Всем трям!))) Вы только не бейте меня палками и не кидайте камнями, если окажется, что "тема давным-давно избита и обсуждена". Я здесь новенькая)). Ищу отдельный караоке-зал с хорошим звуком на 15-20 человек для празднования дня рождения. Общие не устраивают, ибо не хочется в такой день посторонних, хочется камерно и со своими. К тому же вечеринка тематическая будет. Условие 1: чтобы работали хотя бы с 15 часов (с 18-19 не устраивает совсем, так как идем в воскресенье). Условие 2: в идеале без арендной платы, либо с минимальной (400-600р). Депозит можно (до 2000 с человека). Если еще и скидка в честь дня рождения будет (обычно 20-30% дают), то вообще супер! Подскажете хорошие залы с нормальным звуком, несмотря на то, что это не общие залы? Буду очень благодарна всем ответившим!
Практически с любым заведением можно договориться и начать в удобное для вас время, хоть с 15 или раньше.. Для этого достаточно позвонить и предложить свой вариант. Знаю точно, что минимум в 2-3 заведениях не откажут. Это точно.
К сожалению не с любым. Я звонила много куда, где официальные часы работы с 18-19, и только в одном месте согласились открыться и то под банкет с заказом заранее. Так что я бы с радостью, но в большинстве мест начало именно вечером. Еще часть просто по воскресеньям не работает. Я уж не говорю, что из работающих рано найти бюджетный зал начинает казаться фантастикой.
А в Shishas happy bar не пробовали обратиться? (http://shishabars.com/) Там, говорят, скидка в ДР 20%, а последующие 6 дней после ДР скидка 15%.
Да, кстати, в Медведково есть ресторан "Сытый Лось", прямо возле метро. Там у них есть отдельный караоке зальчик. Про звук ничего не скажу, но вполне может быть, что это Ваш вариант. Там стоит полупрофессиональная караоке-система АСТ 100 с маленьким пультом для самостоятельного использования. Поскольку они все же ресторан, думаю с 3-х часов дня они с удовольствием поработают.)))
Спасибо! В Медведково, конечно далековато, но попробую тоже. А вот в Шишасах всех была уже неоднократно. Караоке там отстой. Никто не настраивает систему. К тому же цены на аренду не райские, если зал под закрытие. Так что его сразу отмела.