Караоке-клуб "Все свои" (бывш."Чайхана Хавас") г. Королёв

Тема в разделе 'Караоке-клубы Королёва', создана пользователем Клуб Караокеров, 5 мар 2016.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за доверие! Служу сообществу караокеров, не щадя живота своего и голосовых связок!
    srMaks, Jirnula, Татьяна Т и 4 другим нравится это.
  2. Truemen3

Оффлайн
    Отмечал старый Новый год в Чайхане!
    Клуб "раскручивается" и приобретает постоянных посетителей в лице любящих петь и петь хорошо!
    Я как самый "хитрый" пришел к 20-00 (к открытию) в пустой зал. Занял лучшее место.
    Часик попел свои "сырые" песенки и разогрелся заодно до прихода первых гостей.
    Еще через 2 часа зал полный. С гостями за тремя столиками уже знаком по прошлым посещениям.
    Атмосфера теплая дружеская веселая.
    Гости пьют умерено, красиво. Цели напиться не наблюдается.
    Работают в паре два классных звукорежиссера Габриэлла и Роман. Звук шикарный!:good:
    Вот что мне нравится, их даже ни о чем просить не нужно, Рома мне с первой же песни сделал микрофон на 5!!!!!!!!
    Все друг друга поддерживают аплодисментами , танцуют..... очень душевно!:loves:
    Как же здесь ХОРОШО!!!!!
    Восемь часов пребывания здесь пролетели как мгновение. Только положительные эмоции.
    Оказалось, что плата 500 рублей за вход в клуб, где не курят, хорошо кормят, ублажают отличным звуком - это благо, а не поборы.
    Всем желаю отличного настроения, любви, здоровья, хороших песен, надежных друзей, и просто удачи по жизни!:beer:
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Truemen3

Оффлайн
    Каждое посещение клуба радует меня все больше и больше.
    Вот пою я себе потихонечку и тут звукорежиссер Роман внезапно предлагает мне записать мое исполнение романса из к/ф "Мусорщик", а я возьми и не откажись.:meet: Как получилось так получилось - это же караоке! Но внимание клуба приятно! https://vk.com/audios182166893
    так и не разобрался как выставлять здесь свои аудиофайлы ( тоже мне ЭКСПЕРТ:oops:)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Аудио и видео тут не выставишь, слишком тяжелым станет форум!:rolleyes: А вот ссылками с Ютуба или с других ресурсов - милости просим. :nyam:
    Очень красивый голос! :good:
    Romario, Елисей и Truemen3 нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хавас, пятница, 15-е сентября.
    Узнал, что наш форумчанин Иван (многие его знают как Днепров) собирается сюда попеть и я тоже решил обновить впечатления о Хавасе.
    Впервые принесли чай фруктовый в устройстве под названием сифон. Космическая установка уровня химических лабораторных работ. Но обнаружилась существенная слабость этого устройства по сравнению с интереснейшим шоу, которое происходит при приготовлении чая. В обычном чайнике с подогревом фрукты настаиваются в течение длительного времени, так что настой со временем густеет, темнеет и приобретает более богатый вкус, а в сифоне они обдаются кипятком в течение 2 с половиной минут и это выливается в чайник - всё. :eek:
    Проигрывает эта космическая штуковина традиционному способу приготовления чая. :oops:
    Но шоу забавное! :nyam:
    Вдруг сольно запели звукач и бэкквокалистка, да еще звук себе сделали такой громкости, который я до этого ни для одного гостя не слышал - это самое отвратительное качество арт-группы - себе получше, а гостям похуже...:shok: Высказал всё это возмущение бэк-вокалистке, она рассказала, что пели по просьбе одного стола. Подсказал им, что в таком случае дайте и гостям микрофон, пусть тоже поют, тогда хоть они тоже будут приобщены к караоке а по вашей ущербной "науке" они так и будут раз в сто лет приходить, просить арт-группу спеть за них и так никогда и не поймут вкуса настоящего караоке.
    С Ваней Днепровым попели дуэтом несколько песенок! :friends:
    Уже к концу вечера ко мне подошел поболтать знакомый по другим королёвским клубам и глядя на заливающегося в очередь с нами звукорежиссера, произносит: "Смотри, какой он себе звук хороший ставит!!!"... :rolleyes: Что тут ответить?... видимо это старая мерзкая лабуховская заправка - когда кто-то из гостей просит лабуха спеть, то он делает ему тупой микрофон, чтобы гость не дай Господь, не прозвучал ярче, чем лабух, а то Хозяин ресторана погонит лабуха сраной метлой, а возьмет еще этого... :D:D:D Встречал я такое... :sorry: Хамство и невоспитанность высшей меры - делать плохой звук гостям, которые тебе платят деньги и орать самому бесплатно в очередь с гостями в лучшем звуке???! :eek: Таких "звукрежей" гнать нужно из караоке... пусть работают в ресторане, если они те методы тащат в караоке. :cool:
    От этого гостя прозвучала песня вне очереди (3000 рублей). О ней звукреж, как и положено объявил публично. Нормально.
    Интересно, до Хозяина клуба дошли эти деньги или нет? Спрошу... :whistle:
    Готовят там замечательно, плов прошел со смаком!
    Обслуживание отличное.
    Теперь там нет входных, а только депозит. В пятницу и субботу 1000 р.
    На мой вкус - очень хорошо! :good:
    Uncle Sam и Truemen3 нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Для тех, кто любит фруктовый и ягодный чай, выкладываю ссылку на видео этого способа приготовления!

7. Truemen3

Оффлайн
    В четверг (вчера) был с женой в этом клубе. в 21-00 были первыми.
    Что изменилось: зал перестроили за счет курительной комнаты .
    Зал стал на два стола больше и появилась сцена, причем петь со сцены достаточно комфортно.
    Теперь не просят входных и о депозите не упоминают.
    Звукорежиссер Артур работает чуть ли не каждый день. Очень отзывчивый к просьбам по настройке звука и вообще человек доброжелательный. В круг с своим пением не влезает, но помогает тем у кого совсем не получается... .
    Звук в мои посещения и в этот раз стабильно на 4+.
    С 20-20 часов заняли еще один столик. (парень с девушкой). Парень пел очень хорошо (нам понравилось).
    Через 5-10 минут народ стал прибывать. и вот уже 5 столиков заняты гостями. (для четверга очень не плохо).
    Кухня: брали ассорти мясное на гриле - очень вкусно. (не дешево, но приемлимо).
    Рекомендую посетить и обновить свои впечатления. (может это только мне так везет).
    srMaks, Marchello и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Nikforvard

Nikforvard Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Были в этом клубе в прошлую субботу. Ходим туда периодически для разнообразия, так как редко в каком месте встретишь такую насыщенную восточную кухню(это наша слабость).
    Цены средние, вполне приемлимые для ближнего подмосковья. Гости в основном позитивные, адекватные, активно апплодируют, что очень приятно. Уровень вокальных данных гостей средний(как и у меня), поэтому чувствуем себя в данном заведении вполне комфортно)
    Хочется отметить работу звукорежиссера Артура, который очень отзывчивый и внимательный, мгноменно реагирует на какие либо просьбы, или замечания(не только мои, но и других гостей), в очередь не лезет, периодически помогает бэк-вокалом в сложных местах, но делает это очень профессионально в фоновом режиме, так что даже незаметен его голос. Озвучка зала вполне нормальная, немного не хватало низких частот, но ближе к полуночи их добавили, видимо стараются не травмировать гостей, сидящих в нижнем зале заведения. Репертуар гостей в тот вечер был разный, не сильно избитый, нас в тот вечер потянуло на классику, поэтому ограничились Киркоровым, Серовым, Портным, за исключением пары бодрых песен типа Барских, Руки Вверх и т.д.). Персонал очень приветливый, начиная от администратора. Официантки слегка запаздывают с убиранием со стола лишних/использованных вещей типа салфеток и пустых тарелок/стаканов.
    Из минусов лично для меня там - кальяны...нет, не подумайте, кальяны там отличные, но почему то в караоке зал приносят кальянное меню с ценами, отличающимися от основного зала, где стоимость кальяна почти в 2 раза выше! Объясняют тем, что в караоке зале деревянные полы, есть опасность возгорания, поэтому тут какие то специальные кальяны и соответственно цена выше.
    Это пожалуй был единственный минус(а может плюс? Пожарная безопасность?). В остальном рекомендую к посещению однозначно.
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Truemen3

Оффлайн
    Хочу уточнить информацию:
    В клубе по прежнему без входных и депозитов.
    Бессменный звукорежиссер Артур. (Строит звук стабильно ниже 4+ от него никогда не слышал.)
    Теперь клуб работает только в четверг, пятница, суббота как всегда с 20-00.
    Зато теперь появилась возможность арендовать зал в свободные дни (минимум 10 человек из расчета 1500 руб на человека + 3000 руб за выход звукорежиссера.) Уже подумываю отпраздновать там свой ДР.
    Клуб Караокеров и Nikforvard нравится это.
  10. Антон Потапович

Антон Потапович Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за уточнение..... но уточните пожалуйста, когда у вас день рождения?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  11. Truemen3

Оффлайн
    Антон! Здравствуйте! С какой целью интересуетесь? В профиле есть мои данные. Но а так не секрет : 11 нобря
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В пятницу, 9 ноября побывал здесь. На звуке Артур. Звук до 4-х баллов доходил, петь было тяжеловато. поэтому ничего сложного для себя петь не захотелось. Не было полетности и нужной мне чувствительности. Просить нужные мне регулировки не хотел, так как особенно стараться было не для кого. В в зале было пара молодежных компаний, которые пели скорее для себя, отчего в минуты, когда до их очереди было далеко, уходили курить.
    Артур кое-кому немного бэковал, официантка помогала арт-группе пританцовывая песням некоторых гостей.
    Зал заметно расширился, хорошо, что появилась сцена, но мониторов перед сценой нет, поэтому звук там - из-за спины, отчего никто туда и не идет... Во всяком случае в тот вечер никто на сцену не поднимался.:no:
    Готовят хорошо. Чай ягодно-фруктовые есть, но не с подогревом.
    Закончилось всё как-то мгновенно - где-то полпервого в один перерыв все гости разом рассчитались и ушли. :eek: Такого я не видел нигде! Начал сомневаться, а пятница ли сегодня??? Вроде пятница... Режим что ли в Королеве какой-то есть??? :D
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давно не был здесь....
    Как-то вспомнил, заехал, но посидев пять минут уехал из-за того, что звукреж включил долбежку для стайки девочек годков 15-ти, которые вышли на сцену петь свою песню, а он вместо песни включил им танцы. Ну, естественно они и дергались под влиянием условных рефлексов. Понял, что звукреж мне этой дурью вечер испортит, превратив его вместо пения гостей в дискотеку... ушел... :(
    Четверг, 10 октября.
    По телефону сказали, что в зале пять столов, что для четверга очень хорошая компания, поэтому приехал, но поздновато... полдвенадцатого, так как долго обзванивал другие клубы Щелкова и Королёва, где народа не было. :no:
    На входе предупредили, что клуб работает только до двух, но в связи с тем. что я только начал выздоравливать от хрипоты, согласился, так как рассчитывал, что до двух ночи либо голос прочищу, либо наоборот его запорю в щадящих для семейного бюджета условиях тотального бездепозита и всякой другой обязаловки. :D
    На звуке дама.
    С первых нот моей песни слышу, что микрофон тупой и глухой, как я, когда сильно простужен, но во второй половинке первого куплета девушка что-то подвигала-покрутила на пульте и я слышу, как микрофон оживает, появляется мясо, увеличивается его чувствительность и допел песню уже в очень неплохом качестве его настроек!:nyam: Годится! В таком-то звуке до двух ночи я может чо-нить и сложненькое смогу поорать! :yahoo:Пришел знакомиться с дамой... Её зовут Мария. Поблагодарил за звук и продолжаю вечер рассчитывая, что мои настройки Мария сможет удержать без ухудшения до конца вечера. :rolleyes:
    Принесли мой любимый чай, густейшего настоя брусники, да с подогревом!:yahoo: Замечаю с печалью, что в караоке этот вид чая и способ его подачи исчезает даже в некогда топовых и любимых моих клубах, а здесь он великолепно себя чувствует и не думает хиреть и растворяться в вечности!:friends: Секрет там простой. Стеклянные чайники часто бьются, а здесь и подставка для свечки металлическая и чайники с прессом массивные тяжеленькие, которые так просто со стола неловким движением не смахнуть, поэтому они без проблем и без убытка для клуба проживут долго и счастливо для гостей ресторана и караоке-зала! :nyam:
    Кутабы не только съел сам, но и заказал домой! Заказывал для себя один, а официантка спрашивает: "А может вам еще сделать?" Я ответил, что попробую один, а если понравится, то еще закажу! Девочка так уверенно утверждает: "Понравится!"

Хм... мне нравится ваша уверенность... ну, давайте, буду проверять!
    Блин, она знала!:eek: Понравилось вполне! :nyam: Поэтому пришлось и домой взять! :good: Сегодня все мои проснулись и завтракали чайханскими кутабами с бараниной! Радуются, что хоть какая-то им польза от папы - не только все деньги в караоке своём пропЕвает! :p:D:D

Вечер покатился вполне прилично... специальных бум-бум-пауз Мария не делает, но перерывы между песнями иногда бывают чуть больше необходимого для установки песни на пульте из-за неготовности некоторых гостей с определением своей песни...
    Голос чуть прочищается, но песочек еще в нем остался... слава богу, что это не от старости, а от остатков болячки. :D
    Можно конечно Марию попросить добавить полётности на микрофон, но петь осталось всего полтора часа, а из-за трех-четырех песен морочить голову девушке не захотел... ору так, как есть.
    Итог: к серьёзному конкурсу голос конечно не готов, а уровень его достаточен только для того, чтобы коллегам-караокерам не портить настроение своим вокалом. :beer:
    Уровень вокала гостей от очень неплохого, до среднего. Репертуар очень разный - от "фирмы" до младшего литинанта. :p
    Радует, что гости клуба очень хорошо смотрят за выступлением коллег и без их аплодисментов никто из нас микрофоны Марии не сдавал! :nyam: И никто из персонала этим процессом никак не управлял! :meet: Люди сами всё прекрасно понимают! :nyam:Хорошо! :good:
    Времени на пение остается всего-то часик... поглядываю на часы, рассчитываю, сколько еще песенок удастся за это время спеть... решаю, что спеть из сложного, чтобы голос проверить, а тут появились какие-то тормоза... никак бум-бум-пауза не кончается! :eek: Возмущенно обращаюсь к Марии: "Чего не поют люди! Ведь осталось петь сущие копейки времени!" :mad:
    Отвечает, что очередник ушел в туалет и я должна ждать её! :eek:
    - Мария, почему весь зал должен ждать одного???:blink: Дайте очередь следующему столу, а потом вернете ему очередь!!! :cool: Вы же крадете у людей песни! :mad:
    Нет, так ничего и не поняла Мария... :no:
    Так и продергались тоскливо пара-трое человек под Машин бум-бум в ожидании очередника несколько минут длительностью в песню-полторы вынутой у кого-то из души... :( Дурдом какой-то... :blink:
    Слава богу, что это был небольшой пример несуразности в работе клуба, который в целом не сломал моего настроения и вечер таки завершился мажорно и тепло. :beer:
    Danny Boy, Truemen3 и Romario нравится это.
  14. Truemen3

Оффлайн
    Да, и я бы потянулся.
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Опыт моего предыдущего раза мне говорил о том, что гарантии того, что я останусь попеть - НИКАКИХ, так как всё зависит от того, какой звукреж чего учудит в каждый другой раз, поэтому я запросто мог прийти и тут же уйти, поэтому извещал уже попозже в теме "Кто, куда, кого..." ;)
    Truemen3 нравится это.
  16. Truemen3

Оффлайн
    Давненько не было отзывов о клубе! Клуб теперь работает только по пятницам и субботам с 20-00, что мне не очень удобно. 7 мая в преддверии праздника Дня Победы, решил заглянуть сюда, благо клуб в 5 минутах прогулочным шагом от моего дома. Пришел, как всегда к открытию. В зале только звукорежиссер Мария поет, проверяя звук. Без задержек дала мне микрофон. звук подстроила мне до комфортного звучания. Напомнил ей, что в преддверии Великого праздника. хотелось бы вспомнить песни военных лет и нашел с ней взаимопонимания, предложив весь вечер петь дуэтом военные песни. К счастью в скором времени пришли еще гости и Мария сходу объявила им нашу тему вечера. Все были только За!!!!!!
    Микрофоны в кол-ве 3-х штук в этот вечер не отдыхали, т.к. Песни, кто бы их не заказывал, пели все вместе, и это было здорово!
    Напелись от души! до закрытия в 2-00. Вечер удался. Я вот думаю теперь, это мне так повезло, или стоит приходить сюда почаще.....
  17. Truemen3

Оффлайн
    Внезапно, вновь оказался в этом клубе в субботу 31.07.21г. Дочка решила отпраздновать свой юбилей и почему то выбрала именно этот клуб.
    Пропущу время с 16-00 до 20-00, когда мы с родственниками с кучей детей отдыхали пели и резвились, а поделюсь только временем, когда зал открылся для всех желающих.
    После ограничений, клуб открылся всего пару недель назад. Депозита нет. За пультом неизменный Артур (всегда интересующийся довольны ли гости звуком).
    А звук, на мой взгляд, стал стабильно лучше. Зал стал заполняться с 8-30 завсегдатаями клуба (многих узнавал по прошлым посещениям). Культура аплодисментов присутствует в полном объеме. Артур (звукорежиссёр) помогает бэком, если его просят, или по собственной инициативе, если песня у кого то "не идет". Бум-бум паузы присутствуют. Уровень вокала гостей в этот день был достаточно высок (настолько, что дочка- именинница не хотела уходить (уже в 24-00), а хотела слушать.... Гости в этот день были все на позитиве и это отразилось на настроении всего вечера.
    Обновления апрельские пока, но, со слов, Артура руководство озабочено этой проблемой и по мере поступления денег каталог будет обновляться.
    Похоже, я буду сюда заходить почаще.
    Последнее редактирование: 2 авг 2021
  18. Truemen3

Оффлайн
    Сегодня в клубе к 22-30 почти полный зал. Всё устраивает и депозит 500 руб, и звук от Артура, и обслуживание..., Но остаётся один большой Минус - это бум-бум паузы. Похоже, это здесь навсегда. При полном зале, это напрягает, похоже пора домой!
  19. Truemen3

Оффлайн
    В субботу хотел зайти на пару часов, но Звукорежиссер Артур сходу предупредил, что звук из-за неполадок с аппаратурой мягко говоря "не фонтан". Это была плохая новость. Хорошая новость, что руководство собирается сделать хороший апгрейд всему оборудованию, после чего ожидается фантастический звук! Посмотрим..........

20. Truemen3

Оффлайн
    Вчера зашёл в клуб посмотреть, что изменилось за полтора месяца. Главное изменение это то, что наконец, появились все обновления по октябрь. Экран за сценой новый. Звук стал лучше. В пятницу полная посадка. 70% завсегдатаи клуба. Клуб, напомню, работает только в пятницу и субботу. Депозитов нет.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей