Караоке-ресторан "Джаз-клуб Арбат 13" (м. Арбатская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 31 янв 2016.

1. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Спасибо! Очень заманчиво! Особенно про "селекцию хорошо поющих гостей..."
    IrinaBaccara, Клуб Караокеров и Xband нравится это.
  2. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Меню-01.jpg Меню-02.jpg
    У нас потрясающего качества кухня. И это не реклама!
  3. Alek.sandra

Alek.sandra Караокер

Оффлайн
    А депозита нет? Если я просто хочу прийти попеть, ну то есть кофе- чай, конечно заказываю, но особо без еды. Нужно ли заказывать на определенную сумму или за каждую песню оплата?
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Уже не однократно в постах писали: ВХОД АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ! Можете совсем ничего не заказывать , просто приходите петь.
    Армен, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Alek.sandra

Alek.sandra Караокер

Оффлайн
    Спасибо большое за ответ.)
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наконец-то добрался до этого заведения!:yahoo:

Написано уже достаточно, буду краток)))

Если идти от Арбатской по Старому Арбату - легко можно проскочить вход в клуб, ибо он со стороны Большого Афанасьевского переулка.
    Может вечером подсветка как-то направляет, но при свете дня в глаза явно не бросается.

Внутри в подвальном помещении 2 зала - слева караоке, который работает до 23.00 (в связи с "уважением" выше живущих жильцов) после чего можно переместиться в большой зал (где проходят выступления различных артистов в основном в стилях, приближенных к джазу) и там допеть если концертная программа закончилась. Ну или купить недорогие билеты на выступления, и после их окончания приступить так сказать к "самому главному".
    Стефания, выступающая одновременно в двух ролях - бек-вокалистки и властительницы пульта, сказала, что в дни, когда нет концертов, начать исполнять "свои шедевры" можно сразу в большом зале, правда на входе (или ресепшн, или не знаю как это в клубах правильно назвать) две очаровательные девушки информацию эту не подтвердили.
    Может уважаемый господин Xband (с которым удалось не только познакомиться но и пообщаться - услышал очень интересные суждения по концепции клуба в целом и роли звукорежиссера в частности.) прояснит - так ли это?

Итак караоке - за пультом Стефания. ...спортсменка, комсомолка и просто красавица... (с чарующим голосом - таким бы блюзы петь)
    По началу звук меня немного "убил" - так как занесло в дальний угол (но тут сам виноват - написано же для таких как я - комфортно возле стойки). Из большого зала был вызван звукорежиссер и звук стал значительно лучше, а позже после "раскачки" сабвуфера - стал на тверждую 4,5!

Официант вежлив, внимателен и ненавязчив - искать и ждать не приходилось.
    Жаль не попробовал "фирменное" блюдо - хрустящие баклажаны - но в следующий раз начну с него!
    "Цезарь" очень порадовал! Чай фруктовый - но не совсем. ("На вкус на цвет"..., но с фруктами в прозрачном чайнике как-то ближе )

Зал из-за специфики своей формы создает несколько зон, при этом не теряя уюта и главное все у всех навиду ))). Оформление очень стильное! Светильники в форме саксофона, на экранах видеорядом идут черно- белые фильмы с джазовыми выступлениями и даже Элвис пару раз танцевал! Необычно и приятно...
    С 19.00 до 21.00 вдоволь напелся (в .т.ч. дуэтом со Стефанией, за что ей особый респект!) после чего пришла странная парочка молодежи с еще более странным репертуаром. На момент ухода в 22.00 в малом зале больше никого не было. В большой зал (где шел концерт) заглянул одним глазом - по домашнему уютно и хочется остаться - вот две основных посетивших мысли. Публика более чем приличная - чему джаз наверное способствует )))

На выходе заметил фотографии на магнитиках, стоявшие на стойке. Местный фотограф сфотографировал гостей на концерте. Желающие могут приобрести ))) Цена правда (по моим меркам) немного высоковато.
    Но все равно услуга нужная!

Для центра Москвы с такими ценами и бесдепозитным входом - это просто "аттракцион невиданной щедрости"!:good:

Обязательно приду, и теперь уже постараюсь попасть в большой зал, а может заодно и к джазу приобщиться получиться!
    Армен, Елисей, Xband и 4 другим нравится это.
  7. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заезжал 08.05.2016. минут за сорок до закрытия в 23:20. Соблазнился большим залом и отсутствием депозита. Караоке система AST-100, апрельских обновлений пока нет.
    Было занято три столика. Думал, что не успею и двух песен спеть, но владелец заведения Игорь бескорыстно продлил работу своего заведения отпустив в конце официантов. Такое отношение безусловно меня очень подкупает. :good:
    Зал очень уютный, все столы ориентированы на сцену, но к сожалению, к пению сцена оказалась не пригодна.:( Надо сказать сцена сначала впечатлили наличием профессионального проводного и рэтро микрофонов и мощным сабом. :good:
    Но, к сожалению, на этом впечатление и закончилось. Дело в том, что мониторы на сцене отсутствуют и вся озвучка сцены и зала собрана вверху на массивном козырьке нависающим над сценой. Таким образом при исполнении со сцены не было слышно ни себя, ни как звучит голос в зале. Кроме того, звукорежиссёр «берег» аппаратуру и не давал звук на полную мощность, мол так каналы настроены. :rolleyes:
    Очень тепло пообщался с хозяином заведением Игорем, говорю мол не хватает мне громкости и чувствительности микрофона.
    Игорь мне говорит: сейчас так добавим - стены затрясутся. Я говорю отлично, поем! И……. ничего не происходит. Микрофон как был туп, как валенок, так и остался. :eek: Я снова к Игорю, говорю ничего не изменилось Игорь говорит - не может быть сейчас добавим! И……… ну, вы поняли.:D Я уж сам стал пробовать выходить из ситуации, погулял по залу и нашел более-менее комфортную зону, где звуку можно было четверку натянуть, но она, как и следовало ожидать, находилась прямо в центре зала и лицом к сцене, а к гостям - сами понимаете чем. :pПодошел к сабу, проверил - работает, но качает еле- еле. Я снова к Игорю, говорю, мол, саб у Вас совсем не качает. Он опять меня уверил, что его можно врубить так, что «печенку бить будет».
    Я говорю ну, ок, давайте попробуем и на крайней песне мне вместо саба добавили дилея.:blink: Я говорю Игорю, мол как же так, а он предложил мне прийти в следующий раз пораньше и все мол настроится. Наверно воспользуюсь его советом, тем более, что хочу еще с флешки попробовать, а ее, как объяснил мне Игорь, надо заранее перекачать на местную флешку, ибо пульт их читает только ее.

Резюме: Игорю большое спасибо за теплый прием.
    Надо еще раз заехать с флешкой пораньше и наконец ощутить весь тот потенциал звука, про который Игорь рассказывал.
  8. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По совету друзей-караокеров заехала вчера с подружайкой. Наконец-то удалось проинспектировать большой зал и сцену (петь на сцене в микрофон со стойкой оказалось весьма приятно, хоть звук был и хуже, чем в зале)!

Плюсы:
    Как и в малом, нет депозита
    Приятное освещение
    Звук на 5+

Минусы:
    Дороговато меню, хотя для центра объяснимо
    Микрофоны не радио, а на "привязи", пару раз боялась наступить на шнур))

Выражаю отдельную благодарность Xband за дуэты и теплый прием!
    max3, приятно было Вас увидеть и, главное, услышать. Ваш бархатно-пронзительный Лепс великолепен!!

В такие места хочется возвращаться! :)
  9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо Вам за Внимание!:rolleyes:. Так мне еще никто не говорил: "бархатно-пронзительный":) К сожалению, так как пел со сцены не могу сказать того же. Наоборот мне казалось, что я не услышал себя обычного, но наверно в зале по другому звучало.:meet:
    Чуть позже подробно отпишусь.;)
  10. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доргие мои! У нас есть уникальный шанс попеть не только для себя, но и помочь человеку!
    Взято из ФБ

"БФ "Живой" при поддержке клуба "Арбат 13" объявляет бой одиночному пению! Караоке-битва перевернёт ваше представление о собственных талантах и возможностях. Петь можно и нужно громко, с удовольствием и во благо!

28 июля мы приглашаем Вас принять участие в первой благотворительной караоке-битве и помочь Заире Болхоевой!

Стоимость участия -1000 рублей.
    Зрителям и болельщикам - 500 рублей.
    Для участия в битве просим вас прислать заявку на участие на электронную почту pr@livefund.ru или в лс Лиане Андрян

Следите за анонсами, вас ожидают сюрпризы!
    Количество участников ограничено, спешите собрать команду и записаться!

Споём во имя добра"
    Xband, Братец Лис, JaneFomina и 2 другим нравится это.
  11. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Screenshot.jpg
    Лето пришло, и нет лучшего времени, чтобы встречаться с друзьями, которые имеют такую же страсть как у вас - пение! Мы приглашаем пользователей приложения Smule Sing! присоединиться к встрече Smule Global Meet Up 23 июля 2016 года!
    Условие участия - депозит 1000 рублей (вы потратите эти деньги на месте).
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2016
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Jirnula

Оффлайн
    Xband, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про 28 число с точки зрения клуба. Какие условия кроме благотворительных входных?
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Не мы организаторы , только предоставляем площадку со всем оборудованием и инфраструктурой ввиде официантов , звукорежиссёра , кухни и т.д.
    На сколько я знаю , это конкурс , в котором от участника принимается 1000 руб. благотворительный взнос , а от
    сопровождающего\сочувствующего\болельщика - 500 руб. Как только будет готова афиша от организатора , обязательно вывесим.
    С точки зрения клуба , никаких дополнительных обременений нет. Просто приходите и пойте.
    Но предупреждаю , от качества нашей кухни и кондитерских изделий сложно устоять...)))
    Сам в шоке , больше нигде не могу питаться.
    Последнее редактирование: 21 июл 2016
  14. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Некоторые подробности о предстоящем Караоке-баттле.
    1. Желающие принять участие обязательно должны отправить заявку на почту pr@livefund.ru с указанием полного ФИО и адреса эл.почты.
    2. Заявки принимаются до 12.00 / 26 июля
    3. Все участники предварительно получат письмо с условиями участия
    4. Стоимость участия - 1000 руб
    5. Стоимость для болельщиков/зрителей - 500 руб
    6. Начало мероприятия в 19.00, пожалуйста. не опаздывайте. караоке_батл-2.jpg
  15. Jirnula

Оффлайн
    Огромное спасибо "Джаз-клуб Арбат 13" и, особенно Игорю Халецкому, за предоставленную площадку для благотворительного караоке-баттла. За гостеприимство, атмосферу и справедливое судейство!
  16. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Screenshot_20160817-033309.jpg
    Вокальный мастер-класс для любителей караоке от педагога , замечательной вокалистки и талантливого композитора Оксаны Селиховой.
    Jirnula, Елисей, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  17. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх ну что же такое интересное мероприятие и в субботу то ... Блин когда уже дача кончиться, дети пойдут в школу и будут свободные выходные :(
  18. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сладкое мероприятие! Запись предварительная требуется?
    Jirnula, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  19. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Думаю , что нет. В зале 99 мест. Чтоб наверняка , можно и записаться. +74956957997
  20. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    ArenaKaraoke.jpeg

27 и 28 августа 2016 года состоятся Международный вокальный проект "ARENA VOCAL CONTEST" и детский международный конкурс "ARENA KIDS", которые пройдут в центре Москвы в ресторане "АРБАТ,13" по адресу: г. Москва, ул. Арбат, д. 13. Приглашаем к участию вокалистов и просто зрителей, неравнодушных к музыке!
    Главный приз - участие в недельном Международном проекте "ARENA", который пройдет в г. Анапе (участие, проживание, питание, мастер-классы от российских звезд эстрады и многое другое).
    По вопросам участия обращаться в вк или по телефону +79855838284, а также на электронный адрес vip.event.arena@gmail.com
    Сбор гостей в 15:00 и в 19:00. Резерв столов: +7-495-695-79-97 Вход 300 рублей.
    *Внимание, для конкурсантов предусмотрен организационный взнос.
    Truemen3, Братец Лис, Jirnula и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей