понравился звук больше, чем на сцене. Может по стереотипу,
    что это после первой песни на сцене, но по совету Андрея исполнял свое уже около большого стола, где Андрей давно нашел точку лучшего доступа ):D

Ну и одна из изюминок одушевленного рода Ла Ла Лэнда- это ведущая Светлана, Светик, Светулька.....:lady: НЕ знаю, какой еще комплим подобрать )
    Девушка быстрее стала ведущей, нежели сходила на горшок после рождения ):D Сравнение не столь корректно, но очень органична в образе ведущей :
    народ держит в тонусе и драйве, не знаю как кому, мне очень понравилась ее манера ведения вечера, .....ну и симпатичненькая сама по себе, ну и буду совсем не скромен - сексапильная );)
    В шестом часу утра, видимо в знак поддержки, парняги Армен и Андрей до победного продержались вместе со мной, после чего вызвал такси и поехал
    в направлении Ленинградского вокзала на свой Сапсан . Армену, Сереге ( Носки) и Андрею респект за ваше появление в этот день в клубе, поддержали.

Валерий Иваныч, отдельно вам : здоровья стократно, и чтобы все только GOOD, хлебосольный вы наш ):D:good: Персоналу и Светлане-пламенные приветы !
    Очень надеюсь, что в конце ноября, если все ок, наведаюсь еще раз . И спасибо тем, кто прекомендовал Ла Ла Лэнд-это УРОВЕНЬ _ ПРОСТО НИШТЯК !:D
    IMG-20210920-WA0007.jpg IMG-20210920-WA0009.jpg
    Последнее редактирование: 21 сен 2021
    Рыжая кошка, Olesya, Армен и 9 другим нравится это.
  6. Валерий

Оффлайн
    Назар, мне очень приятно было с Вами познакомиться! Есть люди, с которыми с первой минуты знакомства чувствуешь родство! Это про Вас! :good: Может быть, в какой-то степени этому чувству поспособствовали Чистые Росы :beer: Но уж очень душевно прошёл вечер! Спасибо Вам! И до скорой встречи!
  7. Валерий

Оффлайн
    Спасибо Вам большое! Я также искренне и от души желаю Вам добра!!! Позвольте небольшие уточнения. У нас в приоритете ЭМОЦИИ, а не РЕСТОРАН как таковой. Само собой, мы не увидим их (эмоций) яркие краски в 18:00, когда гости только собираются. Но поверьте, скучно у нас не бывает никогда! И я точно знаю, что Вы попали в свой формат! Приезжайте и Вы убедитесь в этом сами! Всегда Вам рады!
  8. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Думал, что зайду сейчас на форум, а там мемуары от Назара про Лала! :D Не ошибся! :good:
    Может и познакомимся там с вами как-нить, если у вас будет желание - я всегда ценил это место, в том числе, за интересную и приличную публику! ;)
    Фотки, кстати, классные! :good:
  9. Назар

Оффлайн
    Благодарствую за теплые слова, Валерий Иваныч ! Аналогичное впечатление от встречи ! И от окружающей Вас позитивной ауры ! Да, да, еще и Росы пришлись
    аккурат к обстановке...и сыр..:D:beer:Всё было душевненько и на одном дыхании, ну и как сказал, концепция актерской игры вкупе с обслуживанием-респект !
    Теперь уже, хочешь не хочешь, с учетом моей лени не искать добра от добра, по всем показателям, сразу к Валерию Иванычу !....По приезду в Белокаменную !;)
    Последнее редактирование: 22 сен 2021
    Валерий, Danny Boy, Армен и 3 другим нравится это.
  10. Назар

Оффлайн
    Аналогично, спасибо , Эндрю, за добрые слова ! Заранее оповещу о дате приезда, там хочешь не хочешь позже чем за неделю не озвучу ) Всех благ и до встречи !:good:
    Валерий, Danny Boy, Армен и 3 другим нравится это.
  11. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вечер в пятницу и вправду оказался фейеричным! Приехал в Лалаленд спонтанно, товарищ по работе попросил взять его в караоке если поеду. Люблю я в пятницу по гурманить и попеть. Почитав на форуме, что будет проездом Назар, позвонил, забронировал и рванул в 23ч. в Лалаленд , позвав товарища. Когда приехал, веселье было в самом разгаре. Счастлив был встретить Валерия Ивановича, который отмечал семейный празник в родном клубе, День Рождения! 3 годика внучке, красавице. Давно хотели пересечся, посидеть , попеть, попить, и вот он замечательный случай. Буквально поздоровавшись с Валерием Ивановичем, подошли Андрей Итальянец и Назар. Наконец то познакомившись, подняли несколько тостов за знакомство, за встречу, за форум и Вячеслава Лопунова, за внучку Валерия Ивановича, и еще много других тостов. К сожалению Сергея (Носки Поэта), я не застал, наверное уже уехал. Ну как говорится видели ночь , гуляли всю ночь до утра! Рад , что наконец воочию познакомился с Назаром, которого знал по переписке лет 5, и что выбор его посещения караоке клуба в Москве , пал на Лалаленд, ведь Лалаленд на сегодняшний день это редчайший и неповторимый бриллиант, грани которого ярко сияют благодаря свому творцу , Валерию Ивановичу!

Вложения:

12. Truemen3

Оффлайн
    Как же я рад за всех Форумчан! Надо подумать, где я нагрешил, что мне так не повезло с посещением!
    Эндрю, Валерий, Назар и 4 другим нравится это.
  13. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не буду спорить, но если очень сильно постараться, то изъян можно найти в любом караоке-клубе )
    Сколько людей - столько и мнений.
  14. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемые Друзья! Хочу отметить прекрасный звук у звукорежиссера Кристины. Всё в лучших традициях ЛаЛаЛэнда! Атмосфера,вкусная кухня,доброжелательность, приятная публика, четкость соблюдения очереди, великолепные артисты-официанты!!! Всё это сделает ваш вечер наполненным прекрасными эмоциями!
  15. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день! Кристина действительно молодец! Подтверждаю. Ранее не раз сталкивался с ней по другим караоке-клубам, особенно на Новослободской,46.
    Дай Бог ей здоровья и отличной работы в Ла Ла Лэнд!!!
  16. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн

Вице-Чемпион России и Мира по караоке, дипломант множества международных конкурсов вокалистов, финалист и победитель топовых вокальных шоу центральных каналов ТВ России, солист Центрального Оркестра Министерства Обороны России Фёдор Рытиков даёт интервью Клубу Караокеров о своём творческом пути, отвечает на вопросы, которые интересуют тех караокеров, которые хотят профессионализироваться.
    Самый поющий врач в мире даёт интервью в перерыве концерта Оркестра Министерства Обороны России в Звездном Городке в преддверии Дня Космонавтики, в котором он говорит и о "Ла-Ла-Лэнде" и о Самом Лучшем Владельце караоке-клубов - Валерии Ивановиче!
    Это интервью однозначно полезно всем, кто гордится достижениями своих коллег - караокеров России.
    Итак, Легенда Российского Караоке отвечает на ваши вопросы!
    Последнее редактирование: 11 апр 2022
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    "Ла-Ла-Лэнд", четверг, 21 апреля.
    Господи, я никак не вспомню, чем же я отужинал в этот вечер, настолько меня захватил вокальными событиями этот удивительный для меня вечер! :nyam:
    Блин... помню, чай мой любимый по-президентски был!!! :yahoo:Ураааа! Помню капучин я пару штук за вечер откушал... блин, тут - помню, здесь - не помню... :D
    Помню, мне какой-то презентик от администрации за хорошее поведение прилетел!
    Помню, что вниманием персонала был обласкан, упакован по самые ухи... :nyam:
    Публикой, помню, был встречаем с азартом (чего этот дедушка еще щас отмочит??? ;)) и прилежным вниманием... А что на горячее употребил, убейте, господа не помню. Настолько атмосфера и вокальный уровень почти всех гостей меня поразил и по хорошему заряжал весь вечер на вокальные сражения. :beer:
    А что ел - не помню... Помню, вкусно было очень...:nyam: но простите, я утонул в мелизмах, водкаблюзах, дипазонах всякых, молодецкой стрельбе глазами в симпатичных дамочек, где блюз "нас с тобой заводит", "в наших жилах бродит" и прочая пустяковина, вокально трогательная для пробуждения чувств,с...
    Помню, трогательно было, тепло, в меру откровенно, воздушно-восхитительно, томно-полётно, художественно-свистово. :whistle:
    Блин... а что ел? Не помню.:sorry:
    Ладно, простите, господа, в следующие разы буду записывать, пока не утоп и не растворился в атмосфере вокального вечера, как это всегда со мной бывает в Правильных, НАШИХ Лучших караоке-клубах! Ну, наши Эксперты всех уровней меня понимают! :good:
    И не поздно же я прибыл-то на распевку... Что-то около десяти вечера.
    А тут, батюшки-светы, что ни гость передо мной в очереди, то тяжелая вокальная артиллерия!!! :eek:
    Я-то думал, щас детскую программу свою откатаю, беспроигрышно успешную во всех клубах и со всеми гостями любого вокального уровня, а уж потом, когда народ разогреется, то и я начну козырей предъявлять. :nyam:
    А тут!!! Никакой тебе разминки - пришлось сразу все козыри выкладывать!:friends: Ну, извините, господа вокалисты, не я первый начал!!! :no:
    Свою обычную программу с десятком номеров песенок, отданную Виталию, кстати, оказалось прекрасному звукорежиссеру за пятёрочный акустический вечер :good: после первой же песенки гостей срочно отменил и решил действовать экспромтом в зависимости от поведения конкурентов, чтобы в этой битве не сразу все свои "ракеты расстрелять", а действовать, как военным положено, в соответствии со складывающейся обстановкой каждого круга, дабы выяснить, кто тут против дедушки свой вокал поднимает? ;) А уж потом, после победы или поражения брать от жизни всё, отдыхаючи, расслабляясь. Хотя, чего это я??? Нет у меня песен, какие они не были бы сложные, в которых я тружусь! Нету! Я и там отдыхаю. Но отдыхаю с особым чувством ответственности...:rolleyes: Ну, как я сказал!!! Я тащусь сам от себя!:p Аплодисменты, господа Эксперты! :D
    Вооот...
    Он первый начал, повторюсь. Чуть моложе меня, спел очень достойно какую-то серьёзную итальянщину на неплохом итальянском. Аплодисменты срубил неплохие. Молодец! Наши люди! Старый конь борозды не портит! :no: Где-то я его видел...
    Второй тоже нехило бабахнул что-то непростенькое англоязычное с хорошим вниманием публики.
    Ах, вы таааак, господа хорошие???:friends: Ну, что же? Придется и мне своим главным калибром работать! :p
    Ситуация потребовала от меня всегда успешную "Ун амору" выкладывать на стол и посмотрим, у кого тут козыри крупнее! :p
    Виталию больше не даю программу на вечер для стрельбы по площадям, а стреляю "кинжалами", чтоб у ж наверняка.
    "Un amore cosi grande" бабахнула знатно и попала публике точно в сердце! :beer:
    Срубила она аплодисменты горячее, чем спич предыдущего оратора. :yahoo: Мои козыри оказались крупнее! ;)
    Хотя у меня в рукаве еще пару колод было припасено на всякий случай :nyam: да и пути бегства (отхода) с поля вокальной битвы были заранее подготовлены! :whistle:
    Мой визави оказался не робкого десятка и снова шарахнул итальянским шедевром на русском языке. Публика и это его выступление отметила очень достойно. Да, "Ла-Ла-лэнд", это вам не заштатный распальцованный, гламурный клуб, где все на понтах и в самолюбовании! Нет! :no: Тут восхитительная, напетая публика, которой всегда свойственно уважение к коллегам-караокерам, отчего аплодисментами здесь награждают всех, не взвешивая на весах их тяжесть в зависимости от уровня вокала. И только сильно окараокеренный гость отчетливо понимает и грамотно оценивает, кто тут чего стоит, выражая это личным признанием поющему, братанием и распросами в курилках. :friends:
    Да, извините, отвлекся, господа Караокеры, от темы.
    Мне же отвечать нужно! Таааак... А что вы батенька, можете выложить против Баха, нашего, Иоганна Себастьяныча??? :p
    Вот!
    "Бах творит" группы Цветы, сложнейший шедевр, только недавно реанимированный нашим шоу-бизом на различных конкурсах. Но старые караокеры его поют уж давненько, готовясь к первым Российским Чемпионатам Мира по караоке начала 20-х годов этого века. Не миновала сия чаша и меня. Испил я её, и до сих пор, при случаях пью до дна к удовольствию своему и нашей умной, талантливой публики Правильных караоке-клубов.
    "Бах" бабахнул знатно!!!
    Шарахнул так, что публика глаз не отвела от экранов, и всё читала и читала текст, пытаясь подпевать мне эту, удивительную в своей космической торжественности грандиозно объёмную, в сопровождении оргАна Баха, оду прекрасной звёздной ночи в католической церкви,
    где любой услышал,
    всё что в сердце у меня,
    всё, что в глубине моей души,
    лишь свет волшебный озарит,
    и в темном городе оргАн звучит.
    Бах творит!
    И только звёзды
    смотрят вниз, роняя слёзы,
    Бах творит!!!!
    Творит!!!! :beer:

Баха приняли роскошно! Всей душой и сердцем!
    Наша караоке-публика великолепна! Она восхитительна своей открытостью, трогательностью, чувственностью, всепрощающей добротой и уважением к своим коллегам по клубу (если это Правильные караоке-клубы, конечно) !
    После этого я понял, что груз личной ответственности за исход вокальной битвы я теперь имею право снять с себя, как надоевший бронежилет, и перейти к своей любимой блюзовой раслабухе, шутовству и клоунаде.
    Всё, снимай шинель и отдыхай! :beer:
    Прекрасно, как всегда, встречается девушками "Африкана-блюз"! Особенно их заводит:
    "Нас с тобой заводит.
    Вновь с ума нас сводит.
    Африкана-Блюз, наш блюз".
    Свистовой проигрыш тоже всегда всех заводит. :p
    Хулиганский "Блюз холостяка" даже самых высокоморальных блюстителей нравственности тоже здорово веселит. (Правда один раз, я таки напоролся на пару девушек, которые слушали-слушали внимательно моё приличное, и вдруг при начале мною "Блюза холостяка" дружно сделали мне недовольные гримасы и вышли из зала чуть ли не строевым шагом!!!:D) Как они меня повеселили! Я страшно в их глазах подмочил свою так прекрасно было складывавшуюся репутацию. :D
    Так что с Блюзом этим будьте поаккуратнее, а то попадете с ним как кур в ощип. Я-то не боюсь, отбоялся уже, а вы все молодые, опыту не всегда хватает, а эмансипация, вишь, братцы, штука жестокая. :D
    Звук - 5
    Обслуживание - 5
    Кухня - 5
    Атмосфера - 5
    Никаких бум-бум-пауз - 555 баллов!!!
    Никакого пения персонала - 55555 баллов!!!!
    Последнее редактирование: 24 апр 2022
  18. Назар

Оффлайн
    Не получилось после первого отпуска вырваться к Валерию Иванычу, как и говорил, изыщу время, и планирую вырваться на первые же выходные сентября, но только в пятницу, 3 - го, т.к. 4 - го в обед надо быть уже в СПб. Надеюсь, в этот раз ничего не сорвется, тьфу - тьфу ):yahoo:
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2022
  19. Валерий

Оффлайн
    Назар, уже начали подготовку к твоему визиту в белокаменную)) На днях поменяли напольное покрытие и мягкую мебель в LALALAND. Ты просто не имеешь права на этот раз не посетить нас))
  20. Назар

Оффлайн
    Валерий Иваныч, ни разу с момента знакомства , не усомнился в вашем тонком
    ч/ю ! :DДай вам Бог , здоровья и сил !:good:
    Последнее редактирование: 15 авг 2022
    Эндрю, Армен, Romario и 2 другим нравится это.
  21. Назар

Оффлайн
    По работе выскочил нежданчик у коллеги, умотал в родные алтайские края, вплоть до понедельника, посему в Москву вырвусь лишь на будни, числа 5, 6 -го, благо с коллеги простава за билеты в столицу. Так ему и сказал : будешь должен. Ему пришлось согласиться ) :DОбязательно наведаюсь в родной , моим душе и сердцу , ЛаЛаЛэнд, :yahoo: пусть и в начале недели, а то потом фиг вообще вырвусь ) Это, конечно, не уик-энд, но все равно, лучший вариант, чем вообще не вырваться никуда !:meet:P.S. Полюбуюсь на анонсированные Валерием Иванычем напольное покрытие и новую мебель !):good::D А звук , антураж, кухня и обстановка там всегда на 100 % ):dance:
    Последнее редактирование: 28 авг 2022

Поделиться этой страницей