Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Marinann

Marinann Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Именно он:rolleyes::loves:
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот Саша-то и сокровище там! Привет ему от меня передай.
    Кот Бегемот нравится это.
  3. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, в Чайхане есть такая фишка, что ведущая + еще кто-то из персонала поют почти на каждом кругу. А я вчера был в "Музоне" (м.Новогиреево) с 22-30 до часа ночи, депозит 1500 р. В клубе сменилась команда звукорежиссеров и этот факт, к большому сожалению, сказался на качестве звука. А он вчера был грохочущий, насыщенный басами, рядом со сценой плохо слышишь себя, чуть лучше ощущения становятся ближе к месту звукорежиссера. Кроме того, между паузами долбежка запредельной громкости, от которой реально можно оглохнуть, а не то что поговорить. Народ веселый, активно пьющий, скорее кричащий, а не поющий (за редким исключением). Свои ощущения донес до звукорежиссера, но...... до моего ухода ничего не изменилось. Больше я туда не ходок, по крайней мере до лета
    Последнее редактирование: 16 фев 2020
    Romario, Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Маркетинг...:D
    На Новом Арбате есть три неисследованных мною клуба: Сингл, Сопрано и Соло.
    Все три в абсолютно разной весовой и ценовой категории.
    Сингл - депозит 2000, но дорого, да мило.
    Сопрано - вход 500 р + депозит 1000 р. Меню несмертельно дорогое, интерьеры неплохие, но входные 500 р это пустые траты! :rolleyes: Уж лучше съесть все две тыщи в Сингле! ? :sorry:
    Соло - вход 500 р., но интерьер настолько колхозненький, да и караоке-система АСТ-50, а не сотка как во всех других! :oops: Можно напороться на отсутствие моих песенок. Но, в Соло благодаря дешевизне больше вероятность встретить поющих коллег. :nyam: Но так туда не хочу!!! :no:
    Победит тот клуб, который до вечера пообещает мне хотя бы пару столов коллег. :choir:
    А если иэ этих никто не победит, то рвану в Лайтс! Там теперь народ всегда бывает. :nyam:
    Елисей, Александэр и Romario нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тааак... Сингл подтвердил, что с 23.30 у него столик будет. Значит я в Сингл! :nyam:
    Разве что пораньше приду... в десять вечера. :whistle:
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    По пути зашел в Соло. Условия изменились. Теперь там вход 300 р плюс депозит 500 р. А поют там уже 4 стола!
    Напротив клуб Сопрано. Народа никого!!!. Условия 500 плюс депозит 1000. Оправдываются техническими причинами, мол откроются в 22.00. Думаю, врут... Иду в Сингл.
    Romario нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ух, как спорят неоновыми вывесками Сингл и Ройс на Новом Арбате! Пойду в Сингл. Он переспорил. ;-)
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Сингле всё певуче, компанейски и без вставок вокалистов и бум-пауз! Неужели я нашел ещё один правильный клуб???
    Последнее редактирование: 20 фев 2020
    Елисей и Александэр нравится это.
  9. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот после такого располагающего отзыва и мне захотелось заглянуть на огонек в "Сингл". И буду надееться, что в выходной (праздничный) день я не услышу в "Сингле" сольников ведущего/поющей арт-группы как у их соседа - клуба "Ройс"!!! :D
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2020
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот по выходным я гарантии давать боюсь...:rolleyes: Обычно в эти дни нагоняют больше персонала, так как бывает больше народа и тут чего они накуролесят, одному Господу известно... :D
    Александэр и Romario нравится это.
  11. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да-да, знаю ряд клубов где в будни всё в лучших традициях караоке, а в выходные концерты арт-группы и дискотеки.
  12. Анатолий

Анатолий Караокер

Оффлайн
    Итак, коллеги!
    Вы же постоянно ищете, в каком клубе много поющих столов!
    Сегодня вы точно найдёте это в ресторане "Доктор Ватсон" на ул. Большая Почтовая, 20 стр. 1!
    Заранее оплатили депозит 1000 рублей уже около 20 человек, и ещё какое-то количество придёт без предоплаты!
    Жду вас на живое караоке! Приходите к 19, разогреться заранее, выбрать песни, и с 20 начинаем петь!
    Последним в вагон предзаказа песен запрыгнула эта)
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Бургоне Йоши на Красногвардейской
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    После перерыва снова заработал всем известный клуб по имени Д... на улице С... 2. Сегодня идем туда! ;)
    Romario нравится это.
  15. Danny Boy

Оффлайн
    Начало работы - как обычно. С 20.00, если что. Уточнил на всякий случай у них. Ничего не изменилось. )
    Romario нравится это.
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Кто не верил?
    Я в Д.. .. песню уже спел. )
    Верьте мне.
    Александэр и Romario нравится это.
  17. Danny Boy

Оффлайн
    Первую песню спел, если что.
    Последнее редактирование: 26 фев 2020
    Romario нравится это.
  18. Danny Boy

Оффлайн
    Но сегодня звук мне не понравился. Новый звукорежиссер. Уехали в Империю на Динамо.
  19. Danny Boy

Оффлайн
    Там проверенный товарищ
  20. Danny Boy

Оффлайн
    Зря я в Д... сегодня поехал. Только деньги на дорогу потратил.

Поделиться этой страницей