БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Да все шуткуем)))
    Ушат грязи и ненависти, который на меня здесь вылили активные и позитивные, как то очень настораживает.. И уже видимо на след сезон не вижу смысла учавствовать в Блике ни в качестве болельщика ни в качестве участника команд
    Да, да. Не много потеряли
    Но скушно ж вам станет, любоваться то друг другом и десна целовать)))
    Проект, который так болезненно реагирует на любую критику обречён на провал. Это как шутки команды Мимонот от 18+, один раз то можно послушать, а второй раз уже и неловко будет.
    Так что всем удачи ..
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так!!!!!! Стоп!!!!!! Выдохнули все!!!!!! Посраться без меня - это непорядок!!!!:D:D:D

Ну что вы как маленькие дети???!!!!! :mad::mad::mad:

Возьмите себе за правило не высказываться ранее, чем через 4 дня! Четыре дня нужно на то, чтобы страсти поутихи..... Четыре дня нужно на то, чтобы обсудить все и со всеми и, может быть, изменить мнение..... В конце концов, четыре дня нужно мужчине, чтобы вспомнить, чей это номер телефона у него на бумажке в кармане, и найти время позвонить!;):D

Почему вы все так остро на всё реагируете? Ах, да..... Творческие люди.... творческий процесс.... Да, Павел Михайлович???;) Вот в такие моменты я счастлива, что у меня нет талантов и творческой искры))))))

Все мы, человеки, всегда.... всю жизнь кем-то или чем-то оцениваемся.... работодателем, общественным мнением, жюри.... и чаще всего бываем недовольны "раскладом"....
    Выходов несколько:
    - Ничего не делать и превратиться в земляного червяка....
    - Забить на "оценки" и наслаждаться процессом в том объеме, в котором тебе необходимо....
    - Рыть носом землю, самосовершенствоваться и развиваться.....
    Каждый из этих пунктов по-своему прекрасен.... И касается абсолютно всех сфер жизни.... И не подразумевает бесполезного растрачивания нервных клеток....:D:D:D

Поэтому, господа!!!!!.... сохраняем спокойствие....... глубоко дышим...... замедляем движения и речь (из этого состояния сложно рефлекснуть!)...:whistle::whistle::whistle:
  3. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн

Анна, аплодирую стоя )))
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот такие отзывы, мне нравятся. А то, комбинат-ясли-сад "Ручеёк" какой-то. Человек высказал своё личное мнение и всё - свалка! Считаю, что кто не присутствовал на финале, тот вне БЛИКовской политики и рассуждений. Вот, читаю и понимаю, что это просто, готовый материал для журнала "Мурзилки":D.
  5. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Элис, как я тебя ждала :kiss2: Нет сил читать эту "битву титанов":dancemen: Подписываюсь, под каждым словом. Я уже говорила, как тебя нежно люблю???:kiss:
  6. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леонид, читайте внимательнее.. Мы не о критике говорим, а о недовольствах, которые высказываются в поучительной или оскорбительной форме. О фактах, которые искажаются. О негативе, который не способствует дружбе. Обсуждать организационные ошибки, корректировать работу можно в другой форме. И ребята из команды Джем.fm Вам подтвердят, что мы, собираясь вместе делаем это открыто.. Ваше право, присутствовать на играх второго сезона или нет, но точно знаю, "любоваться друг другом" не придётся. Уже сейчас готовятся новые команды, с которыми с удовольствием будут играть команды первого сезона..
  7. Анна (Элис)

Оффлайн
    Говори мне это чаще, дорогая!!!!!:D:D:D
  8. Анна (Элис)

Оффлайн
    Люди!!!! Помните!!!! Непоколебимые консерваторы страдают запорами...... Гнев бьет по печени.... А переживания по поводу неоправдавшихся надежд могут надолго усадить вас на толчок с циститом....:D:D:D
  9. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа, ей богу надоел этот негатив на форуме. А профессионалы вступать с гостями в перепалки такого рода не должны себе позволять, чисто на мой взгляд, даже если очень хочется. Не буду измерять попугаями свой стаж в караоке жизни, но это моветон. Вы же настроены на успех проекта, а не на то , чтобы Блик перерос для вас всех в нервный тик.
  10. Jirnula

Оффлайн
    Вопрос снят
    Последнее редактирование: 19 авг 2016
  11. Алёнушка

Алёнушка Караокер

Оффлайн
    Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт дьявол , а есть люди, в которых живут только глисты.... :)
  12. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скромняшка ты наша! Нет у нее талантов,бла-бла-бла...Остальное все по делу
  13. Jirnula

Оффлайн
    Ну вот, уже люди регистрируются, только что бы поучаствовать (((
  14. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..послушайте, друг проекта, хотите помочь - делайте это корректно. Вы же друг, а не межгалактический арбитр. И не путайте караоке-движение с форумом клуба караокеров.
  15. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я то как раз не по терялся ,вот вы похоже, повторяю еще раз мнение зрителей должно быть для Вас превыше всего!
    И любое мнение зрителя надо принимать с благодарностью, делать выводы. Так ведут себя профессионалы и дальновидные люди.
    Именно так например сделала Людмила Городецкая, результат известен всем.
    А все начиналось именно с критики ее клуба, где она тогда работала.

Ох, спасибо ,Павел ! Развеселили! Но сейчас соберусь и серьезно : речь не о караокерском стаже ,а о том какой вклад был внесен в улучшении работы клубов, правил посещения клубов, работы персонала и т.д. с помощью отзывов.

Да, Павел, именно! Как бы я хорошо не относился я не могу дать не справедливую оценку в этом и состоит звание эксперта, даже не смотря на то ,что многим правда глаза колет. И мне очень грустно и тяжело ,что отношение людей меняется из-за не понимания. Надеюсь, Павел, Вас минует чаша сия.
    Последнее редактирование: 19 авг 2016
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Всем Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить орг состав БЛИКа, за организацию этого прекрасного финала, и лиги в целом! Проекту быть и процветать! Состав жюри, сам знаю насколько это нелегко, спасибо! Команда МИМОНОТ, респект ребят, вы большие молодцы, играть и "соперничать" с Вами всегда в КАЙФ! Болельщики, Вам отдельный поклон, ради ваших криков и аплодисментов стоит не спать ночами и делать шоу! Ну и конечно же моя команда, Джем fm, друзья, нет слов, я просто Вас обожаю, для меня каждый из Вас лучший из лучших! Еще раз всем спасибо!
    Leo, Zimniy, Татьяна Т и 5 другим нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Анечка, какая же ты!!! :-D Нет слов, какая ты мудрая! Как будто прожила сто жизней! Вот за это (за мудрость, а не за сто жизней!) я тебя очень люблю!
  18. Анна (Элис)

Оффлайн
    Спасибо, Вячеслав!:D

Не-не-не!!!!! Прошу всё же учитывать жесткую ротацию моего жизненного цикла.... и требую причитающиеся соц-караокерские льготы!:D:D:D
    Клуб Караокеров, Елисей и Jirnula нравится это.
  19. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Простите уж меня, узколобого, Максим..:(
    Неинтересно, знаете ли, продолжать дальше!
    Безусловно, Ваша оценка справедлива и безупречна, Вы же эксперт... Засим откланиваюсь и живу далее надеждой Вашей... О пресловутой чаше, которая минует..и все - таки... Ваше мнение, Максим, всего навсего Ваше мнение...
    Всех Благ Вам!
    Клуб Караокеров, Елисей и max3 нравится это.
  20. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не успеваю записывать...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей