Что же такое Качественный звук - 2?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 мар 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
  2. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я тут не работал тогда. Ну и да, время идет - что то делается)
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я знаю, что ты тогда не работал! Я пишу о заводках в том случае, когда мне сделали мясо. И теперь, когда ты пишешь, что вы там мясо не делаете никому, я понял, что эта проблема там не решена и если я снова там попрошу мясные настройки, то снова там всё заведется...
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я правильно понимаю, что ты меня убеждаешь в том, в голосе сопрано есть баритональные частоты? :eek:
  5. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Скажу больше. Поднимая нижнюю середину на баритоне, мы голос только забубним. Сделаем его тусклым и невыразительным. Это все немного по-другому делается.
    Xband и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    У сопрано есть баритон??? Скажи больше!!! :D
  7. nepoyu

Оффлайн
    Аналогично и с бас гитарой
  8. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Слава, я не понимаю твоего сарказма. Вот ты как раз пришел в знакомый клуб и попросил звукорежа прибавить тебе "баритональных" частот. Сопссно, произошло то, что и должно было произойти. Микрофон заревел, все обосрались, мяса не получилось.
    Сопрановый диапазон начинается от Ля малой октавы. Это у нас 220 гц. На всякий случай отмеряем от этого тона субгармонику, - 220 : 2 = 110 гц. Пожалста, вот она рабочая нижняя середина женского высокого голоса. Порой неплохо ее подчеркивать.
    Модерация. Убрал к хренам собачьим обращение ко мне. Пишем только про СУТИ вопроса, а не обо мне!!!!!!!!!!!!
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот наконец-то ты вышел на то, что я и так понимаю. А теперь диапазон частот баритона, тенора покажи.
  10. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я просто говорю с ним на его же языке. Для примера. Можно же спокойно и адекватно вести диалог. Ну как Вы, например. А можно цепляться к каждому слову. Уводить разговор куда-то в дебри, пытаться показать свое превосходство и прочие вещи, которые здесь совсем не нужны. "Троллить", если короче. Ну на форуме всегда кто-то подобный найдется...
    Да ладно - он все равно не поймет, скорее всего. Сейчас увидите очередной выпад в мою сторону ))) К бабке не ходи.
  11. nepoyu

Оффлайн
    Я Мишу не знаю, ну да манера общения такая присутствует. Это шоу мастер наверное виноват)))) Но в целом человек пишет нормальные и грамотные вещи. Может я его понимаю, потому что я тоже за пультом. И мне его намёки понятны. Хотя да, Вы правы, я бы не так изъяснялся.
    Piker, Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Было бы смешно, если бы не ПРАВДА в том, что в БОЛЬШИНСТВЕ КЛУБОВ мне мясо на микрофоне не только не мешало, а очень помогала, украшая голос, в то время как ты обещал, что будет что-то бубнеть!
    А вот в ОТДЕЛЬНЫХ клубах (их число очень мало в сравнении с теми, где всё было замечательно) вдруг заводилось! Почему ты сейчас взялся обвинять меня в глупости какой-то, если у тебя в клубе от меня не заводилось ничего, в 90-95 % клубах тоже ничего не бубнело и не заводилось? :D
  13. Danny Boy

Оффлайн
    Ну ладно. Я все-таки надеюсь до сих пор, что мы придем к какому-то миру ). Я уже 2 раза его призывал к этому в другой ветке. Я мирный человек.
    Меня жаба не задавит сделать это и еще раз. Михаил - давайте жить дружно! Нет нам повода ругаться. Хочется общаться без конфронтаций. Да и настоящего повода к этому нет. Все люди взрослые и адекватные. И могут понять оппонента. Без фанатизма.
  14. nepoyu

Оффлайн
    Пользуясь случаем напишу свой первый отзыв.
    Был в караоке мьюзик поинт в конце октября. Звук - ад.
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  15. Danny Boy

Оффлайн
    Лаконично! Но все понятно... ))))
  16. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    А я с Вами не спорю. Я лишь пытаюсь заполнить Ваши пробелы в знаниях по этой теме.
    Модерация. Снова убрал конфронтационные выражения.
  17. Danny Boy

Оффлайн
    Ну Вы только так умеете общаться? Вы меня просто не можете оскорбить. Просто тон немного умерьте и все.
    Это не в отношении меня, а вообще. Вы же видите, что все спокойно, все хорошо, никто в Ваших профессиональных качествах не сомневается, никто не пытается Вас лично оскорбить. Даже наоборот - я ж вижу, что Вы действительно правильные вещи говорите. Но просто помните - Вы этим занимались много. Для Вас какие-то вещи очевидны, а для нас нет, потому что нет такого опыта. Будьте просто более снисходительны, что-ли.
    Ну как-то так. Вроде все вполне адекватно выразил...
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2018
    nepoyu нравится это.
  18. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    И что? Физику не все учили что ли? Звукорежиссеры тоже бывают разные. Например, не факт, что ЗР постпродакшна сможет отработать живой концерт. И наоборот.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Есть Физика, а есть Акустика. Не кажется ли тебе, что это разные вещи? :meet:
  20. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    У меня есть хорошая новость. Акустика, - это раздел физики.

Поделиться этой страницей