Уважаемые караокеры, для вас открылся новый караоке-клуб! г.Москва, ул.Котофеева 5 Сайт временно не работает Телефон будет доступен позже У клуба есть парковка на крыше рядом стоящего здания Караоке-система гибридная - АСТ + Evolution + весь интернет Микрофоны новые Кухня: Шервудская, панамериканская, старославянская Зал яйцевидной формы. Выполнен в сочетаниях сказочных мифологий. Присутствуют элементы лепнины из красного дерева. Есть сцена с микрофонной стойкой на две персоны (можно петь дуэтом). Акустическая панорама – B&W. 6 роботизированных столов. Такого нет еще ни у кого! Фишка и сюрприз нашего караоке! Все полностью автоматизировано! Есть отдельный зал для курения. Сигареты и сигары ведущих марок можно приобрести прямо в зале. Подарок каждому десятому в зале - кальян “Дуремар и пиявки”. Меню вам понравится! Недорого у нас! Основные блюда: Салат фирменный “Карабаскин” – 199р Пиво “Базилио” , настоенное на грецких орехах - 201р Суп фирменный “Ночь лисы Алисы” – 250р Котлеты “Тортилла в собственном соку” с гарниром по чудесному - 299р Оригинальная настойка от шефа – “Думы папы Карло” (со вкусом березовых поленьев) -150р Депозит - 2000 Внимание! Акция! Первым десяти караокерам депозит оплачивает клуб! Мы также подготовили для президента клуба караокеров самый лучший чайник с подогревом, с незабываемым чаем выращенным под заказ. Вячеслав, для вас самый бесподобный сорт “Мальвина I категории”! Надеемся увидеть также в гостях Людмилу – лучшего арт-директора, Елисея-Алексея, Армена и других уважаемых караокеров! Армен, вы можете петь шансон хоть до утра! И никакой Пьеро вам не помеха! Ждем, очень вас всех ждем, дорогие друзья!
Благодарю за приглашение и попытку подкупа президента! Я надеюсь у вас первых появился наконец-то давно ожидаемый рынком чайник с подогревом свечой от геморроя до температуры 300 градусов по Кельвину иначе "Мальвину 1 категории" ничем не раскочегарить, а сам я старенький - мне всё надо с подогревом, да с подушечкой. Микрофоны желательно с турбонаддувом и надеюсь сцена у вас с эффектом левитации. Если да, то пишите срочно - я к вам левитируюсь!