Караоке-клуб "Х.О." (м. Свиблово)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 25 май 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Москва, проезд Русанова, д. 25. От метро Свиблово минут десять обычным шагом.
    +7 (499) 180-04-97
    http://www.xo-club.net/
    Находится в отдельном двухэтажном здании большого спального района.
    Парковка рядом с клубом без проблем и бесплатная.
    Режим работы:
    пн-чт: с 12:00 до 00:00,
    пт: с 12:00 до 05:00,
    сб: с 14:00 до 05:00,
    вс: с 14:00 до 00:00
    В будни пока нет ни входных, ни депозитов. По условиям выходных дней будет уточнение.
    Акустика JBL, микрофоны шуры, караоке-система АСТ - 100. Обновления декабрь 2017 г.
    Пульт большой, аналоговый.
    Ассортимент блюд очень хороший - и пицца десятка сортов, и гриль, и цены - средние по караоке.
    Чаи только зелёные и черные. На свечке нет.
    Директор Лев обещал расширить ассортимент чаев.
    Кстати, вместо штатного звукрежа он смог мне поставить классный звук.:good:
    Зал больше среднего приятного светлого окраса стен, темная мебель, диваны средней жесткости, столы удобной высоты, надежные мягкие стулья. Есть место для танцев. Столов не больше 10 с местами от 4 до 8.
    Сцены пока нет, но Лев планирует её сделать.
    Подсобные помещения аккуратны по дизайну и чистые.
    Есть симпатичный балкон для любителей свежего воздуха.
    Клуб работает всего месяца три, и пока не очень раскручен.
    Порекомендовал клубу звукорежиссера вошедшего в Топ-10 Звукорежиссеров 2017, который в тот вечер уже приехал на собеседование. Думаю, у них всё срастется и со звуком в Х.О. всё станет профессионально на пять баллов.
    Лев читает наш форум и определил во мне форумчанина, пришлось колоться... ;)
    Очень хочет раскрутить клуб и планирует бонусную программу для нас.
    Очень доброжелательное обслуживание, внимательный официант.
    Весьма достойный потенциал у клуба! Рекомендую.
  2. Tsarenko

Tsarenko Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отмечал там 55 лет два года назад 4 ноября! Наверное опять смена владельцев, иначе как понимать "Клуб работает всего месяца три, и пока не очень раскручен." Зал был арендован не весь и по графику караоке для гостей не должно было работать, а лишь для юбиляра (по договоренности), но нашлись "добрые и тёплые" барышни, которые обрадовались этому сюрпризу и испортили мне пол вечера своим "нетрезвым и мимонот" вокалом! Было очень дискомфортно, но бузить и портить себе настроение я не стал и терпел до упора! Надеюсь новые владельцы не будут столь алчны и будут придерживаться договорённостей и графика работы!
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Karaoke X.O

Karaoke X.O Караокер

Оффлайн
    Добрый день, Караокеры, меня зовут Лев, я являюсь директором данного клуба )

И действительно, заведение существует более 10 лет и потерпело множество изменений, от бильярдного клуба-ресторана до караоке клуба Х.О, который существует на данный момент.
    К сожалению, мы не можем исправить ошибки прошлых лет, но подход к каждому гостю у нас особый )

Клуб мы получили 3 месяца назад и пытаемся сделать его уютным и профессиональным, ранее караоке направлением я не занимался. Начал шерстить интернет и набрел на этот замечательный форум, вдумчиво читал темы и думал, как заманить к нам кого-нибудь с форума, и вот удача, сам Вячеслав нас посетил. Чисто интуитивно понял, что человек в "теме" и не ошибся) Учел все замечания и предложения, буду реализовывать.

Очень жду всех в гости)

С уважением,
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2018
  4. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотелось бы уточнить - режиссер на пульте планируется с 12.00(14.00) до соответственно (00.00-05.00)?
    Больно уж время заманчиво послеобеденное...
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Karaoke X.O

Karaoke X.O Караокер

Оффлайн
    Режисер, в данный момент только по Пт и Сб с 20-00 до 5-00, но персонал обучен, песенки ставим в любое время.
    С 12-00 до 16-00 есть ланч )
  6. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Выходные и праздники. Канун дня России с 11 на 12 июня.
    Забросило на шашлычки на Ботанический сад, однако погода совсем не июньская и рано собравшись мы ретировались продолжать начатое, и оказались на втором этаже караоке Х.О.
    Огромное количество столов в зале + банкет (видимо по случаю дня России) в закутке. Всего три! монитора на весь зал, ближе к звукрежу. Входных и депозита нет, что безусловно плюс, посадили за большой стол нашу веселую компанию быстро принесли все что заказали - сервис на высоте, да. Пошел прояснить у звукрежа условия,обновления и тд. Обновления так и остались декабрь 17. Шансон, в самом широком его понимании, в запрете, и вообще есть стоп- лист. Однако!,за определенную плату все запреты снимаются тут же. Поэтому перед заказом стоит уточнить не в стопе ли Ваш заказ, иначе придется заплатить. И еще, о "бизнесе". Песня вне очереди. стоит неприлично недорого - 500р., отсюда один человек может петь подряд пока не закончатся деньги. Мои призывы к звукрежу. что за круг надо вам определить сколько раз можно платников пускать- один или два раза - не возымели ни какого действа (раз платят - значит будут петь! Ура! Конечно присутствует и большая местечковость - все свои - варягам тут не место - поэтому и звук был ну о-очень еле-еле на троечку - это для меня - причем это было явно слышно - чувствительность микрофона убиралась прямо по ходу пьесы песни. Хотя при этом звук реж еще и бэковал - видимо пребывал в хорошем расположении по случаю потока безочередных песен)). Бум пауз практически нет - небольшие, до минуты проигрыши популярных ныне хитов, до заказа очередного клиента - подходить на заказ нужно непосредственно к звукрежу, хотя микрофон он и подносил к столику.
    Резюмируя - местечковый клуб - все для местных - залетным тут не место, посему не рекомендую всем тем, кто живет далее от района Свиблово - Ботанический сад.
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2018
  7. Karaoke X.O

Karaoke X.O Караокер

Оффлайн
    Добрый день!
    Спасибо за отзыв )
    Мониторов у нас 5 + проектор ) лампа была на замене, перед чемпионатом, и именно в этот день его не включали (
    По поводу звука - спасибо за оценку, со звукорежиссером, который был в тот вечер, уже попрощались, именно по тем причинам, которые Вы описали.
    У нас не местечковый клуб, а заведение, которое прикладывает все усилия, чтобы каждому гостю было у нас комфортно) Мы рады всем и каждому)
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2018
    Filanor, Truemen3, Елисей и 3 другим нравится это.
  8. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, пока это слова. Будем пристально следить за делами;)
    Клуб Караокеров, Leo и LADY нравится это.
  9. Filanor

Filanor Караокер

Оффлайн
    В конце июня впервые оказались с друзьями в данном караоке. Привычное нам место, к сожалению, закрылось, посему пришлось искать новое(о чем в дальнейшем мы нисколько не пожалели):). В интернете нашли караоке клуб ХО, позвонили туда, что бы узнать наличие свободных столиков. Директор Лев забронировал для нас столик и пригласил на ознакомительный вечер без уплаты депозита. Приехав на место, были приятно удивлены просторному помещению, прикольному оформлению( фотографии музыкантов, интересные элементы интерьера) и наличию большого балкона, на котором имеются столики и тоже можно сидеть в хорошую погоду. Позволю себе не согласится с оратором выше по поводу "место только для своих" - народу было много, столы все заняты, но мы ни разу не увидели, что бы к кому-то из гостей относились как-то иначе, нежели к остальным клиентам. Нас тепло приняли, и благодаря персоналу данного заведения, создалось впечатление, что мы тут уже бывали и не раз. Обстановка уютная, спокойная, заказы приносят быстро даже в ситуации полной посадки. Система исполнения песен отлажена и предельно понятна - круговая очередь столов(компании от 6 человек поют по 2 песни на стол). Регулярно руководство заведения анонсирует разные акции, скидки и бонусы, что несомненно делает отдых в данном заведении еще более комфортным. Имеется возможность исполнять песню вне очереди, но звукарь следит за количеством желающих спеть за денежку и не допускает того, что бы таких было слишком много подряд и в принципе за круг. Звук достаточно хороший, но, что самое главное, руководство заведения постоянно работает над его улучшением, приобретая дополнительную аппаратуру и заменяя существующую на более качественные модели. В части описания характеристик и моделей оборудования я не силен, но за время посещения данного места, мы с друзьями отметили существенный рост качества звука. Так же в данном заведении появилась, на наш взгляд, достаточно интересная фишка - там имеется электронная барабанная установка, и по выходным поющим аккомпанирует барабанщик.
    Резюмируя сказанное, хочу отметить, что наша компания осталась очень довольна тем, что попала в ХО и теперь мы наведываемся туда регулярно и очень хорошо проводим время. Надеемся, что данное заведение будет постоянно расти и развиваться, придерживаясь взятого курса. Рекомендуем к посещению всем форумчанам и их друзьям ;)
  10. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нужно потестить...слишком кардинально-скоропостижные перемены! Представляю как пою Витаса и мне аккомпанирует барабанщик....Страшный сон!!!
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  11. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подозрительно гладкий отзыв... Некоторые пассажи напоминают элементы "заказных обзоров"...
    Вот например.
    Или я слишком подозрителен?

З.Ы. И да - я не могу как-то понять всю прелесть аккомпанимента на барабанах...
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  12. Romario

Оффлайн
    Я сначала даже хотел написать что казачек засланный,но подумал вдруг ошибаюсь (-:
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  13. Danny Boy

Оффлайн
    Вот и меня терзают смутные сомненья...
    Клуб Караокеров, srMaks и Romario нравится это.
  14. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Барабан был плох - барабанщик - бог"
    Клуб Караокеров, Danny Boy и Romario нравится это.
  15. Filanor

Filanor Караокер

Оффлайн
    Я всего лишь постоянный клиент данного караоке и написал то, что думаю:meet: Верить мне или нет, считать отзыв подставным или нет - Ваше дело ;)
    А что касается барабанов - лично для меня дополнительная партия ударных делает музыку более насыщенной что ли. Я в основном исполняю тяжелую музыку (русский и, в меньшей степени, зарубежный рок),а доп ударные придают немного "веса" и "тяжести" песням. Плюс понятное дело, что барабанщик не повторяет один в один оригинальную партию, прописанную в песне и играет что-то свое, добавляя от себя какие-либо приемы. Звучит это, благодаря хорошей настройке звука, ненавязчиво, но, в тоже время, немного по-новому. Но в любом случае каждому свое, и если кому-то такое не по душе, значит ударник не будет играть во время его исполнения:)
    srMaks, Клуб Караокеров, Leo и ещё 1-му нравится это.
  16. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Моё мнение, как человека с той стороны, не надо сомневаться)
    Клуб Караокеров, Romario и Danny Boy нравится это.
  17. Danny Boy

Оффлайн
    Своим верим однозначно!
    Спасибо!
  18. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Репутация - наше всё;)
    Danny Boy и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Время посещения с субботы на воскресение 29-30сентября
    Прошло три месяца с момента первого посещения.время достаточное чтобы понять, что хочет клуб? Танцевальные вечеринки или полноценный караоке формат?
    По порядку ..
    Были в 12-30 ночи
    Депозит сразу на входе 1000 рублей с человека
    Зал забит до отказа банкеты свадьбы и прочее
    Бум паузы в ходу после каждой караоке вставки
    Именно вставки, так как в основе именно танцы под незабвенные треки диджея
    Кстати все та же персона, что и в прошлый раз с остервенением стригущая купоны... таки увеличились только в двое
    Теперь за любое внеочередное и так же- внимание )))- танцевальные композиции тысяча рублей
    Понятно что караоке очередь не продвинулась за все время пребывания - два с половиной часа- ни на одного человека- круг просто стоял. Разъяснения получить удалось - оказывается политикой заведения является удовлетворить потребности всех клиентов)))) соотвественно при этом нужно иметь определённую сумму в кармане ... все остальные идут лесом и клиентами, как я понял, данного заведения не являются
    Ждать ещё 2,5 часа, чтобы под утро исполнить одну песенку желания не возникло
    Откланялись и уехали в другое место
    Ещё раз повторю местечковый клуб, не любящий заезжую публику
    Хотел задать вопрос к директору данного заведения, коий присутствует на данном ресурсе, но понял, что , при введении в заблуждение относительно своего диджея всей честной публики, вопрос бессмысленени прозвучит скорее риторически : А с кем ВЫ, мастера культуры?
    Для себя однозначно вычёркиваю данное заведение и не рекомендую к посещению всю уважающую себя караоке публику.
    Поменяйте название с караоке на микс клуб, тогда будет соответствие , а не введение в заблуждение .
  20. Romario

Оффлайн
    В общем, ни одной ногой туда...До этого были порывы туда наведаться, но теперь все предельно ясно!
    И естественно никаких барабанщиков Вы там не видели?
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей