Рейтинг-обзор - Качественный звук.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 3 дек 2014.

1. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Поддерживаю полностью))
  2. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Моя золотая тройка:
    1. MW (Муравей) - для меня по звуку однозначно на первом месте.
    2. Брюсов
    3. Джем
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  4. Святослав

Святослав Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не буду ранжировать места, выделю просто клубы, которые радуют меня звуком.
    Арбат 13
    Империя
    Брюсов
    Джем
    Есенин
    Москва 24
  5. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа , а на 5ку по звуку щаз остались клубы?
    Буду признателен.
    Я имею ввиду звук , близкий к закрывшемуся "Раю" или Дуэтам ...Еще добавлю Soloway, Проснись и пой, Паб Ло Пикассо, Москва 24... Но это очень мало.. Наверняка еще есть.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Соловэй и Пабло Пикассо в моём понятии сильно деградировали по звуку. Они делают кошмарно громкий звук для своих, а гостю такой звук не выдают, поэтому среди меня они более никогда не поднимутся в популярности. )))
    "Проснись и Пой" на сцене может вполне серьёзно соперничать с Грандами.
    В последнее время встречаюсь с очень достойным звуком в местечковых клубиках. Даже студио46 часто может доставить удовольствие истинному акустическому гурману.:nyam:
    Совсем уж провинциальный "Океан". если на звуке там Артур Ким или Александр Богдан Хменльницкий может доставить огромное удовольствие акустическому эстету. Там кстати и с обновлениями сейчас очень даже порядочек. И публика хороша - отзывчива, ценит хороший вокальный и репертуарный уровень.
    Последнее редактирование: 5 дек 2016
  7. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Студио 46 многим нравится, но концертное расположение звука в столь большом зале - не есть хорошо. Почему они на задней стенке нормальные сателиты не повесили для меня загадка.
    Я там был 2 месяца назад , ушел через 15 минут.
    Что такое "провинциальные Океаны" я не знаю. Давайте пароли , явки...))
    Знаю Брюсофф - отличный звук, но давления по субам явно не хватает. ДГ - на 4-ку. МоникаЛевински- все чистенько , но субов нет. Ну. и т.д.. То ли хозяева в звуке не разбираются. То ли инсталяторы ставят все, что им дали в рамках отведенного бюджета. Хорошие субы не дешевы...
    Помните Тарантино? Мне лично управляющий говорил : мне дали 45 штук, я и поставил аппарат на эту сумму. Получилось ни рыба, ни мясо. В итоге закрылись.
    Вот таких "Ни рыба, ни мясо" сейчас в Москве подавляющее большинство. Увы..
    Последнее редактирование: 5 дек 2016
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-klub-okean-m-schelkovskaja.1410/
    Елисей нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Богдан Хмельницкий из Океана уволился, а такой классный звукреж!
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Там теперь Артур Ким работает, Лёш.! Хотя Саша, да был очень хорош. Но у артурчика есть другие классные свойства - он шикарный бэк-вокалист!
    LADY, Назар и Елисей нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    В этом его превосходное преимущество. Но звук Артура мне не особенно нравится. Как говорится раз от раза.
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Елисей

Оффлайн
    В Бургон звук стал немного лучше. Местечковые клубы кризис переживут много проще чем пафосные.
  13. Елисей

Оффлайн
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2017
  14. Елисей

Оффлайн
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
  15. Елисей

Оффлайн
    Ресторан-караоке «Louis...»
    http://www.clubkaraokerov.ru/forum/posts/34495/ качественный звук!:good:
    Последнее редактирование: 20 янв 2018
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  16. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Уважаемые гости , спешу обрадовать Вас и нас :) Как и обещали у нас новый пульт и новое совершенно качество звука, немного затянули с установкой но главное все готово :choir::loves: Приглашаем Вас протестировать наш новый звук и напоминаем график работы Кафе Караоке Образ на Марксисткой , в режиме караоке Вторник с 18-00 до 24-00 , Среда с 18-00 до 24-00, Четверг с 19-00 до 05-00 , Пятница с 20-00 до 06-00, Суббота( 03 марта ) с 23-00 до 06-00 :cheer:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  17. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как пульт называется?)
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мы ж за рекламу денег не берем, чего ;)ж клубу не порекламироваться-то?
    Да и... мой личный многолетний опыт показывает, что хороший звукорежиссер может и на простеньком пульте выдать вполне приличный звук, а если у звукорежиссера нет ушей и умения или акустика неправильно инсталлирована или.... то ты ему хоть фотонный пульт поставь - звук будет ггггг... Такой я слышал лет пять назад в Роял Арбате... всё заводилось, гуляло жутким эхом... :eek: Но зато над моим столом стояло постоянно три официанта, которые только что губы мне не вытирали... :rolleyes:
  19. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Пульт цифровой Макки нового поколение, управление с планшета :))) Вот теперь я думаю, это реклама как раз для производителей , но раз вы так хотели :))))
  20. Кот Бегемот

Кот Бегемот Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    DL1608?:eek:

Поделиться этой страницей