БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лена, рядом с Валерой ДРУЗЬЯ!!!
    Не буду говорить за всех, но я с ним рядом... Всегда и везде...и он, этот добродушный КАРАМЕЛЬНЫЙ папа об этом знает! Как минимум, одно плечо у него есть!))) Если бы Вы знали, как мы ругаемся и спорим!))))
    Лен, а БЛИК действительно уже не сломать, даже силами фальцетопоющих и поочередииграющих"экспертов!!")))[/quote]
    Я даже не сомневалась в таком твоем ответе. Друзья,не обязаны иметь одинаковое мение!
    Ты просил форумчан не писать про Брюсофф,но...Если раньше у меня была одна фаворитка Адель,то теперь и Денис,работающий в Брюсофф. И вообще организация финала мне очень понравилась!
    Zimniy и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я даже не сомневалась в таком твоем ответе. Друзья,не обязаны иметь одинаковое мение!
    Ты просил форумчан не писать про Брюсофф,но...Если раньше у меня была одна фаворитка Адель,то теперь и Денис,работающий в Брюсофф. И вообще организация финала мне очень понравилась![/quote]
    Лена, СПАСИБО!!!! Денису передам твои слова, ему будет оч приятно!!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Zimniy

Оффлайн
    Доказать?!?!)))))))))))
    Коооомууууу?!)))
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Павел, не хочется, если честно, развивать дальше эту бессмысленную тему. Просто примите, как данность, что не всем нравится этот формат БЛИКа, как эксперимента, не всем нравится БРЮСОФФ, и даже если люди будут молчать, и не писать отзывов, как Вы просите, их мнение не изменится.
    Позитив - это очень хорошо, но я предпочитаю искренность, коей, увы, в БЛИКе не увидела. Повторюсь - все это всего-лишь взгляд со стороны. Может быть внутри я чувствовала бы себя иначе, но даже по предыдущему конкурсу "Битва Титанов" я убедилась, что, Увы, не везде побеждает настоящий талант и искренность.
    Подковерные игры, о которых я писала выше, были, есть и будут есть везде. Это закон жанра, если хотите. Закон Шоу-бизнеса, каким я его вижу.
    Я же не авторитет, и мнение на истину не претендует. Но это мнение есть, и его никто не изменит :)
    Galanik, pavel45, Zimniy и 2 другим нравится это.
  5. Zimniy

Оффлайн
    Кста, мне была оказана честь быть членом Жюри на Битве Титанов в ДЖЕМЕ.... Жюрил честно, и ни Дмитрий Владимирович. ни Леонид,ни Татьяна... НИКТО меня не просил оценивать выступления команд по- особенному..
    У меня вообще не укладывается в голове тот вариант, что эти люди могут пойти на какой- то сговор!!!!
  6. Ольганиус

Оффлайн
    Да я собственно тоже никого не хочу обидеть! В БРЮ приеду... как нибудь... Кстати, задавала вопрос по поводу бездепозитного дня, но видимо пока не планируется. Что ж, у каждого свои порядки, я все понимаю. Поэтому выбираю из возможностей, сил, средств, удаленности от дома/работы и т.п.
    Насчет игр БЛИК - хотелось участвовать, но не взяли( Не знаю уж по каким причинам. Ну да Бог с ним)))
    Главное, что мы друг друга поняли :) И еще раз простите, если что-то в моих постах/словах/действиях Вас лично затронуло.
    Засим прекращаю ИМХОть на эту тему :)
    Клуб Караокеров и Zimniy нравится это.
  7. Ольганиус

Оффлайн
    А вот за это Вам огромнейшее спасибо! Я не забыла! И Ваши слова, поясняющие оценки, были очень дороги многим участникам!!! (к слову о том, что жюри может и должно высказываться на эту тему)
    Клуб Караокеров и Zimniy нравится это.
  8. Zimniy

Оффлайн
    Вот и договорились!!!)))))))
    Ура!!!!!
    Улыбнемся друг другу и - Спокойной Ночи!!!
  9. Ольганиус

Оффлайн
    Взаимно, Павел!! :)
    Валерий, Клуб Караокеров и Zimniy нравится это.
  10. Monika

Monika Караокер

Оффлайн

Извините, в Джеме не было никого из команды Тарантино пока не приехали ночью я и Миша. При всем моем уважении, считаю недопустимым публиковать не точную информацию. А уж, что "не хватило мест" ни разу за все игры БЛИКА НИКАК не относилось к нашей команде. И об этом будет отдельный пост.
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скандалы, интриги, расследования...:D Настоящий БЛИКовский детектив:cool:.
    Последнее редактирование: 22 авг 2016
  12. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Моника, виноват, прошу прощения, записал в Вашу замечательную команду Елену Ф.с подругой, почему то забыл, что Тарантино, не является правопреемником Миа Фамилия. Тем не менее все равно было приятно видеть всех нас вместе!))))
    Ещё раз мои извинения!
  13. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    После игры Мимонот и Тарантино,у меня появились друзья. В команде Обрюсевшие у меня друзья были еще до БЛИКа. Мы с мужем с удовольствием пошли на Малый финал. После этой игры кроме ми-ми-ми ничего плохого не осталось. Строя дальше логическую цепочкуСкандалы, интриги, расследования... это все таки НЕ БЛИКовский детектив,а отдельных людей.
  14. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Уууух, все жарче и жарче..... А ведь все придумывалось для положительных эмоций!!!:whistle:
  15. Leo

Оффлайн
    Лень, да эмоции то как раз самые что ни на есть положительные остались!!!
    Отличные номера у Мимонотиков, ну просто шедевральные, один креатив с чатом и синхронным плаванием чего только стоит; а сказка подаренная Джем фм,за гранью
    Толстого тащи!!!!!!
    До сих пор со смехом вспоминаю)))
    Это ж вся команда должна была Владимира тащить то))))
    Просто возникли некоторые вопросы, которые были так так некстати( 4 дневная пауза Элис) озвучены!
    Ну конструктив же должен быть хоть какой то...
    А не упоение от собственной значимости)))
    Вроде со всем разобрались, обо всем поговорили, вторая волна вдруг грянула))))
    Валерий, Jirnula, Елисей и 2 другим нравится это.
  16. Zimniy

Оффлайн
    Мне кажется, что очень много места в ветке БЛИК уделяется клубу, где я работаю..
    Давайте о Лиге здесь все- таки, хорошо?)
  17. Leo

Оффлайн
    Принято
    Забыто
    Клуб Караокеров, Елисей и Zimniy нравится это.
  18. Leo

Оффлайн
    Это должен Павел восстановить ветку, только его письмо !
    А так я то же присоединяюсь к просьбе Валерия Ивановича о восстановлении ветки Брю!
    Ну есть такой юмор, не всем понятный
    Я когда первую игру Обрюсевших смотрел был в таком восторге от подводки в исполнении Элис и в авторстве Павла! Ну не шедевр ли???
    Валерий, max3, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн

Мне тоже жаль, что никак некоторые Караокеры и Эксперты клубного караоке не поймут, что писать в теме БЛИКА о своём клубе или обсуждать действие Модератора есть нарушение Правил Форума!
    Дальше пишем только о БЛИКЕ! Все посты не имеющие отношения к теме БЛИКа будут удалены.
    Елисей и Leo нравится это.
  20. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Удаляются клубы? И сколько, позвольте узнать их уже удалилось? Понимаю, что данный вопрос не совсем относится к теме "БЛИК", но, все же очень любопытно!? Сколько в "граммах"? Кому и над чем стоит задуматься? Неужели, в том, что клубы самостоятельно покидают поле форума виноваты форумчане? Или сам форум? И непосредственно, хочу задать вопрос касающийся БЛИКа, (многим наверняка будет интересно!): " Чья же всё-таки идея создания данного проекта?" Думаю, это не окажется секретом?! Я слышал, что как минимум четыре человека, считают себя родоначальниками творческой идеи "БЛИК". На вопрос: "Автор идеи "Большой Лиги ИК", кто? У кого такой творческий подход и оригинальный креатив?", - слышу разные ответы и имена... И знают ли это, сами участники, "БЛИКа"? Как говорится, народ хочет знать, идейного вдохновителя(-лей) уникально - музыкального проекта!
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей