Рейтинг-обзор - Качественный звук.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 3 дек 2014.

1. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен! В других местах я много с кем познакомился, кто не менее интересен! :friends:
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотел бы отметить очень качественный звук в караоке "БРЮСОВ". Выдает такое чудо звукорежиссер - Александр. ( сам, кстати, музыкант).
  3. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я вот заметил, что когда звукорежиссер еще и поющий, например, как Виктор из ЛаЛаЛэнда или Павел из Студио 46, звук настроен таким образом, что нет необходимости в дополнительных указаниях по этой части.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    К сожалению, мой опыт работы с поющими звукрежами говорит о том, что они-то как раз чаще всего себе ставят хороший звук, а гостям - не очень! :no: Какой звук они себе ставят всегда - НА ПРЕДЕЛЕ ГРОМКОСТИ! С мясом хорошим всегда! Да еще и лезут петь в очередь с гостями. :( Я научился давать правильные команды звукорежиссерам на мой звук и это бывает иногда гораздо лучше, чем поющие звукрежи. :cool:
    Елисей, Эндрю, Армен и 2 другим нравится это.
  5. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера побывали первый раз в караоке-клубе "Семенов", что в Столешниковом переулке, д.8. За пультом работал звукорежиссер Андрей. Спасибо ему!
    С самого начала вечера все звучало на 5 с плюсом!
  6. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотелось бы отметить качественный звук под управлением звукорежиссёра Ники в подмосковном клубе "Рояль" г. Мытищи. От последнего посещения был в восторге!
  7. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребят, а обновите кто-нибудь тему по звуку на сегодняшний день ?
    Где топчик саунда в мск ? Буду очень благода )
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кто первый скажет про "Империю"? :)
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  9. Romario

Оффлайн
    Я. Империя!!!
  10. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ла Ла Ленд на ленинском ,
    Империя,
    Grammys,
    Ла Ла Ленд на Маяковской,
    Москва 24 (при хорошем настроении звукорежиссёра )
  11. Эндрю

Оффлайн
    Всем спасибо! Чего-то, я смотрю, нечего не меняется с течением времени - одни и те же знакомые названия :D
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Причина проста. Это наши лучшие клубы, где работают наши Лучшие Люди! Вот и весь секрет! :)
    Romario и Эндрю нравится это.
  13. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Со своей стороны я бы добавил сюда "Импровизацию", что на Садовнической наб., 69 (м. Павелецкая)!
    Romario, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребят,есть ли новые топчики в звуке?хочется разные места пробывать ,засиделась я в своем любимом клубе ,надо освежиться )
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Из новых для меня, понравившихся сразу и порадовавших как минимум ещё раз-другой:
    Semenov-Black на Китай-Городе
    Singer на Пятницкой
  16. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ривьера на 60 лет октября - концертный звук , свет , живой ударник. Звук - Мясо -Мясо!!Реально , ощущение что концертный звук втиснули в небольшое помещение. Минус - арт группа иногда балуется " подарками от клуба " Но , в зале 9 столов , но гости могут себе позволить песню внеочереди ( кошелек позволяет ) Но , иногда и персонал может "порадовать " гостей своим вокалом. При мне такие шалости позволялись при неполной посадке , ближе к закрытию.!!!https://karaoke-riviera.ru/
  17. Romario

Оффлайн
    Про ГАЛЕРЕЮ на Арбате писали не раз..типа там мясо-мясо. Сам не был, но собираюсь...
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  18. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Галерее звук отличный, комфортный. А в Ривьере даже внутренности танцуют) Даже не знаю, как более корректно написать. Но, точно отвечаю, Галерее на Арбате очень комфортная во всех отношениях. Минус- редко бывает полный зал.. Хотя, возможно, это и огромный плюс. Именно для меня Галерея - фаворит, Ривьера на 2 месте. На этом же месте Ярд. Потом Мариус. Пишу только про те клубы, где была в этом году.
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2024
  19. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне "Винил" последнее время нравится по звуку.
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Эндрю

Оффлайн
    Коллеги, давайте освежим тему - снова тот же вопрос про хороший звук! + желательно недорогой прайс на покушать и дринькнуть)

Поделиться этой страницей