Караоке-клуб "Mule" (м.Тёплый стан)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 28 ноя 2016.

1. nepoyu

nepoyu Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Вот мои впечатления от Mule.
    В пятницу, 14.04. 2017г. я позвонила и зарезервировала столик на 19-00. Приехала в примерно 19-15. Меня администратор попросил "погулять" минут 10 на улице. Не буду комментировать сей факт.
    Заведение, безусловно, красивое и помпезное. Звук... был разный, иногда очень хороший, иногда глухой и нечеткий. Записанные аплодисменты, часто включаемые после исполнения, лично меня раздражали, а когда звуковик забывал их включать, мне казалось, что ему не понравилась песня. Приятно было в тот вечер попеть с Елисеем и Любовью, но мы сидели далеко друг от друга, и мне не хватало задушевности и праздника, которые я могла бы получить в меньшем по площади помещении. Как только приехали другие гости, явно не поющие, я поспешила в другое, небольшое по площади, но с прекрасным звуком заведение. Конечно жаль, что не досидела до акции от БОССА...
    Вывод: это караоке подойдет любителям красивых интерьеров, большой площади и тем, кто рядом живет.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    те кто рядом живет, шпана с окраины, это заведение не по карману))
    Елисей, max3, Армен и 2 другим нравится это.
  5. Никола

Никола Караокер

Оффлайн
    Всем доброго.

25го таки зашел в Mule.

Плюсы:

- ШИКАРНЫЙ звук (после того как попросил звукорежа чуть уменьшить уровень обработки - иначе голос в ней "тонул")

на мой вкус, звук лучше я слышал только лет 8 назад в V... на Софийский набережной и столько же лет назад в К... на бульваре. По сравнению с Б..., где я был не так давно - звук в Mule намного лучше.

- Напелся вдоволь с 19 до 22х спел все, что есть в репертуаре. Пел практически без перерыва. Из хорошего лично для себя - голос даже выдержал :)

- можно курить в зале. лично для меня это - плюс

Минусы:

- Пел один. Больше поющих не было. Зашла компания покурить кальян, не пели, были недолго. Бек вокалистка спела одну Лободу за 3 часа и звукарь либо кто-то зашел на спеть одного Лепса.
    - После 3х (примерно) заправок чайника кипятком меня вежливо попросили заказать новый чай. Потом еще раза 2 заправили кипятком
    - Понимаю, что внимания, будучи одним в зале ждать не стоит, но никаких попыток созадть атмосферу не было. Бек-вокалистка и звукарь выходили / общались друг с другом на протяжении всего вечера. Песни, правда, ставили исправно, без ожидания.
    - 2 тыс депозит, наверное, чуть дороговато для меня.

Кухня обычная, без восторгов, но далеко и не худшая. Ценник на еду, наверное, средний по Москве.

Мелочи:
    - зал достаточно колоритный, на любителя. мне - скорее чуть в плюс
    - приколько попросили говорить номера в микрофон - на паузах шло в наушники на пульте, а не на общий звук.
    - охрана на входе, придирчиво окидывая взглядом, сходу сообщила, что депозит 2000. Вид мой, судя по всему, вызвал мысль о неплатежеспособности.

Вердикт:
    Когда хочется именно улетного звука и все равно на караочную атмосферу - буду бывать.

МОДЕРАЦИЯ. По Правилам форума в темах конкретного клуба запрещено упоминание имен других клубов! Предупреждаю Вас о соблюдении Правил. Имена приведенных Вами клубов отмодерированы до более допустимого уровня.
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2017
    Клуб Караокеров, Армен и Ася нравится это.
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был 1 июля, с Женей К, помянули 15 летнюю годовщину трагической гибели М.Круга. Сидели по отдельности , чтобя соблюсти очередь исполнения.Кроме нас еще было 3 стола поющих. А к 3ч. ночи остались вообще одни, напелись вдоволь. Люблю этот клуб за звук, интерьер и короткую очередь. Клуб очень и очень достойный, но народу там всегда мало из за отсутствия рекламы.
  7. Vadboo

