Никогда не был в караоке. Друзья говорят пойдем, пойдем, но никак не могу всех собрать в один день. Реально ли найти на форуме компанию? Может можно к кому-то присоединиться?
На сегодня? Или на когда? Сегодня хотел попеть - прошел 4 зала в центре - везде пусто. Поехал домой. Может загляну по дороге в "Территорию" Ясенево. Если и там никого не будет - завтра может быть пойду в ЛаЛаЛэнд на Ленинском проспекте. Либо можем решить осесть вместе где-нибудь поцентральнее.
Читайте, кто куда идет, завтра например, бронируйте стол на одного, и вуаля, Вы будете петь в компании караокеров.
Погоды сейчас мало располагают к дальним поездкам. Я вот не пошел уже в Территорию, поскольку до Ясенево доехал уже в нетоварном виде: мокрый насквозь и скользкий. Так что могу предложить компанию на завтра в один из залов в пешей доступности от работы на выбор: "Мост", м. Кузнецкий мост "Semenov", в Столешниковом переулке "Арбат,13", м. Арбатская "Маска", м. Китай-город либо "ЛаЛаЛэнд", м. Ленинский проспект Это клубы, начинающие работать в будни с 18-19 часов, я как раз в районе 19 и смогу быть.
Я только в выходной могу. Сам я в области. Ближайшие метро: Котельники, Лермонтовский проспект. Но в выходной мне не сильно принципиально какое метро.