Как думаете, что будет с клубами после пандемии?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 май 2020.

1. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Конечно есть! Я и сам знаком с такими людьми. Вы, как говорится, исключение, которое подтверждает правило! :hi:
  2. Danny Boy

Оффлайн
    P.S. Ну если отвлечься от алкоголя, то вот как, по мнению специалистов, пение положительно влияет на организм:

Как пение влияет на здоровье

1. Пение сообщает телу "правильные" вибрации, что поднимает наш жизненный тонус;
    2. во время пения в мозгу человека вырабатываются особые химические вещества, которые помогают нам ощутить покой и радость;
    3. пение улучшает кровообращение, что благотворно влияет на голосовые связки, миндалины и многочисленные лимфоузлы, а значит, значительно повышает местный иммунитет (проще говоря, мы реже простужаемся);
    4. улучшение кровоснабжения при пении ведёт к активизации деятельности головного мозга: он начинает работать интенсивнее, улучшается память, легче воспринимается любая информация;
    5. (внимание, девушки!) улучшение кровоснабжения головы в целом омолаживает организм, улучшается состояние кожи;
    6. пение очень полезно при заболеваниях лёгких, так как не только заменяет дыхательную гимнастику, но и способствует развитию грудной клетки, правильному дыханию, что значительно уменьшает число обострений;
    7. при регулярных занятиях в хоре в организме повышается уровень иммуноглобулина-А и гидрокортизона, которые являются признаками хорошего иммунитета;
    8. в настоящее время разработаны методики, лечащие от заикания посредством пения и помогающие улучшить дикцию;
    9. пение применяется даже при борьбе с лишним весом: порой чрезмерно полным людям предлагают при возникновении чувства голода вместо перекуса спеть две-три песни.
    Именно поэтому специалисты рекомендуют петь хотя бы 5 минут в сутки, приравнивая пение к физическим упражнениям.

:good:
  3. Danny Boy

Оффлайн
    P.S.S. И еще одна заметка на полях - те, кто обходится без алкоголя, как правило, за редким исключением, хорошо поют. :meet:
    Прям загадка... :poohLol:
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Таак... Это значит, что ежели я не пью, то значит пою хорошо?! :p Какой хороший тест! :D
    Danny Boy нравится это.
  5. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кстати, возможно вас удивит, но огромное количество футболистов ( потому что это мое юношество, ушел лишь из за травмы),
    и пьют, и курят....и в то же время на ведущих ролях в командах ) ...Но это лишь с учетом, что УМЕЮТ совмещать это правильно
    со спортивным режимом и знают где и когда дать отдых организму ):p Заметьте, именно-лидеры команды, ядрообразующее звено )
    Ну а что касаемо вокалистов, то не мне вам рассказывать, сколько звездных голосов занимаются тем же самым и при этом КРУТЫ )
    Совершенно не призываю к бахусу и табакокурению, но факт остается фактом ) Основная причина- снятие стресса и напряжения )))
    Romario, Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  6. Danny Boy

Оффлайн
    Как бывший борец, которого даже хотели когда-то отправить в школу олимпийскго резерва, категорически подтерждаю! :good:
    Romario, Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Danny Boy

Оффлайн
    Кстати - фразу "Без бокала нет вокала" я услышал от бывшей оперной дивы, которая перед выступлением, с ее слов, всегда разогревала связки бокалом-другим хорошего коньяка... :meet:
    Александэр, Romario, Назар и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей