Караоке-Клуб "Sasha's Bar" (м. Маяковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Санкт-Петербурга', создана пользователем Максим Виннер, 25 апр 2016.

1. Максим Виннер

Максим Виннер Караокер

Оффлайн
    Караоке-Клуб "Sasha's Bar", (м. Маяковская) ул. Марата 5, ТК "Олимпик Плаза" 2-этаж
    Режим работы Караоке: Чт. Пт. Сб. с 23:00 до 06:00
    Тел: 600-4-500
    http://www.sashasbar.ru/
    У нас бесплатные: вход, диванчики и караоке!
    Профессиональное звуковое оборудование, Две Караоке машины AST и Evolution Pro2, с последними обновлениями!!!
    4-профессиональных радио микрофона Shure, и один Ретро микрофон находящийся на сцене с мониторами в центре зала.
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересное место.

Вход и караоке - понятно, а что с депозитом?

А вот что мне, увы, не понятно, ну почему некоторые караоке-клубы работают с 23.00.

Уж объясните мне уважаемые эксперты и даже готов выслушать мнения клубов...

Да я к примеру уж если собираюсь выбраться в выходной - так уж к 8-ми, ну край к 9-ти подтягиваюсь - чего ждать до 11-ти то?
    А четверг-пятница - так обычно вообще после работы ... - и где прикажете тусить? (Как где? Да полно мест где с 18, с 19 работают ну с 20 то уж точно ))) )
    Я ж к этому времени с большой вероятностью могу "загрузиться" где-то еще и уходить не захочется или приду в "кондиции" и уж точно больше не буду ничего заказывать.
    (Вообще-то лично я в караоке практически не пью, но в целом мои мысли понятны?)

Sorry, если закончил не в тему...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Будет правильно дождаться ответа создателя темы, хотя определенные соображения у многих Экспертов на сей счет есть достаточно весомые:
    1. График работы с 23 до 6.00 позволяют не нарушать закон о труде при одной смене. При этом не получается переработки, за которую работодателю пришлось бы персоналу платить дополнительные деньги. А если работа клуба начнется с 20.00 то до 6 утра это составит 10 часов работы. Вот клубы и выкручиваются...
    2. Часто близлежащие кафе и рестораны заканчивают свою работу в 23.00 или в 0.00. До закрытия основная масса караокеров видимо заседает там, и только после их закрытия, недогуляв начинает искать других развлечений - вот тогда люди и и "ссыпаются" в караоке-клуб. В период начала работы караоке-клуба он старается начинать работу в наиболее вероятные для посещения клиентами периоды, а после раскрутки заведения многие переходят на более ранние начала работы.
    Ольганиус, Елисей и Братец Лис нравится это.
  4. Максим Виннер

Максим Виннер Караокер

Оффлайн
    Доброй ночи! Спасибо за ответ!
    Постараюсь ответить на все вопросы..))
    Сайт у нас есть http://www.sashasbar.ru/
    Депозитов никаких нет, бронь столика (диванчика) осуществляется как по тел. так и при личном присутствии в баре, для выбора удобного места расположения, совершенно бесплатно!)
    По поводу начала работы Караоке в 23:00, сам ресторан работает с 10:00 и до 05:00 ежедневно, и с чт. по сб. в вечернее время многие гости приходят поужинать и пообщаться в уютной атмосфере под легкую музыку. Вы можете так же придти к нам в 20:00 или 21:00 перекусить, выпить и попробовать эксклюзивные кальяны до начала работы Арт группы и ночной программы Караоке в целом. Как ответил Клуб Караокеров выше, График работы с 23 до 6.00 позволяет не нарушать закон о труде при одной смене. При этом не получается переработки, за которую работодателю пришлось бы персоналу платить дополнительные деньги. И, поскольку у нас работают профессиональные Ведущие и бэк вокалисты (участники различных караоке битв, студенты и выпускники академий искусств), оплата у них не маленькая и доплачивать придется так же не малые деньги, либо кто-нибудь просто не выдержит не нормативный 10 часовой график из-за загруженности и нехватки сил) А если сокращать смены и работать не до 06:00, а где-нибудь до 03:00 или 04:00, это очень не выгодно как для ночных караокеров, так и для самого ресторана)
    В дальнейшем возможно смещение ночной программы с 22:00, это будет зависеть от спроса на Караоке, нежели просто пришедших гостей посидеть и отдохнуть в тишине..))
    И, кстати, с мая месяца сего года, Караоке вечеринки в Sasha's Bar на Марата 5, открываются со вторника по воскресенье, возможно как раз в будние дни, программа Караоке будет начинаться в более раннее время, к примеру с 21:00)
    А в пт. и сб. Вы можете так же посетить другие рестораны нашей сети, где тоже проводятся Караоке вечеринки и так же бывает весело, по адресам: Выборгское Шоссе 17, Типанова 27/39 (ТК Космос), Петергофское Шоссе 51 (Жемчужная Плаза)
    Sasha's Bar на Марата 5 является центральной точкой с большой сценой, световым освещением и т.д.
  5. Сюзанна Доник

Сюзанна Доник Караокер

Оффлайн
    Саша'с бар классное место. Учитывая, что хозяин не глуп, думаю что начало с 23.00 мотивировано форматом заведения, привычками большинства гостей Саша'с бара(караоке там появилось буквально пару лет назад). Многие гости туда приходят , действительно, насладиться отличным кальяном и Очень вкусной кухней!
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.

Поделиться этой страницей