БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёнь, вот такие высказывания и оказываются самыми болезненными для родителей (учредителей) конкурса... отсюда и некоторая некорректность... Наверное любому из них было бы легче терпеть критику и предложения от тех, кто непосредственно в замесе?! ;):D
  2. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ну вот как раз и надо отдать должное командам, которые хранят нейтралитет и молчание!
    Я как раз это очень уважаю
    Думаю взрыв мозга будет по окончании конкурса!))))
    А собстно
    Шоу должно продолжаться !!!!
    В этом и весь замес !!!
  3. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как участник сего действия и сценарист отдельных номеров нашей команды, хочу пояснить по поводу капитанского конкурса.... Он, конечно же, был связан с действием и вписывался в историю.... Просто мы не обозначили персонаж (а должны были).... Действие происходило в вагоне-ресторане.... главный герой вышел перекурить и подумать (это было в стихах), оставив свою возлюбленную "покараулить пиджак".... В это время кто-то "за кадром" должен был объявить выступающую "только сегодня и только для вас" в ресторане звезду французской эстрады..... Вот это-то и объявление и должно было связать номер с общим действием, но мы, по ряду причин (недорепетированность, нервяк, цейтнот и т.д.) этого не сделали и поэтому вышла вот такая непоняточка..... Наш косячок!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Татьяна Т, Елисей, Jirnula и 4 другим нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ань, во -первых если бы не твой конферанс вообще бы ничего не связалось ни в каком номере.:nyam: Видел я, каких усилий тебе это стоило. :hi:А так, если что, обращайся за идеями для номеров, с удовольствием помогу!:)
  5. max3

Оффлайн
    Слав, кто в замесе не будет обсуждать, поскольку косвенно зависит от организаторов.:)
  6. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Переход на личности (как единственное эффективное средство в данном случае), имеет место быть только по причине неуважительного, а местами и хамского поведения с Вашей стороны на данной ветке. Перечитайте все свои посты и послушайте себя: "..базара нет", ".. и только не надо мне заводить старую пластинку про блины комом", "..это очень туманно смахивает на дилетантизм", "..ему (члену жУри) может быть медведь на ухо наступил или у него не хватает музыкальной эрудиции" и прочее.. До конца не понимая сути проекта (а именно то, что команды придумывают и воплощают СВОЙ вариант сценки под музыкальное произведение, а не тупо копируют оригинал), Вы, не разбираясь хаете всё и вся, давая советы как должно быть на самом деле. Не зная людей, приглашённых в судейство очерняете.. Складывается впечатление, что Вы, либо ощущаете себя заместителем Бога по вопросам караоке-движения, либо (о чём я вааще думать не хочу, но как-то приходится) отрабатываете чей-то заказ.. При этом, вопросы поднимаете правильные и актуальные, но вот форма ведения диалога, на мой взгляд, очень не корректная и не дружелюбная. Я долго отвечал Вам проявляя терпение, но всему есть предел. Сори.
    Пишу всё это, для того чтобы Вы задумались и по возможности сменили риторику на конструктивную и созидательную, как к проекту, так и к большому и очень дружному коллективу людей, которые создавая и играя, делают первые шаги, ошибаются, учатся и двигаются, развиваясь творчески дальше. И делают всё это с огромным желанием и любовью!
    Kolyuna, Братец Лис, Zimniy и ещё 1-му нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Валерий, этот пост к сожалению тоже заставит Макса отвечать на вызовы
    и уверен, конфронтация только продолжится... :(
    Может быть учредителям конкурса стоит принять решение о разрешении участия в обсуждении только участникам конкурса? :rolleyes:
    Елисей, Jirnula, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  8. Валерий

Оффлайн
    Ещё раз. Участники проекта, это не "замес". Проявите уважение к собратьям-караокерам. Они участвуют в нём не за деньги и не по принуждению. Зависимости, которую Вы имеете в виду, не существует. Любой участник, в любой момент может выйти из проекта. Однако все участвуют и, повторюсь, делают это В УДОВОЛЬСТВИЕ СЕБЕ!
  9. Leo

Оффлайн
    Ну да, сначала убрали тему из первой половины странички и поместили вместе со всеми караоке клубами
    Потом запретить обсуждение Иже всех прочих, ну а потом и вовсе закрыть
    Чтоб не тревожили(((
    Что то это мне напоминает...:eek:
    Елисей, Kolyuna, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  10. Валерий

Оффлайн
    Оргкомитету БЛИК важна оценка как участников проекта, так и сообщества в целом. Участники проета подтвердят, что после каждой игры мы собираемся вместе с полномочными представителями всех команд, обсуждаем орг.ошибки и не только.. Корректируем правила, всесторонне развивая проект. Повторюсь, конструктивная критика, в том числе экспертного сообщества, нам очень важна. Единственная просьба - высказываться корректно! Не думаю, что "конструктивный" Макс не в состоянии это понять!
    Татьяна Т, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лёня, давай по существу:
    Тема БЛИКА - КОНКУРСНАЯ. С какой стати она должна была стать топовой в теме "Караоке-клубов"??? Она вообще должна быть в теме "Конкурсы в караоке-клубах", а вот быть ей там топовой или не быть топовой должно решаться только частотой комментариев заинтересовавшихся конкретным конкурсом лиц (как сейчас, например, она в топе, хотя и не на месте Конкурсов... когда-то придется её туда перенести. Произошло недоразумение и мы эту (первую) ошибку исправили.
    Запретят или не запретят УЧРЕДИТЕЛИ конкурса, а я только предлагаю способ снизить накал страстей. У тебя есть другой способ? Предлагай!
    Это решат Учредители конкурса и авторы темы, а не Администратор или Модераторы.:cool:
    Елисей, Братец Лис и Валерий нравится это.
  12. Leo

Оффлайн
    Про топы ни словечка я не упомянул!
    В теме конкурсы разве разрешено обсуждения? Насколько я понимаю тема конкурсы... Информационная
    Конечно если бы это был раздел с подразделами, тогда да, но пока такового нет
    И тема БЛИК болтается неприкаяно не пойми где..
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Резонно. Просто обычно все конкурсы были скоротекущими, поэтому обсуждения там и не предполагалось. Думаю, для длительных конкурсов будет правильно создавать отдельные темы и вот тогда их можно будет обсуждать.:nyam:
    Братец Лис, Валерий и Leo нравится это.
  14. Валерий

Оффлайн
    Лёнь, команды совсем не "хранят молчание", они активно обсуждают игры, просто, по каким-то причинам выбирают другие ресурсы (ФБ, ВК). И слава Богу, что обсуждают. Для нас это обратная связь, благодаря которой, мы регулярно делаем правки..
  15. Leo

Оффлайн
    ВК пустой
    Ни новостей ни обсуждений
    На другом ресурсе меня нет
    Поэтому не в курсе..
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Валерий

Оффлайн
    ВК не пустой, а по сравнению с ФБ менее активный. крайний пост за 26.05, а до этого отзывы участников и прочее.
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. max3

Оффлайн
    Валерий, если все что расходится с Вашей точкой зрения - хамство, то я умываю руки. Фразы выдернуты из контекста, более того они не относились к конкретным людям. Моя риторика абсолютно созидательна, более того я даже предложил помощь по идеям номеров всем командам. Кроме того, я многих участников люблю, знаю лично и давно. Как бы Вам помягче сказать с до карамельной эры. Поэтому за каждое свое слово я отвечаю. Кстати, Эллис полностью подтвердила мою правоту. Что касается каких то заказов, то я не продаюсь ни за водку, ни за лесть, ни за деньги.
    За сим откланиваюсь и надеюсь, что Вы так же задумаетесь о своей риторике.:hi:
    Последнее редактирование: 2 июн 2016
  18. Валерий

Оффлайн
    Спасибо за предложенную помощь! Не сомневаюсь, взаимопонимание наладим! Эра, ведь - карамельная)))
  19. max3

Оффлайн
    Вот это уже похоже на конструктив.
  20. Валерий

Оффлайн
    ..да я то, лет 20, если не больше на одной и той же волне. Чего и Вам желаю!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей