Как думаете, что будет с клубами после пандемии?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 май 2020.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я думаю, что далеко не все клубы откроются снова... :whistle:
    Однозначно выживут и откроются вновь те, которые находятся при больших ресторанах. :nyam: Сразу ли? Не знаю.
    А вот маленькие, которые были скорее караке-клубами у которых был ресторанчик - вряд ли... :rolleyes:
    Если произойдет резкое сокращение караоке-клубов, то оставшиеся захотят поднять цены на свои услуги.
    Правда эта попытка натолкнется на резкое похудение кошельков караоке-потребителей и долго ли будет длиться это бодание, неизвестно. :no:
    Естественно, потребителей караоке нельзя отнести к классу бюджетников, но всё же... :rolleyes:
    Кто что думает, господа эксперты и караокеры?
    Эндрю нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ответ нашего читателя с ФБ.

Сергей Усков

Их количество сократится в разы;
    выживут только те, у владельцев которых есть ещё бизнес.
    Но даже они в + выйдут нескоро из-за коронафобии - туда никто не пойдет
    Эндрю нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ответ нашего читателя в ФБ:
    Ирина Волошина
    А мне кажется, люди насидятся так, что побегут в клубы, рестораны бегом. И клубы выживут!
    Эндрю нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ответ нашего читателя в ФБ, кстати, владельца караоке-клуба!
    Александра Машинская
    Я думаю, все вернётся на круги своя не раньше чем через полгода.
    И, конечно, выживут только сильнейшие!
    Эндрю нравится это.
  5. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все ответы имеют место быть. Выживут сильнейшие. Я думаю, что из-за аренды уже какая-то часть закрылась.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Андрей, а кто такие на твой взгляд сильнейшие? Какими они обладают признаками на твой взгляд?
    Эндрю нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Михаил Бебинг Гранд-Эксперт клубного караоке, Генеральный Продюсер Чемпионатов России по караоке:

Почти все откроются!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, насчёт того,что никого не будет. Сомневаюсь))).
    Меня уже замучили когда конкурс))). Люди устали уже. Полный лес народу на велосипедах и с шашлыками в области. Понятно,что чек изменится, но посмотрите статистику 2008 и 2014 и увидите и открытие в это время новых клубов и увеличение народа в караоке. Даже Чемпионаты мира в 2008 и 2014 были самыми массовыми по количеству стран. Поэтому мы все уже готовимся в Австрию осенью на Европу и надеюсь Лас-Вегас тоже захватим осенью.
    Готов поспорить,что как только клубы и рестораны откроются во многих будет биток уже через неделю.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Михаил Бебинг Гранд-Эксперт клубного караоке, Генеральный Продюсер Чемпионатов России по караоке:

Понятно,что у многих проблемы с арендаторами, но если те не совсем идиоты то пойдут навстречу.
    Где то читал что во время кризиса 1996 (если не изменяет память) за неделю закрылось более 200 ресторанов, а в течении месяца открылось 500.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Владимир Пискунов, Платиновый Звукорежиссер караоке-клубов.

Вспоминаю кризис 2008-го года. В ту пору я работал в караоке-зале при ресторане "Ки-Ка-Ку". Если кто помнит, ресторан был не из дешёвых. Так вот что характерно - месячная выручка в ресторане упала на 90%, а в караоке всего на 10%. Такая вот занимательная арифметика!)
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Господа Эксперты, можно ли сравнивать все те случаи с этим - которым рулит угроза смерти человека?

А во всех прежних случаях влияла на ситуацию ТОЛЬКО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ!

Сейчас УГРОЗА СДОХНУТЬ из-за своего увлечения МНОЖИТСЯ НА УБЫТОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ КАЖДОГО КЛУБА!

Вот что возможно вами не учитывается...
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вопрос Сергея Ускова Михаилу Бебингу для Людмилы Городецкой:

Сергей Усков

Михаил не владеет клубом и не является собственником помещения... А что говорят владельцы вашего клуба?
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сергей Усков - Лопунову Вячеславу

вот совершенно верно!!!
    Попова вообще сказала, что ряд ограничений будет действовать до времени разработки вакцины!!!!!
    Догадаетесь, какие это будут органичения)

мне нравится ваша фраза : угроза сдохнуть из-за своего увлечения) Таки да!
    Зачем же куда то ходить?! Купите себе домашнее караоке и пойте на здоровье!
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сергей, домашнее караоке В ПРИНЦИПЕ не является НИКАКОЙ альтернативой КЛУБНОМУ КАРАОКЕ!
    Этот вариант для себя с самого начала клубного караоке, отвергли все адепты клубного караоке!
    Это то же самое, как дайверу сказать, зачем тебе нырять в море или океане, ныряй лучше в ванной, там тебе будет безопаснее и дешевле. ))))
    Danny Boy нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    К нашему обсуждению подключился давний друг - караокер Женя Аникин

Evgeny Anikin

Приветствую, мое личное мнение) ходил в караоке до последнего)
    очень удивился, что оказывается в караоке очень безопасно было! народу мало, все сидели за столиками далеко друг от друга, микрофон дезинфицировали после каждой песни, на входе дезинфекция!
    Конечно риск есть по сравнению с петь дома, но это и не большое скопление народа, в общем , если все будут соблюдать дистанцию, и также дезинфицировать, то можно спокойно себе петь) народ конечно пойдёт после изоляции , но и не так много, эконом составляющая тоже играет роль.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Женя, спасибо, дружище за ответ!
    А теперь мой тебе ответ.

Понятие "было безопасно" очень непрофессиональное на взгляд врачей!
    В караоке работают десятки людей - это и повара и официанты и охранники, и ведущий и звукреж, и бэк-вокалисты, и все они с абсолютно разной степенью зараженности!
    Даже те, кто вчера прошел тест и получили отрицательный ответ, легко могут быть носителями вируса!
    А если это повар или официант, которые над твоим обедом чуть ли не в прямом контакте находятся, то ты готов им отдать своё здоровье? :eek:
    Какая тут может быть безопасность, Жень, будь у них хоть по сорок санкнижек на каждого??? :no:
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ирина Волошина - Лопунову Вячеславу

Мало того, что я так думаю, я еще и сама побегу попеть.
    Если к тому времени совсем не обнищаю.
    Мой бизнес (даже 3 бизнеса) все встали колом. И я сейчас очень в сложной ситуации.
    И тоже не попадаю ни в какие категории, которым будут помогать.... мне бы только не ограничивали движение.
    И, возможно, выберусь.
    И побегу в караоке точно!
  17. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все признаки, Вячеслав, в нашем бренном мире, упираются в финансы )
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Evgeny Anikin - Вячеславу.

я, конечно,согласен, что полностью нельзя избавиться, но с другой стороны, мы всегда кому-то отдаём ответственность за наши жизни: пилоты самолета, машинисты электричек, водители такси и т.д.

Я ещё раз подчеркну, гарантии никакой нет и есть риск, Вы совершенно правы!

Но если сами хозяева караоке клубов подойдут серьезно к защите, например все на кухне носят средства защиты, проверки тестов , дистанция, дизенфекция, то вероятность будет существенно ниже.
    А если не петь годами- (((( это тоже же ужасно!

Например , предположим ,что караоке клубы открылись,пандемия пошла на спад, власти разрешили, тогда, наверное,было бы важно менеджерам караоке клубов , немного пересмотреть правила безопасности и дизенфекции, вот я к чему больше веду в рамках дискуссии)
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сергей Усков - Лопунову Вячеславу

Ну, допустим... А как в ресторанах есть? Через маску? ((

Поделиться этой страницей