Vadboo Караокер

Оффлайн
    Сегодня посетил клуб MULE. Отличный звук, доброжелательный персонал, с 19-00 до 21-00 был один, посему непрерывно практически вволю дали попеть, а на "Синей вечности" даже включили дым-машину :) Микрофон настроили хорошо, причем без моих указаний. Бэк-вокалистка спела пару раз. в 21-00 пришла компания девчонок в настроении Лепс-Аллегрова-РукиВверх. К сожалению, в 21-30 вынужден был уехать. Впечателния в целом позитивные. Не забывайте при выходе заскочить в Принц-Палас продлить билетик на парковку - пришлось возвращаться от шлагбаума, причем в бильярдной охранник не продлил, отправил туда, где я был, мол "я же не знаю были Вы там или нет, а тот охранник Вас там видел.."
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2017
  8. Армен

Оффлайн
    С Претензией к звукорежиссеру и ведущей, но с благодарностью к охране клуба.
    Курьёзный случай произошедший со мной в первом часу 7 октября, в день моего рождения. В пятницу 6 октября приехал с работы домой, немного отдохнул, поужинал и к 24 часам, что-то мне взгрустнулось , ведь наступал день 7 октября, день моего рождения. Недолго думая решил прогнать тоску и поехать куда нибудь поближе к дому в караоке клуб. И вот начало 1-го часа ночи 7 октября, настал мой день рождения. Я приехал в клуб Mule в Теплом Стане. Обычно в этом клубе бывает мало народа, но в эту ночь зал был полон. Охранник в гардеробе сказал , что был банкет и люди собираются расходиться, но караоке работает и можно пройти в зал. Я разделся, сдал свой плащ и прошел в зал. В зале было человек 120. Был накрыт большой длинный стол и рядом еще несколько столов за которыми сидели люди.. Меня посадили за свободный стол возле запасного выхода. Сразу взяли депозит и приняли заказ на бар. В зале было весело, было похоже, что люди отмечали какое-то корпоративное мероприятие. Не успел я сесть за стол, как ко мне подошла ведущая караоке. Она меня узнала т.к. я бываю периодически в этом клубе, обрадовалась и спросила, что я буду петь. Ну я сходу не успел выбрать песню и заказал песню М.Круга "Пусти меня мама" с которой взял Гран-При в Твери. Получив микрофон я практически сразу начал исполнять эту песню. После куплета где звучат слова "в лазурном шум и песни и там братва гуляет и не мешают мусора" обратил внимание что ко мне с 2-х столов направляются люди. Первый который подошел ко мне вырвал из моих рук микрофон и с нецензурной бранью намеревался ударить меня. Я не понимал , что происходит. Охрана клуба быстро среагировала и отвела от меня этих людей. Я стоял ошарашенный и возмущенный происходящим,. С разных мест зала из толпы народа шли оскорбительные выкрики в мой адрес. С ближайшего стола ко мне подошла девушка и парень и извинились за своих подвыпивших коллег. Девушка сообщила мне , что у них был банкет посвященный ДНЮ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА (5 октября) и, что весь зал - все 120 человек сотрудники УГРО. Только после ее слов, меня как будто бы обдали ведром холодной воды. Я извинился перед ней и сказал, что я не знал что они отмечают этот праздник. Я понял возмущение этих лиц оскорблявшим меня и слава богу, что я не успел ответить. Иначе бы вышло как в песне у М.Круга - Раз, два, три, по почкам: "Ну кто же знал , что это мент, ведь он был в штатском". " А дай обратную, так там бы и остался, меня скормили бы как булку голубям". http://www.smule.com/p/858627363_1605972403
    Охрана клуба оперативно вывела меня через черный ход в соседнюю бильярдную, которая имела свой независимый выход. Администратор мне принес мой плащ, вернул депозит и извинился. Я в свою очередь ему высказал по поводу звукорежиссера, который обязан был меня предупредить о контингенте зала. Мне ничего не оставалось делать как выйти поймать такси и поехать в подавленном настроении домой. Дома я махнул 3 рюмочки коньяка и уснул перед телевизором. Так начался мой 46-й день рождения.
    P/S: С своей стороны я приношу глубочайшие извинения отдыхающим в тот день людям, которые справляли свой профессиональный праздник, поминали может быть своих погибших коллег. И заверяю, что я ни в коем случае бы не исполнял бы эту песню зная о проходившем мероприятии. Хотя мой близкий друг, который является сотрудником спец. служб, заверил меня, что все работники ведомства любят и слушают песни М. Круга, просто попал не в то время и не в то место. Благодарю охрану клуба, которые не дали развернуться драматическим событиям которые могли бы произойти, и хочется высказать претензию звукорежиссеру и ведущей, которые поступили со мной и с людьми не по-человечески, могли бы предупредить.
  9. srMaks

