Самые поющие караоке-клубы!

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 июл 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Сюда помещаем на ваш взгляд только те караоке-клубы, где по вашему мнению практически всегда очень высок процент хорошо поющих гостей.
    Сам создал тему, сам и начну! В алфавитном порядке:
    Джем
    Карамель
    Трели
    Валерий, Носки Поэта и Елисей нравится это.
  2. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Брюсов
    Linuxikk, Arss, Валерий и 5 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    О! Прожектор ещё!
    Валерий, Носки Поэта и Елисей нравится это.
  4. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Duets
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребята, как же вы забыли про главный поющий Караоке клуб "Who iz Who Premium" (м. Лубянка).
    Последнее редактирование: 3 июл 2015
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Добавлю: Территория, Ясенево. Процент хорошо поющих - стабильно очень высок. Может, он поменьше, чем в Джеме и Карамели, но с Брюсовым вполне может потягаться по этому критерию.
  7. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    1.
    Друзья, в последние полгода изредка прсещаю Карамель, благо живу недалеко( Ясенево)...
    Меня трудно удивить звуком, атмосферой, прекрасно поющими гостями.
    Карамель удивляет))) Вот правда, приятно удивляет и радует, причем, нравится буквально все- звук, обслуживание, атмосфера.... Есть моменты, которые я бы изменил,но Валерий явно является человеком, который живет этим клубом и полностью в " теме",поэтому, я уверен, он эти мелочи в скором времени поправит...
    Но гости,шикарно поющие и позитивные, преданные Карамели, действительно, просто поражают! И в этом, несомненно, заслуга Валерия и его команды! Так держать!!!
    Я и мои друзья преданные ваши поклонники!)))))
    И если мы, люди искушенные и,в некоторой степени,капризные в том, что касается караоке, собираемся " попеть"... То мы выбираем Карамель! Там, действительно, есть кого послушать и с кем спеть дуэтом...
    P.S. Уважаемые старожилы и эксперты караоке движения! Глубокоуважаемый Вячеслав!
    Не сочтите мой пост за рекламу( по- моему, Карамель в этом и не нуждается), но это правда- количество прекрасно поющих гостей в Карамели велико, хотя клуб находится не в центре столицы....
    2.
    Очень надеюсь, что БРЮСОФФ :rolleyes: ( не могу промолчать;))
    Этот клуб создан с огромной любовью и трепетом к песне, и всегда там был очень высокий процент первоклассно поющих гостей! Атмосфера, кухня и звук в приоритете!)

3. Джем... Комментарии нужны?:p Хотя мое мнение по этому клубу вряд ли можно считать об'ективным, так как бывал там считанное количество раз...к великому моему сожалению:(
    Но то, что увидел и услышал - впечатлило!

Все строго ИМХО
    Последнее редактирование: 15 июл 2015
  8. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавлю в список от себя еще "Паб Ло Пикасо"
    Linuxikk, Валерий, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Модерация. Удалены посты, не имеющие отношения к теме.
    Елисей нравится это.
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавлю:
    DG (Дон Густо)- ведь там где LADY, там всегда много красивых голосов.
    ПИОНЕР- Клуб который работает 24 часа в сутки. От туда, некоторые домой уходят, только чтобы переодеться!))
    Linuxikk, Yannitt, Татьяна Т и 5 другим нравится это.
  11. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Немного обновил порядок для себя:
    1. Прожектор
    2. DG
    3. Пионер
  12. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А как же...Патефон?!:yahoo:
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не, в Патефоне пока нет столько поющего народа! Там я-то со своими средними способностями встречаюсь как икона вокала... :D:D:D
    Елисей нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    У Вас хорошие способности,просто караоке России развиваете очень добротно,чтоб на вокал время было достаточно.:hi:Это понятно.....что изначально Выше Средних!
    Leo, Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  15. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я вот задумалась над этим вопросом! И из посещаемых мной клубов,наверно, Карамель самый поющий! А года 4 назад Саяны)
  16. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вот у нас в DG уши завяли( мож день был неудачный? на одного шикарно поющего человека толпа дурноголосых, не в меру пьяных людей(( были впервые, ожидали праздника. ..печалька.
    и еще, почему то гардеробщик не вынес вместе с одеждой бейсболку, вспомнили, когда уже в Подольск приехали... пришлось на след. день возвращаться.. даже не извинились. а ведь на мой взгляд- их косяк. Благо Найк - дисконт через дорогу, купили дочке педали :dance:
  17. Gourmet

Оффлайн
    Саяны 4 года назад был...поющий!?:eek:Поющий может...Императрицу?!:confused:.......хором:choir:
    Последнее редактирование: 28 май 2016
  18. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну может быть вы попадали только на императрицу?А я слышала довольно много разнообразного репертуара в 2011 году!
    Леонид и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Джем по понедельникам хорошо поет, на мой взгляд. DG тоже, во всяком случае раньше. Иногда Винил (но в последнее время редко)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Я попадал там на гопоту часто-это факт:good:

Поделиться этой страницей