Караоке клуб "DOZARI"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Санкт-Петербурга', создана пользователем Mikhail77777, 17 апр 2015.

1. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    г. Санкт-Петербург, Метро Спортивная или Горьковская, Проспект Добролюбова 14а
    Кораоке система Эволюшен pro 2 Обновления все.
    Часы работы: ежедневно с 19-00 до 06-00
    тел. 8(812)928-60-70 http://dozaribar.ru/karaoke/
    Вход бесплатный. Песни бесплатно до 05-00 в любой день, с 05-00и до окончания работы клуба стоимость песни 200 рублей. Депозит только в пятницу и субботу 2000 рублей.

Клуб новый, открытие было 30 января сего года, находится на верхней палубе корабля. Рядом Биржевой мост. Место уникальное. Стены в клубе стеклянные, по этому можно совмещать пение и наблюдать, как мост разводят и сводят обратно.
    Зал средних размеров, примерно 8-10 столов от 2до 6 человек. Есть озвученная мониторами сцена.
    По звуку и всему остальному, отпишусь позже. Буду петь в клубе в субботу или воскресенье.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как и обещал делаю комментарии по клубу после его посещения.
    Впечатления остались не однозначные. Хотя я был приятно удивлен, что в клубе стоит не одна, а две караоке системы, о чем меня не предупредили по телефону)) Ну соответственно Эволюшен про, как я писал ранее и АСТ 100, обновления все.
    Зал длинный, все были на прогулочных катерах типа Москва и могут себе представить верхнюю палубу, только остекленную, места для танцев почти нет. Виды потрясающие!!!! Мост разводили у меня на глазах, а он находится в 40-50 метрах от клуба, можете себе представить зрелище....
    Звук зональный. Ближе к сцене на 4-4+, в остальных местах тройка. Сама сцена хоть и озвучена мониторами, но они работают слабо(как мне объяснили это сделано специально, что бы не мешать работе звукорежиссера, который находится в левом углу от сцены, зачем тогда вообще их ставили?) и поэтому петь там комфортно только тогда, когда ведущий, он же бек вокалист, подыгрывает на ударнике, в этот момент звук там становится на 5+!!!
    Что мне не понравилось, ведущий вмешивается в твой репертуар и вообще в заведении не приветствуются медленные песни, то есть объявляется например два круга быстрых песен и если ты не знаешь или не поешь таковых, то в этот круг или два тебя лишают очереди и сиди жди, когда объявят круг медленных песен.
    Очередь идет медленно, очень большие долбежные паузы между песнями, в которых танцуют официанты, такие паузы могут доходить до 10 минут!!!
    Вчера было занято всего семь столов, казалось бы не много, о очередь шла до следующей песни больше часа.
    Цены на кухню и бар достаточно высоки, даже чуть выше Московских.
    В клубе собираются люди с очень хорошим уровнем вокала и подбором репертуара, видно что собираются часто, так как все друг друга знают и ведущий то же знает всех по именам, сразу приветствует входящих.
    И еще одно преимущество клуба, он работает каждый день, в отличии от остальных Питерских заведений. Поэтому если вы захотели по петь в начале или среди недели, то вам только одна дорога, сюда, альтернативы нет...
  3. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    10-минутные паузы- это же просто беспредел какой-то! А лишение очереди - это просто нонсенс! Неужели людям, посещающим клуб, это нравится? Ужосс:eek::eek::eek: На пейзаж и развод мостов можно и с набережной посмотреть, в клуб же вроде как не за этим идут... Спасибо за отзыв, будем иметь в виду особенности этого заведения.
  4. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Основная особенность в том,что альтернативы нет (это при бесплатных песнях и без депозита).
    А в выходные дни песенный круг больше похож на земной экватор по длине.)))
  5. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Проверим завтра )
  6. Максим Степченков

Оффлайн
    Михаил, спасибо огромное!С чего все начать? Мне почти все понравилось! Для меня там было почти все отлично. Хороший звук, кальян, отличные исполнители за соседними столиками.

Меню алкогольное нормальное, но Хереса не было в наличии((( Пришлось пить портвешок и после второго бокала голос пропал, как таковой )))) Никогда же говорил себе не пить сладкое вино или портвейн/херес в караоке, тем более покуривая кальян. Походу за этот абзац меня сейчас заклеймут и поставят звание неправильный караокер? Но я плохо пою - мне можно )))

Начало караоке в 22:00, реально началось после моей просьбы в 22:20, этот недостаток потом был сглажен соседними столиками. Редкий случай, когда не хочется брать микрофон и дать петь соседним столикам. В понедельник в районе часа ночи было занято 7 столов. Столов очень много. Когда очередной столик запел Whitney Houston мы даже не удивились!

Звук хороший, может даже отличный, любимые нижние ноты не удалось оценить, из-за ангины, которая так и не прошла, а может из-за портвейна/кальяна... В общем 4,5 из 5 легко!

Паузы между песнями не более минуты. Чаще и того меньше. Ведущие, они же бэк-вокалы отжигали, но на каждом кругу пели, на одном вообще было две песни, но когда круг удлинился - перестали петь.

Еду не пробовал.

из плюсов:
    0. БЕСПЛАТНЫЕ ПЕСНИ, ДЛЯ ПИТЕРА ЭТО АНОМАЛИЯ.
    1. Шансон - доп плата.
    2. Высокий уровень исполнителей.
    3. Ведущие зажигают, рекомендуют не минорно петь, но и очень хорошо к минору относятся.
    4. Вид просто сказочный для неместных!
    5. Актуальность базы не проверял, но выбор обширный и есть походу правда две системы.

из минусов:
    1. может тоже запомнилось 2 песни бэк-вокала на одном из кругов.

Оценка:
    1. Звук: 4,5 из 5
    2. Звукорежиссер: 4 из 5
    3. Бэк-вокал: 4 из 5
    4. Доступность от метро: не знаю
    5. Цены: 4 из 5.
    6. Обслуживание: 4 из 5
    7. Кухня: не знаю

Итого: Крайне рекомендую!!!
  7. Максим Степченков

Оффлайн
    Расстроили безумно... Устроили коктельную вечеринку и не предупредили по телефону... Друга не пустили, нахамили. Мы уехали дальше. Как я не люблю быдло охранников.
  8. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за информацию. Полезно!
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Максим, спасибо! Не нашла инфы у них на сайте, писала на почту - молчат. Слава Богу, есть форум, где вся информация собрана.
    Поделитесь, пожалуйста, кто был - как с ценами? Выше-ниже средних? Чтобы знать, на что рассчитывать...
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ольганиус! Рад за проявленный интерес к форуму караокеров Санкт-Петербурга, очень хочется чтобы и там караоке жизнь бурлила как в Москве. Рекомендую читая отзывы, обращать внимание на дату создания отзыва, т.к. устаревшие отзывы могут не совсем актуально донести информацию о состоянии на сегодняшний день. Очень полезна информация о клубах не только популярных, где и так много инфы, но и о старых забытых клубах, в которых со временем происходят положительные или отрицательные изменения.
    На счет Максима Степченкова, Эксперта клубного караоке, давно ничего не слышно , может взял передышку? Надеюсь на его возращение. Рад буду его снова увидеть на нашем форуме и услышать где нибудь в караоке.
  11. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Похоже, пока туда не доберешься - не поймешь, как оно... Все молчат :(
  12. Армен

Оффлайн
    Да! И Питерские подпольщики молчат!)))) Хоть Нашествие Московских караокеров устраивай))))
  13. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен,барев !:beer:А там особо много и не распишешь ) Вот и шифруемся наверно ):D
    Михаил в оглавлении расписал по сути,всё как есть ) Ни убавить,ни прибавить )
    ПЛЮСЫ - шикарный пейзаж внешний с разводом Биржевого в 2 ночи ,
    хороший звук ,в основном у сцены,бесплатные песни,ежедневная работа,
    веселая аура внутри ....ДА...и хорошо подкачивает,:good:МИНУСЫ - не реально дикие очереди,
    пока очередность дойдет до твоего стола (мой был при входе),порой больше часа,
    поэтому лучше занимать стол ближе к сцене,но правда там и грохота больше )
    Речь о выходных......ну и пиво 0,5 за 400 деревянных и минералка за 300 р..)
    Четко по времени у меня вышло так : в 22:20 прибыл,в 5 утра убыл,за 6 часов 40 минут
    в итоге вышло 5 песен,последние две в промежуток с 4 до 5,когда столики уже поредели ):D
    Последнее редактирование: 25 июл 2016
  14. Армен

Оффлайн
    Назар, Привет, Барев!)) Дикие очереди и в Москве встречаются. Если все время много народу, значит или место проходимое или клуб хороший.
  15. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    47.jpg
    Место проходимое однозначно ) Это петроградская сторона,там сплошь история одна вокруг,сады да дворцы )
    Насчет все время не знаю,я был в пятницу,народа было шквал,тем более это было в июле прошлого года,
    я там пересекался с Сашей Диибра ) Причем пересеклись мы там в итоге в пятом часу утра ):D Хотя оба
    находились там с десяти вечера ) :DЯ перепутал его с одним товарищем ):DПообщались полчаса где-то,
    уже буквально перед уходом......ну и как написал,звук и бесплатные песни ( что редко для Питера),
    конечно формируют количество народа по принципу спрос-предложение ) Диибре насколько помню,
    еще меньше меня в количестве песен досталось ) Припоминаю только Mi Manchi........Да и пожалуй,
    клуб для тугих кошельков,при желании за вечер в компании 7-8 человек там и "полтос" оставить можно ) :D
    Мы с подругой достаточно скромно посидели и то оставили......6500 )...на три минералки только "косарь " ушел )
    Только тссс.....Слава,если увидит такое....будет в большом шоке,какой бы золотой звук не был,все равно в шоке будет ):D
    Последнее редактирование: 27 июл 2016
  16. Армен

Оффлайн
    ХОРОШО ! Я СЛАВЕ НЕ СКАЖУ!))))

Поделиться этой страницей