Отрыжки давным-давно перемолотого "Кто - кому..."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем nepoyu, 19 июл 2017.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вы пытаетесь прочесть между строк то, чего там не написано.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. srMaks

Оффлайн
    А,да? Ну это несомненно лучшая рекомендация.тогда непременно отныне буду слушать только их
  3. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    С этой точкой зрения я уже 13-й год работаю и как-то без проблем. Все таки то что так нравится страстному караокеру (типа пение гостей нон стоп), большинству людей ну так себе удовольствие. Хотя еще раз повторю: все зависит от ситуации. Вот как основной массе гостей, извините, по-кайфу, так и работаем. Главное, чтобы было весело всем. Если Вам хочется так - ок, сделаем в Вашу очередь. Другая компания попросит подпеть - подпоем, дискотеку организовать - если большинство в зале за - организуем. Даже блатняк ставим, если в зале два-три стола и никто не возражает.
    Сама идея, что арт-группа, нанятая специально, чтобы петь должна стоять как мебель в Вашем присутствии - абсурдна. Ну сидите Вы один, ну не хотите чтобы Вам подпевали - скажите нормально "ребят отдыхайте пока, я один люблю..." и все, нет проблем. Вы же начинаете советами перекраивать правила заведения, учить людей как им делать бизнес и т.д. Зачем? У них и так все круто получается...
  4. Кот Бегемот

Кот Бегемот Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    При переносе потерялся мой вопрос. Какие правила обслуживания я не уважаю?
  5. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не стоит говорить за всех. Я полностью поддерживаю уважаемого srMaks! :good::good::good:
    За свои деньги караокеры должны получать ,то что они хотят, а не то, как, кто там умеет. :rolleyes:
  6. max3

Оффлайн
    Скажите пожалуйста, где на данный момент?
  7. max3

Оффлайн
    Если конечно речь идет о мировых звездах или наших артистах ,которые не поют под фанеру или о наших чемпионах России по караоке., то можно еще подумать и то часа на два не больше.
    Однако, боюсь конечно ошибиться, но думаю, что ваше заведение их не потянет .
    А всяких певичек третьего состава и фанерщиков слушайте сами.:p;)
  8. srMaks

Оффлайн
    Сейчас доберусь до нормально
    Сейчас доберусь до нормально клавы, и напишу вам аналогию, может поймете всю степень вашего заблуждения
  9. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Я бы тоже хотел, чтобы за мои деньги Беринжер звучал как Диджико, но увы, даже Диджико чудес не совершает, пока звукорежиссер не отстроит на нем все.
    Про финансовые противоречия мы уже сказали, они присутствуют, факт...
  10. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Невские мелодии.
  11. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    О двухчасовых концертах речь не идет. В караоке зачастую работают начинающие артисты, кое кто пробивается на Голос тот же. Многие по своему очень крутые. Ваш пренебрежительный тон тут не совсем уместен. Может Вы великолепный юрист, или инженер, но не срубили миллион другой долларов, так что мне Вас называть "инженеришко", или "юристишко"?
  12. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Только начните со списка караоке заведений, в которых Вы работали, или сами открывали, тогда будет о чем говорить.
  13. srMaks

Оффлайн
    ну во первых - аналогия на то и дается, что бы пример был из другой сферы, это раз. а во вторых, я что то не понимаю, свое мнение может только персонал и сотрудники иметь?
    может вы вообще это для себя делаете? помните у Жванецкоко - "они там внутри что то производят, и видимо там же внутри это и потребляют"
  14. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Я не спец по демагогии, я - профессионал в караоке и могу говорить только за караоке. А если по аналогии, то представьте, что предположим какой-то обыватель-налогоплательщик придет в правительство давать советы по планированию госбюджета. Вот среди уважаемых караокеров есть специалист в космической отрасли. Что он скажет такому налогоплательщику, если тот начнет предлагать сокращение затрат на космическую отрасль? Типа "а нафиг нам космонавты, они же ничего не производят..." Что Вы такому советчику скажете? Будете ли Вы так же вежливы с ним? Ведь он же - НАЛОГИ ПЛАТИТ, космонавты инопланетных технологий еще не раздобыли, Марс не заселили)))
    Это просто аналогия, как я ее вижу, не судите строго)))
  15. max3

Оффлайн
    Вычеркиваем.:p
  16. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Ну так Ваше право)))
  17. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    "певички" расстроились, но я думаю ничего, свыкнутся))))
  18. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Вот и мне интересно. Две страницы сплошной демагогии, и никакого конструктива...
    Кот Бегемот нравится это.
  19. Кот Бегемот

Кот Бегемот Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот я не понимаю. Да, на форуме люди делятся своими личными мнениями. Откуда какие-то правила?:meet:

20. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    почему?
    я работаю роял арбат, кадриль, тоже вычеркнем? Это наиболее успешные караоке-рестораны...
    могу сказать тут никто не зажрался и работают от и до, без пренебрежений, есть репетиции и могут (и поют) петь в полном лайве, есть репетиции, костюмирование, визажисты и т. д. И есть огромный спрос на данные моменты...

Поделиться этой страницей