Оффлайн
    С Днюшкой тебя, дорогой!!
    Грустная ситуация, но погоди, пройдет ппара тройка лет, и она будет лежать в твоей памяти в папке "курьезные случаи в моей жизни"
    не будь их - было б нечего рассказывать на встречах друзей))
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  10. Армен

Оффлайн
    Да, это точно! ))
    Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  11. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, сочувствую по-поводу инцидента. Тут на самом деле никогда не знаешь на кого наткнешься.
    У меня пару раз были неприятные моменты в том самом известном тебе месте, неподалеку от Mule.
    Один раз "Черные глаза" не понравились одному из гостей, в другой раз подошли тоже из отдыхающей полиции.
    Вчера был вообще прикольный случай - вышел на улицу из караоке, разговорился с одной девушкой из гостей.
    Она говорит "Вы , "Кайфуем" пели ... " Я заулыбался ...
    А она "Я по этой песне вас и запомнила ... Меня аж всю передернуло ...
    Не пойте, пожалуйста, больше это никогда ..."

Вот так. Танцевал при этом почти весь зал, а не понравилось одному человеку. Всем не угодишь!
    Последнее редактирование: 21 окт 2017
  12. srMaks

Оффлайн
    Я понимаю, о вкусах не спорят... но как можно ЭТО петь? лучше вот это запрещали, вместо шансона..Лейла еще... задолбала..
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  13. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не совсем понимаю, что конкретно вам не по душе. Песни как песни. Мне вообще нравится кавказская тематика, в том числе. А шансон вещь специфичная, лагерная лирика. Круга тоже не все обожают.
    Клуб Караокеров, Армен и Leo нравится это.
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лейла 100500! просто плеер включаю ,если под рукой когда ее слышу.:confused::p:D
  15. unakasa

unakasa Караокер

Оффлайн
    Всем добрый день! Вчера с подругой впервые посетила данное заведение. Приятно удивилась. Вообще, я постоянный гость клуба в Южном Бутово (все знают о нем, не стану называть). Решили протестировать новое место. Пришли в Mule в 19.30
    Сразу же нам дали микрофоны. Начали петь. Звук очень понравился, высокая чувствительность микрофона, что приятно порадовало. Звукорежиссёр внимательный, звук делал очень хороший.
    Цены доступные, я спокойно уложилась в депозит и была сыта и пьяна:)
    Обслуживание ненавязчивое и доброжелательное. Обязательно приду еще! Прониклась этим местом и атмосферой
  16. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн

Яркий пример того, что всегда и во всем виноват звукорежиссер:D:D:D
    nepoyu, Елисей, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  17. srMaks

Оффлайн
    однозначно виноват!
  18. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброго) Если не трудно, подскажите -сколько там столов?
  19. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Там довольно большой зал и столов тоже много. По моим давним ощущениям штук 15, не меньше, но могу и ошибаться. Звук действительно отличный.
  20. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ок, спасибо...в общем, заведение не предсказуемое , можно нарваться на длиннющую очередь ((((
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей