Караоке-клуб "Все свои" (бывш."Чайхана Хавас") г. Королёв

Тема в разделе 'Караоке-клубы Королёва', создана пользователем Клуб Караокеров, 5 мар 2016.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На самом деле тема "избитая" на форуме.
    В каждой реплике есть ИСТИНА, но она "растворена" в текстах и нужно лишь желание собеседников обращать внимание только на нее.

Прибыль приносят и те и другие. И те и другие вносят свой вклад в существование клуба.

А вот и не все равно, если звукарь внедряется в очередь это ПЛОХО, а если гость попросил спеть вместо себя, так пусть покажет какой он молодец.. никто не против.

Эксперты клубного караоке помогают нам простым караокерам ориентироваться в этом обилии ну,очень разных караоке заведений, особенно в Москве, т.к. сам во всех не побываешь физически. Они выполняют очень нужную работу за бесплатно и снабжают нас информацией, которая как известно лишней не бывает. Да, порой они категоричны в своих оценках.., но нас простых караокеров это ни к чему не обязывает, мы ходим туда где нам нравится, а они ходят часто туда, куда зовет их высокое звание эксперта клубного караоке.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Truemen3

Оффлайн
    Так по поводу Караоке-клуба в "Чайхана Хавас" ( мы все таки на ветке этого клуба)
    В клубе лучше стала работать охрана (особенно это важно в выходные дни) --- это очень хорошо.
    Есть гости часто посещающие клуб , при этом (да простит меня VITO) хорошо поющие и не очень. Т.е формируется "костяк" клуба в лучшем понимании этого слова.
    Посмотрим, как скажется на посещаемости клуба вход в 500 руб.
  3. vito

vito Караокер

Оффлайн
    Вот это вот прям не надо было вам писать))...по
    каждому своё !..мне лично не жалко когда поёт звукарь если он это делает круто!))..и не важно что я заплатил за вход так как я всеравно спою, двумя - тремя минутами позже всеравно спою, бывает что сам пропущу или уступлю)), не вижу в этом ничего страшного)), это лично моё мнение, это я, меня это далеко не бесит) я лично прихожу не только попеть но и послушать))
  4. vito

vito Караокер

Оффлайн
    А насчёт прибыли это не моё мнение, так говорят сами владельцы караоке),певун может и один пойти заплатить за вход взять чайник чая к примеру и петь себе, а не поющий редко один кто пойдёт и без дозы алкоголя не начнёт петь, будет пропускать пока доза в норме не будет)), постоянно такую картину наблюдаю)),, да и все караокеров уверен это видят))
  5. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не засоряйте ветку клуба ...
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    +1:good:
  7. vito

vito Караокер

Оффлайн
    Эти темы обсуждались про данный клуб как раз, про то, что там творится!..про то что в чайхоне поют звукари и про уровень вокала гостей!...или в ветке можно писать только походом в данный клуб и поделится тут с товарищами своим впечатлением и своей оценкой ?..если так, прошу прощения, я исправлюсь)
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Именно, так.:)
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    ЕЩЕ ОДИН ИЗБИТЫЙ ШТАМП ГОРЕ-АДМИНИСТРАТОРОВ КАРАОКЕ-КЛУБОВ! :D:D:D СЕБЕСТОИМОСТЬ ЧАЙНИКА ЧАЯ 10 РУБЛЕЙ максимум! А ПРОДАЮТ ЕГО "ЧАЁВНИКАМ" ЗА 300-500 ИЛИ БОЛЬШЕ рэ!:D Я НИ РАЗУ НЕ СЛыШАЛ, ЧТОБЫ КАРАОКЕРЫ ПЕРЕПИВШИЕ ЧАЮ УСТРАИВАЛИ В КЛУБЕ ПЕРЕСТРЕЛКУ ИЛИ ДЕБОШ. А ВОТ С АЛКОГОЛЯ - СКОЛЬКО УГОДНО! ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ПУДРИТЬ МОЗГИ ЛЮДЯМ НЕСВЕДУЩИМ В БИЗНЕСЕ. Да еще - стоимость лицензии на алкоголь знаете какова? А на чай - её не нужно.:no: Поэтому умные владельцы клубов бывают рады, лишь бы гости глотали чай вёдрами. Я за вечер могу и два чайника "уговорить":p
    srMaks, max3 и LADY нравится это.
  10. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Навестила подругу, и , конечно, через час домашних посиделок в караоке. Благодаря форуму, заехали в это место, ну что же, аншлаг, веселье, все очень мило))Публика, звук, все , как в хорошем периферийном клубе))Обновления, вау, октябрь, т.к. декабрь только вышел))Просто респект)Танцульки ставят, но очень кайфовые, при небольшом кол- ве столов в целом это не напрягает))А как приятно быть новым гостем, и шквал аплодисментов куражит непадецки))Сейчас в караоке я не лекарь, а пациент... Лечит, лишний раз понимаю сколько в нашем увлечении полета души)
    Последнее редактирование: 17 дек 2016
    Jirnula, Truemen3, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ох, Королева, как я тебе завидую!
    Jirnula, Татьяна Т и LADY нравится это.
  12. LADY

Оффлайн
    Вячеслав , ну поспите же уже, дорогой мой человек)Вам сейчас это очень важно!
    Jirnula, max3, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я мучаюсь без движения, поэтому сну некуда прийти - мозг и мышцы не устали, а работают в противофазе, гоняя попусту друг друга. Остается только тотальная аффирмационная штурмовщина, вот и ловлю каждое слово на форуме! Через вас и спасаюсь, мои любимые Человеки!
    Jirnula, Татьяна Т и LADY нравится это.
  14. Truemen3

Оффлайн
    Я ведь тоже был там с 20-00 до 04-00 утра.;) Как же так не узнались:meet:?????!!!!
  15. LADY

Оффлайн
    С пятницы на субботу?)Мы с подругой по центру сидели, а вы где?)
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот это даааа!!!))))))
    Татьяна Т и Jirnula нравится это.
  17. Truemen3

Оффлайн
    Тогда понятно!
    Я с субботы на воскресенье был!!!
    До сих пор еще сонный хожу!
  18. LADY

Оффлайн
    Ну что же, опять были в этом клубе вчера. Есть караоке и ближе к дому. Но слабее по всем пунктам. Какой же чудесный звук, звукорежиссер просто молодец. Очень талантливый и деликатный парень. Кухня хороша, что не удивительно. НО...друг, с которым я была, вчера прилетел из Франции и ещё прикололся, что завтракал хорошим сыром и готов продолжить тем же в России матушке. Нам принесли сырную нарезку .....с колбасным сыром в основном и несколькими кусочками ещё чего- то..было смешно...такого я ещё не видела...
    Армен, pavel45, Татьяна Т и 3 другим нравится это.
  19. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это круто))))))))))))))))))
    Татьяна Т, LADY, Елисей и 2 другим нравится это.
  20. Truemen3

Оффлайн
    Сегодня тоже планирую посетить это полюбившееся мне заведение.

Обнаружил несправедливость - Truemen3 уже давненько публикуется как вполне состоявшийся Эксперт Клубного Караоке, а со званием я как-то задерживался! :oops:
    Справедливость восстановлена - носите звание
    Эксперта с гордостью и будьте независимы! :friends:

Поделиться этой страницей