Караоке-клуб "Все свои" (бывш."Чайхана Хавас") г. Королёв

Тема в разделе 'Караоке-клубы Королёва', создана пользователем Клуб Караокеров, 5 мар 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Моск. обл. г. Королёв (бывший Юбилейный!!!), ул. Лесная, 12.
    Сразу надо приготовиться к тому, что и в Королёве, и в Юбилейном есть Лесная улица!!! :eek: Поэтому, либо надо в навигаторе вводить г. Юбилейный, Лесная, 12, либо если вводить г. Королёв, Лесная, 12, то навигатор вас приведет туда, где в Королёве никакого караоке-клуба нет!!!:(
    г. Юбилейный, ул. Лесная, 12 ТЦ "Вертикаль".
    тел. +7 (498) 720-88-60
    http://chaihona-korolev.ru/
    Открылся недавно.
    Был 3 марта, в среду.
    Работает ежедневно по будням до 4.00, по пт, сбт - до 6.00.
    Караоке-зал на третьем этаже торгового комплекса "Вертикаль".
    В случае, если данный клуб не понравится по каким-то причинам, то буквально в сотне метров от него расположен еще один караоке-клуб с многолетней историей.;)
    Вход 500 руб. Это обычная практика караоке-залов "Чайханы №1", но вот оправдана ли такая цена для провинциальных подмосковных районов - не уверен. Мне думается она высоковата... :rolleyes:
    Караоке-система АСТ - 100, с обновлениями неожиданностей не возникало, можно полагать, что они минимум ноябрьские 2015 года.
    Микрофоны "Шуры".
    Зал средний по размерам, квадратный, весь в узбекском декоре, но звукоизоляция настоящая - в виде каретной стяжки толстая обивка.
    Столов в зале немного - штук восемь по 4-6 мест. Диванчики средней жесткости, удобные. В центре есть пятачок для танцев.
    Никаких ведущих, никаких бэк-вокалистов не наблюдалось - публика самоорганизовывающаяся.
    Озвучен зал просто, но качественно, плотно и с запасом мощности.
    Звукорежиссер Максим строит звук весьма правильно и вкусно.
    Сцены нет, петь приходилось из центра зала, переходя в другие зоны, когда приходилось уворачиваться от танцующих.
    Потолок высокий. Профессиональное световое клубное оборудование в наличии. Свет праздничный, яркий. Зеркальные шары разного размера собраны в гирлянду.
    Уровень вокала гостей не выше среднего. Репертуар обычный.
    Народа в час ночи на три стола. Публика хорошая, хлопают. Правда её запала хватило часа на два, а далее энтузиазм аплодисментов сник.:D
    Экран проекционный и еще 4-5 плазм раскиданы по стенам.
    Меню обычное чайханское и цены те же, что и в ресторане.
    Плов с курицей пролетел со вкусом. Чаи ягодные и фруктовые живые на свечке супер! :good:
    Обслуживание на очень хорошем уровне.
    Звукреж зачем-то два раза влез в очередь пения... :rolleyes:
    Уверен, клуб станет очень достойным конкурентом ранее существовашим местным клубикам в этом райончике за счет хорошей кухни и хорошего звука.:whistle:
    Армен, Валерий и Братец Лис нравится это.
  2. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Адрес: Моск.обл., г.Королев, мкр Юбилейный (Бывший г. Юбилейный), ул. Лесная дом 12 (в торговом комплексе «Вертикаль» на 3 этаже), Телефон: 8(498) 720-88-61.

Режим работы: с 20:00 до 06:00 пятница-суббота, с 20:00 до 04:00 воскресенье –четверг.

http://chaihona-korolev.ru

Оплата: вход 500 руб. На летний период акция: вход до 23:00 свободный.

Способы оплаты: Mastercard, Visa, Наличные.

Оборудование: AST-100, с регулярными обновлениями каждый месяц. Три микрофона ( Шурики)

Звукорежиссёр: есть

Кухня: Восточная, европейская, Японская (цены выставлены на сайте)

Кальян: есть (было бы странно, если бы не было)

Парковка есть бесплатная.

Решил вчера посетить это заведение и сегодня рассказать о своих впечатлениях, учитывая, что этого караоке клуба нет в списке нашего форума.

Начну с того, что пришел я (как часто это бывает) через 30 минут после заявленного открытия клуба. Клуб открывается в 20-00. Меня встретила девушка (администратор) и проводила на этаж выше, где и находится караоке зал. В зале никого не было (для ВОСКРЕСЕНЬЯ это нормально), даже звукорежиссера, но меня пригласили выбрать столик и сказали, что сейчас звукорежиссер подойдет.

Осмотрелся.

Первое впечатление очень хорошее. Интерьер в восточном стиле. Стены обиты гобеленом на звукопоглощающий материал. Все очень стильно. Телевизоры в большом количестве ( куда не глянь – везде текст), причем все экраны телевизоров обрамлены багетной рамкой ). Столов 11 шт. Танцпол не большой 3м2. Сцены как таковой нет. Лучший обзор и звук как раз на танцполе?!

Действительно быстро (3мин) подошла звукорежиссер. Симпатичная, добрая и как оказалось грамотный звук-р, девушка с красивым именем Габриэлла.

Звук сразу начался с твердой 4! Габриэлла помогала за пультом с каждой песней и уже с третьей песней звук был на 4+ ( и часто на 5). И хотя я планировал задержаться на пару часов, оторваться от микрофона не мог до 1 ночи. Примерно в это время пришли два молодых человека и стало повеселей. Но в третьем часу все-таки пересилил себя и закончил отдых (пошел домой).

PS/ Заказал облепиховый чай 400 мл. Ну, очень вкусный, уже давно такой не пил. Стоимость 370 руб. Салат Цезарь с курицей по 390 руб. тоже не разочаровал.

В клубе работают попеременно 4 «звукача». Так, что не знаю как в другие дни, но в мое посещение мне все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ. IMG_20160731_213958[1].jpg IMG_20160731_214003[1].jpg
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот и есть! ;):nyam:
    Елисей и Братец Лис нравится это.
  4. Truemen3

Оффлайн
    Намек понял. Надо тщательней штудировать форум.:dance2:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Truemen3

Оффлайн
    В пятницу 19.08.16г. вновь посетил так понравившийся мне караоке клуб Чайхона хавас в Юбилейном.
    Жаль, что представители клуба не зарегистрированы на нашем форуме и не прочитают всего того, что я сейчас напишу.
    Начну с того, что мне от души хочется, чтобы клуб развивался и развивался в правильном (с точки зрения караокеров) направлении.
    И так,пришел к открытию.
    Звукорежиссер Габриэла на рабочем месте и с первой минуты готова работать.
    В зале пока никого и можно по репетировать новые песни, тем более что Габриэла очень отзывчивая и если попросить, то делится дельными советами, а уж настройками звука помогает филигранно - просто Кайф!!!!!
    К 21 часу стали подтягиваться люди.
    Первыми пришла компания из 4 парней трезвые и все поющие, а двое так просто здорово.
    Настроение стало прибывать,репертуар не избитый,поддержка аплодисментами присутствовала. А дальше....
    А дальше ребята стали пить и пить часто, много и без малейшего самоконтроля.
    А тем временем еще два столика заняли две пары культурных молодых девушек, замечательно поющих и совсем не пьющих.
    И тут ребят понесло.. Поведение стало неприлично навязчивым и притом, стали заказывать песни с неоднократно повторяющими матерными словами,которые особенно мощно старались проорать. (Лабутены-отдыхают. Даже тюремный шансон-колыбельная по отношению к тому, что я услышал. Вообще то, напели на статью за хулиганство. ) Странно, но охранник появлялся только в моменты окончания плохих действий. Как подобные композиции вообще появляются в караоке?
    Естественно девушки сразу выходили из зала (а звукорежиссер тоже молодая девушка, но не выключила микрофоны? Толи руководство не разрешает, толи побоялась реакции поющих?????).
    А пьяным гостям хочется общения и не понимают бедолаги почему их все сторонятся.
    Тем временем зал пополнился еще компанией ребят отлично поющих и позитивно настроенных на не больших дозах алкоголя.
    Вообще, находиться в одном помещении трезвым людям и пьяным противопоказано.
    И конфликт был неизбежен. Он и произошел. Дебоширов удалили из зала.
    И вот тут вопрос к руководству.
    Каким они хотят видеть это заведение?
    Если как источник получения прибыли любой ценой,то скоро Это место, красивое,уютное,с качественной аппаратурой,хорошим персоналом превратится в очередной гадюшник.
    А если как КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ место, где постепенно сформируется общность людей любящих петь, которые создадут свою АУРУ в клубе, что будет положительно выделять его и заведений где можно выпить и заодно поорать в микрофон.
    то почему:
    1. Звукорежиссер, тем более хрупкая девушка по мимо своей профессиональной деятельности вынуждена вступать в контакт с пьяными не адекватными гостями и самостоятельно гасить конфликты?
    2. Почему бы пусть только по пятницам и субботам не ввести в штат ВЕДУЩЕГО?
    а) Ведущий создает правильное настроение у гостей
    б) держит ситуацию в клубе под контролем и решает проблемы в момент их зачатия.
    в) подсказывает как правильно вести себя в караоке, если гость этого не знает (Правила клуба порой нарушаются, а это плохо, т.к. в следующий раз гости скажут: "почему раньше было можно, а теперь нельзя".)
    г) разносит микрофоны гостям в конце концов Сейчас все это ложится на плечи звукорежисера и хорошо если молоко за вредность дают и то сомневаюсь.
    3) Охрана не находится в зале постоянно, или хотя бы после получения информацию о том, что в зале присутствуют проблемные лица? Уверен что конфликта можно было бы избежать и Габриэлле легче бы было давать отпор буйным компаниям.

Не хочу чтобы сложилось плохое мнение о этом клубе.
    Это только случай, который оголил проблемы. Слава Богу- это происходит не часто.
    Все вопросы решаемы. Персонал приветливый кухня отличная звукорежисер умничка (выходит и старательно строит звук под каждого гостя в каком бы он состоянии небыл.
    Проблемные гости бывают везде, даже в элитных караоке ресторанах и клубах.
    Я по прежнему верю в этот клуб.
    Мне хочется сюда возращаться, видеть рядом веселых, улыбающихся, счастливых людей!
    Очень хочу чтобы клуб расцвел и стал центром досуга поющих, в теплой дружеской обстановке, людей.
    Люди! Давайте жить дружно и нести Добро в этот Мир, он так в этом нуждается!!!!!!!
  6. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Именно по этой же причине в другом караоке заведении в г. Королёв, на букву "П" у меня больше нет желания появляться. Видимо такова судьба. Охрана так, для вида... разбирайся сам)).
    Елисей, Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  7. Truemen3

Оффлайн
    Согласен насчет "П". В этом бизнесе как и в любом другом, если ты сам ежедневно им не занимаешься и не держишь руку на пульсе, не ищешь пути развития, то этот "телец" уже не жилец (вопрос только сколько времени протянет). Охраной надо заниматься, ее надо учить, инструктировать, проверять и требовать исполнять свои обязанности, а иначе это не охрана , а бутафория.
  8. Антон Потапович

Антон Потапович Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давненько вас в NY я не видел! и Павла тоже захватите, он очень хорошо поёт!
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  9. Антон Потапович

Оффлайн
    Ждём вас в ... удалено имя клуба не имеющего отношения к теме.
    Антон, дружище, посколько я прекрасно знаю тебя, как классного специалиста в обеспечении эффективной работы собственного клуба и в раскрутке караоке-заведений, то в связи с твоим публичным появлением на Форуме присвоили звание Эксперт клубного караоке! Носи звание с достоинством и будь независимым!:friends:
    Модерация.
    НО,
    Замечание! - по Правилам Форума Экспертов Клубного Караоке в темах конкретного караоке-клуба запрещено упоминать имена других караоке-заведений, так как это рекламная площадь именно ЭТОГО караоке-клуба, а не других каких-либо! Будь внимательнее, а этот пост я отредактирую. :cool:
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. Truemen3

Оффлайн
    Хорошо!
    В ... Модерация. (удалено имя клуба не имеющего отношения к теме) не нравится только курение в зале, ну и заставки "бум-бум", поэтому всегда приходил к открытию, когда нет ни того, ни другого. И в заявленое время 20-00 часов никогда не начинается караоке.
  11. Антон Потапович

Оффлайн
    Спасибо Вячеслав, польщён! постараюсь оправдать звание……… ( сейчас должен звучать гимн Клубакараокеров:yahoo: Только мне кажется всё познаётся в сравнении……………... я ,понятное дело, Спамил себе спокойно в чужой ветке, но ведь тогда я ещё не был ЭКСПЕРТОМ :)
    Братец Лис, Truemen3, LADY и 2 другим нравится это.
  12. Truemen3

Оффлайн
    Вчера в очередной раз посетил данный клуб:).
    Как всегда был первым;).
    За пультом Максим:rolleyes:.
    Начал разогреваться .. звук потрясающий:yahoo:
    Начал подходить народ, но после напоминания о том, что вход стал платным 500 рублей, желающих остаться не осталось.:oops: А я все пою..:whistle:
    А звук все лучше и лучше.. поется легко.. полетно.... Максим за пультом не ленится .. помогает и все по делу... Кайф! :good:
    И надо же такому случиться, что голося в гордом одиночестве я поймал кураж:yahoo: Странно,конечно, близко к извращению, но факт есть факт.
    И понеслось...., пелось все, что никогда не получалось , что хотел спеть и не решался, короче все что душа просила.
    В итоге: собственный рекорд. пропел не присев не разу пропел с 20-10 до 01-40:loves:(5,5 ЧАСОВ) даже чай остался не допитым.:choir:
  13. vito

vito Караокер

Оффлайн
  14. vito

vito Караокер

Оффлайн
    А как понимать то, что уровень вокала гостей не выше среднего,репертуар обычный, публика хорошая, хлопают?.....там что, гости как персонал одни и те же?
  15. Truemen3

Оффлайн
    VITO ! Я так понимаю, что это субъективная оценка эксперта клубного караоке относительно собственного вокала и репертуара и то только на момент его посещения клуба, не более того.
    Т.к. действительно, гости разные и поют они по-разному (день на день не приходится).
  16. vito

vito Караокер

Оффлайн
    Согласен, был там несколько раз, мне понравилось, звуку могут позавидовать многие известные Московские караоке, я попадал в смену звукарей Романа и Габриэлы. Меня вот просто удивляют люди которые оценивают уровень вокала гостей, по мне, так оно на то и караоке, поют те кому просто напросто хочется петь и не важно как, это не проект Голос или что то вроде того, по поводу того что звукари парой вклиниваются в очередь и поют, я считаю они это должны делать исключительно тогда, когда подряд идут грустные песни звукарь может что то исполнить энергичное дабы гости которые пришли повеселиться не заскучали
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    VITO, уважаемый, это не характеристика осуждения конкретных гостей - ни в коем случае, а простая констатация факта, который характеризует сам клуб, как заведение, которое не занимается селекцией и привлечением хорошо поющих гостей, а занимается дурью, разрешая пение сотрудников, типа звукрежей и прочих. А хорошо поющие люди терпеть не могут концерты (часто весьма посредственные) звукрежей и обходят такие клубы стороной. Мы знаем десятки и сотни прекрасно поющих караокеров, которые могут легко заткнуть в зад таких "артистов"" местного масштаба, поэтому любой клуб обязан понимать, кого они хотят привлекать - поющих гостей, которые приносят им прибыль или поющих звукрежей, которые у них бесплатно эксплуатируют (часто на предельных режимах) дорогостоящую аппаратуру и вызывают тем недовольство гостей, которые пришли попеть за свои деньги и имеют небеспредельный лимит времени на отдых, а тут то и дело втыкаются те, кто не несет деньги клубу.((
    Постоянно повторяющаяся мантра о яуобы необходимости пения артгруппы, которая "будит" заснувших гостей, дико глупа и давным-давно развенчана практикой успешных караоке-клубов.. Там гости настолько репертуарно и вокально рвзнообразны, что они сами заводят легко всех гостей! Господа караокеры, не терпите таких идиотских подмен и неуважения к вашим деньгам и к вашему личному времени проводимому вами в клубах!
  18. vito

vito Караокер

Оффлайн
    Впервые слышу что поющие люди приносят прибыль караоке))...напротив владельцы караоке утверждают что поющие люди прибыли не приносят так как приходят именно попеть а не поесть заодно, побухать хорошенько чтоб заказы шли все больше и больше)))... опять вы выделяете хорошо поющих людей)), типо они терпеть не могут концерты звукорей))..хорошо поющему человеку, который проходит в караоке попеть для себя а не показать себя, такому человеку вообще всеравно спел звукарь или гость а уж тем более как они это сделали))))
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  19. vito

vito Караокер

Оффлайн
    Другое дело это контингент гостей, реально есть места где собираются гости ну вот прям одной породы))..ты хоть каждый день туда ходи там все время будто фэйс контроль пропускает одно быдло))
    srMaks, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  20. vito

vito Караокер

Оффлайн
    конечно если зал караоке большой и там много столов и песню приходится ждать как минимум часа полтора то звукарь конечно тут не к месту влезает, но и есть такое что гости сами подходят к звукарю и просят спеть что нибудь веселое, очень часто наблюдал такое, да и сам как то просил в бывшем ещё Аэрокафэ
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей