Коллеги, мы создали группу в Вотсаппе для желающих общаться в реальном времени. Что бы присоединиться - пишите мне в ЛС, я вас добавлю.
- Так, товарищи! - Не стесняемся! Заходим-заходим. Посмотрите, не понравится - выйдете, а пока заходим-заходим! ))) - Пропустите дам вперед, гражданин! Куда Вы так торопитесь??
Хочу всех предупредить, что в этом чате есть небезызвестный персонаж под ником Max3, которого с позором удалили с форума за его хамство и невоспитанность. В чате он ведет себя абсолютно так же по хамски. Да и организатор чата не отличается тактом. Остальные все хорошие. Жаль было покидать чат. Но терпеть постоянное хамство - это не по мне. Желаю чатланам всего хорошего!
Всё-таки было бы неплохо сохранить чат, даже если общение в нем будет по минимуму. Если вдруг инициатива возобновится, буду признателен, если меня тоже добавят, номер отписал. Например, у меня появился вопрос после посещения клуба Джем (на Солдатской) и я не увидел темы, где его лучше озвучить: я пытался уточнить у арт-директора, по какой причине они удалили ветку с форума или их удалили принуидительно. Мне сказали, что был какой-то скандал в котором задействовано 3 клуба было и из-за этого с форумом получилась "сложная история". Если кто-то расскажет детали в общих чертах было бы интересно, но не очень понятно, что за проблемы такие из-за которых могли возникнуть такие сложности. Клуб достаточно хороший и душевный. Он отлично подходит для посещения профессиональными караокерами по всем параметрам 9о5 же субъективное мнение). Спасибо и с наступающими праздниками всех!
Чат получил негатив у форумчан и в то же время на форуме есть правило не давать ссылок на сторонние ресурсы, поэтому через некоторое время после появления ссылки Правила были выполнены.