БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уже завтра 9 августа 2016 г. Спешите бронировать столы!!! Малый финал лето 2016.jpg
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера, в караоке-клубе Джем, в прямом смысле - в сказочной атмосфере, состоялся МАЛЫЙ ФИНАЛ первого сезона игр Большой Лиги Игрового Караоке!
    Команды подготовили зрителям настоящий сюрприз, а члены жюри так вообще, на какое-то мгновение растерялись, узнав от ведущего, что обе команды выступают по единому сценарию, который специально, для этой игры написала Моника Белова. Действительно, не простая ситуация: судить две команды, которые играют общий большой концерт, пусть даже поочерёдно выступая в рамках регламента. Дружба между участниками разных команд и как результат, желание показать эту дружбу в виде единой программы было главнее, чем желание побороться за места в турнирной таблице! Зрители увидели невероятно красочную, костюмированную сказку, которая волшебным образом перенесла всех в далёкое и очень приятное детство! Добро и радость рекой текли со сцены!
    "Нашаманили" ребята так, что в самый разгар выступлений, раздался звонок на номер председателя жюри Юрия Дубилевского и весь зал взорвался в безумных овациях от новости: Юрий стал дедом! Большая семья ликовала и поздравляла деда!! Казалось, что Юрий стал ещё одним персонажем из сказки этого прекрасного вечера)))
    Ещё одной приятной новостью для всех, стал факт присутствия на игре, в качестве почётных гостей Олимпийской спец.сборной России по флорболу! Сборную представил собравшимся руководитель команды Сергей Максюта!
    И конечно-же, малый финал БЛИК посвятил именно этим, уникальным ребятам!
    Браво БЛИК! Браво участникам проекта и любимым болельщикам!!!
  3. Валерий

Оффлайн
  4. Валерий

Оффлайн
  5. Валерий

Оффлайн
  6. Валерий

Оффлайн
  7. Валерий

Оффлайн
  8. Валерий

Оффлайн
  9. Валерий

Оффлайн
  10. Валерий

Оффлайн
  11. Валерий

Оффлайн
  12. Валерий

Оффлайн
  13. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья!
    Бессмысленно говорить о том, ЧТО нас всех ждет 16 августа!!!
    Финал.. ФИНАЛ!!! Финал Первого Сезона Лиги Игрового Караоке!
    Я действительно не знаю и не хочу знать нюансов сценариев команд, их песенный лист, какие костюмы и декорации будут использовать ребята в Игре.. Хочу, как и все зрители, сюрпризов!!!
    Надо отметить,что( а я в этом АБСОЛЮТНО уверен), в финале встретятся две сильнейшие на данный момент команды БЛИК- ДЖЕМ FM и МИМОНОТ. Две разные и талантливые команды, безусловно, по праву завоевавшие право биться за Кубок Лиги! Это в высшей степени справедливо!
    Хочу пожелать ребятам удачи, вдохновения и азарта!
    Жюри - взвешенных и справедливых решений.
    Зрителям - ощущения праздника!
    Волей жребия местом проведения Финала выбран караоке- ресторан БРЮСОФФ..
    Заявки на посещение Финала БЛИК будут приниматься до 18-00 понедельника, 15- го августа.. Поймите меня правильно, зал в БРЮСОФФ не очень большой, количество забронированных мест уже почти превышает количество мест посадочных,поэтому торопитесь, звоните по тел:+7 499 6127247 и резервируйте места!
    Заранее прошу прощения за возможные неудобства, связанные с большим количеством гостей, но, думаю, что зрелище того стОит!))
    Хочу напомнить, что депозит в день проведения Финала составляет 1000 р. с каждого гостя, сбор гостей с 18-00.
    Спасибо за понимание!
    Ждем всех на Большой Финал Большой Лиги Игрового Караоке!!!
  14. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С гордостью могу сказать - я был на финале! :cheer:
    До сих пор нахожусь под впечатлением, проигрывая в голове моменты вчерашней встречи двух МЕГА КРУТЫХ команд!
    Вчерашняя игра по сравнению с первыми играми БЛИКа - это даже не качественный сдвиг - это проскакивание нескольких ступеней мастерства и огромный рывок ВВЕРХ!
    Взял на себя смелость :Dопубликовать эти не совсем качественные (а точнее совсем не качественные) фотки до выкладывания профессиональных!
    (А то ведь многие хотели, но не смогли попасть на этот настоящий праздник жизни!)
    За такое короткое время все команды показали небывалый уровень от самодеятельности до настоящего профессионализма! :good:

Низкий вам поклон ребята! Аплодирую стоя!!! :loves:

До сих пор мозг переваривает выступления капитана - Вани Стрижа и "игровое" КАРАОКЕ МИМОНОТ!

А жены богатырей - это просто нет слов ...
    20160816_205418.jpg
    А синхронное плавание ....
    20160816_213622.jpg

Среди болельщиков присутствовали наши форумчане: Элис, Рыжая кошка, Армен, Носки поэта, Jirnula, Лео!

20160816_225815.jpg

Благодаря БЛИКу у меня (да и не только у меня) появилось много новых друзей:friends:, за что я безгранично благодарен вот этим вот поющим людям, создавшим и на протяжении самого сложного этапа становления поддерживающего свое ДЕТИЩЕ:

20160816_235456.jpg

БЛИК - это шоу, на котором побывать ПОЧЕТНО, а позабыть НЕВОЗМОЖНО!
    Jirnula, Zimniy, Анна (Элис) и 11 другим нравится это.
  15. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С гордостью могу сказать - и я был на финале!
    И так же нахожусь под впечатлением увиденного , а так же, от встречи со старыми и новыми друзьями. Признаюсь когда меня спросили за кого я буду болеть, я сказал за Блик. И в самом деле, я аплодировал и барабанил по столу в поддержку то с болельшиками "Мимонот" то с "Джем.fm" и выбрать кто лучше так и не смог для себя. Мне было жалко судей которым пришлось выбирать, кто лучше из этих команд. Тематика обоих команд была разная и каждая сделала свою игру шедевром. И очень не хотелось , чтобы кто-то проиграл, а кто-то выиграл, хотелось ничьи, но все таки выбор должен был состояться, для того чтобы был азарт и соперничество, а так же развитие новых и новых сезонов проекта. И с благодарностью к жюри, которые взяли на себя эту сложную обязанность сделать свой выбор, и с благодарностью к участникам игры и всего проекта, всех четырех команд : "Мимонот" , "Джем.fm", "Обрюсефшие" и "Тарантино", которые нам подарили этот праздник, а так же ко всем гостям и друзьям проекта, хочу сказать, " Друзья! Прекрасен наш союз! Оставайтесь всегда молодыми, красивыми, жизнерадостными и дарите людям улыбку и позитив. Проекту Блик желаю! Бликуйте! Бликуйте и Бликуйте! Счастливого и Плодотворного Творческого Плавания в Новом Сезоне!

Рыжая кошка, Jirnula, Джем и 10 другим нравится это.
  16. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Спасибо , друзья - форумчане, мы вас видели, слышали и чувствовали!!!!

Вложения:

17. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Блик состоялся! И уже ясно, что это не одноразовый конкурс, а новое явление в караоке, пока только Москвы. И уже семь подтверждённых команд и известный музыкальный канал и крутые спонсоры и приглашения учавствовать от правительства Москвы на различных мероприятиях..Успешный старт. Блик состоялся! И закончился первый сезон. Изнурительный трехмесячный марафон для всех команд. Бесконечные жертвы временем, родными, отдыхом и всем всем всем! И это того стоило!
    Финал! Заключительный аккорд! Две команды, выступившие первыми вместе, закрывают сезон то же вместе! Накал страстей и эмоций просто зашкаливал!
    Победила команда клуба Карамель Мимонот!!!! Им она была так нужна, Победа! Что думаю если бы вдруг случилось такое что победила бы команда соперников, то они бы отдали бы им первое место с радостью, ведь им она так нужна, Победа! Но победителей не судят.
    Яркая, харизматичная команда
    Креативила во всех номерах ( без Михаила Шматкова ну явно не обошлось)) и слишком много Дубилевского ))Креатив и яркие идеи по видимому и заменили единый сценарный подход и театральность и определило выбор судей ( КВНу сколько там лет то?).
    Напротив команда соперников от отсутствия сценарности и театральности в первой своей игре отточила своё мастерство в следующих играх и подарила зрителям костюмированную сказку выдержанную в едином духе и сценарии. Эти кольчужки то оказались настоящими весом по 30 кг каждый.
    По организации всего мероприятия
    Я конечно понимаю что клуб не рассчитан на такое количество гостей, он был полностью под завязку, но чтобы не хватало напитков ... Это уж извините.. И мне глубоко все равно сколько выпили до этого, мне важно что сейчас уже ничего нет
    Депозит не был закрыт полностью!
    Звук был на высоте
    Роману отдельный респект! И зря команда Мимонот не доверила ему и поставила своего...
    Техническибыло все на высшем уровне!
    Ни одного сбоя
    Браво!
  18. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Теперь касательно судейства
    Перефразируя слова из басни Крылова 'уж сколько судей не сади, результат..'
    Хочется все таки понимать, знают судьи по каким критериям они судят?
    Напомню конкурс все таки вокально-театральный
    Или по принципу нравится- ненравится?
    Второе ведущему необходимо запретить все комментарии по поводу выступлений, а так же давать слово жюри до выставления оценок сразу после окончания раунда
    И в качестве предложения
    Судья должен обосновать свою оценку, почему он поставил тот или иной балл или занизил
    Что ему не хватило или что наоборот его порадовало
    И так как судей все таки три то это много времени не займёт
    Конкурс капитанов вызвал ну уж очень противоречивые чувства
    Ну не равные это были выступления!
    Jirnula, Джем, Татьяна Т и 4 другим нравится это.
  19. Zimniy

Оффлайн
    На игре " рулил" один звукрорежиссер- Роман,причем это обсуждалось участвовавшими командами с самим Романом, а самое интересное в том, что инициатором присутствия Романа в качестве звукорежиссера на Игре была именно команда Мимонот))) Внимательнее нужно быть, раз уж беретесь писать отчеты...Судя по всему- поиск недочетов- это стиль жизни))))
    Жду номер карты, чтобы перечислить остаток депозита, который не закрыт..
    Могу отдать пивом!
  20. Zimniy

Оффлайн
    " Судей все- таки три.."
    Каких судей? Почему три?!
    Кто кому чего должен? Почему мы должны от кого- то слушать, что необходимо или " обходимо" ведущему?))))))
    Jirnula, Валерий, Татьяна Т и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей