Vip комнаты

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Strelets, 11 янв 2016.

1. Strelets

Strelets Караокер

Оффлайн
    уважаемые караокеры)
    Будьте любезны,посоветуете караоке с vip комнатами на 10-12 человек!
    Заранее спасибо
  2. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Брюсофф, VIP зал до 15 человек вместимостью, оборудован идиентично большому залу караоке: AST 100, акустика FBT.
    Армен, Linuxikk, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    http://banket.ru/place/panorama/6831
    У нас VIP- 1 на компанию 10-12 человек в караоке DG М. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе д.10 www.dongusto.ru
  4. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наблюдали вечеринку в VIP-зале "Брюсофф", более довольных гостей не видели...
    Армен, Linuxikk, Zimniy и ещё 1-му нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В "Empress Holl" целых десять ВИП-комнат. "Эхо" имеет несколько ВИП-ов. "Трели" - три ВИПа. А есть клуб только из ВИПов и состоящий - "Соло" (на Варварке).
    Последнее редактирование: 23 мар 2023
    Армен, LADY и Елисей нравится это.
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Бурлеск", "Москва 24" имеют отдельные комнаты. А эти клубы, я так понимаю, специализируются на VIP залах: http://ansan.ru. Ян Пен раньше был на Профсоюзной и мы с женой частенько там скрывались от толпы и пели вдвоем.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Запой!

Запой! Караокер

Оффлайн
    Уважаемые Знатоки!
    Темой интересуюсь довольно давно, но такой хороший форум попался только сегодня! Небольшая (состав колеблется от 6 до 10 чел.), но теплая компания любителей попеть, в то же время адекватно воспринимающая свои вокальные данные, не готова делать их достоянием широкой общественности.
    В этой связи находимся постоянно в поиске достойных по сочетанию цена-качество мест с возможностью уединения в своем тесном кругу.
    Основные пожелания:
    1. Качественная аппаратура и ПОЛНЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ репертуар (пример - Лабутены (ака Экспонат) должны быть через неделю после выхода в полном минусе) (строго)
    2. Приличное место, адекватный персонал, отсутствие бандосов и пережравшей гопоты, приличный район в пределах 3 кольца не сильно далеко от метро (строго).
    3. Звукоизоляция - чтобы МЫ не слышали других через стену/дверь (строго). Чтобы нас в свою очередь не слышали (нестрого).
    4. Вменяемая цена (один из основных, в принципе, параметров - будет пояснен ниже).

За довольно долгое время были протестированы VIP- залы в следующих заведениях (ходим нечасто, где-то были очень давно).

1. Октябрь - прилично но ОЧЕНЬ не бюджетно.
    2. Космос - любимый зал № 7, спалю тему - есть свой сортир и закуток где покурить, ОЧЕНЬ не бюджетно
    3. Ансан - бюджетно, фанерные! перегородки.
    4. Эхо (Таганка)- быдло-официанты, развод на более дорогие напитки, быдло-гости, плохая звукоизоляция, безобразная фонящая аппаратура. Просто говноместо.
    5. Кафе 01 на Чаянова - ОЧЕНЬ бюджетно, еда-напитки за свои деньги на 5+, плохая звукоизоляция (терпимо), бедный репертуар (почти нетерпимо), диковатое место (терпимо). Вроде обещали сделать ремонт и всё пофиксить, но по-моему воз и ныне там, продолжают доить. С другой стороны, после ремонта есть риск что всё взлетит в Космос...

Вот что вспомнил. Всегда готов развить отзывы, правда про многие плохо помню за давностью...

Сейчас намечается встреча, очень бы хотелось найти что-то оптимальное по вышеуказанным критериям. Оптимальное - это чтобы компания из 6 чел. уложилась суммарно (с чаевыми и звукорежиссером, если полагается, хотя нам не обязательно) хотя бы в 20-25 тыс., попеть-попить-поесть не особо себе отказывая (лобстеров, икру, шампанское, Петрюс не заказываем - водка, закуски, горячее, десертики, чай-кофе).

Буду благодарен за любые рекомендации!!!
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Боюсь, что по ВИПам наши эксперты не много что подскажут... Тут всё любители общих и желательно концертных залов. Знаю клуб "Соло" на Варварке. Там общего зала вообще нет и судя по тому, что они постоянно рекламируются через купонные сайты, дела их не очень хороши, а значит есть вероятность, что цены и условия у них не очень кусаются...)))
    Последнее редактирование: 23 мар 2023
    Елисей, Армен и Братец Лис нравится это.
  9. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Быстро могу назвать два места....
    "Studio 46" (Новослободская):
    1. Звук будет зависеть от степени рукожопости звукорежиссера... т.е. может быть приличным, но зависит от звукача:D. С обновлениями в декабре была беда, но вдруг что-то изменилось....
    2. Персонал/публика.... С этим вроде все впорядке....
    3. Звукоизоляция.... Находится по соседству с малым залом караоке... В наше посещение(воскресенье) этот зал не работал, поэтому ни мы, ни нас....:D
    4. Цены.... Для сравнения, корпоратив на 18 чел - 65 тыс (с 20-00 до 2-3 часов ночи)

"Брюсофф" (Коломенская);
    Критериям 1, 2, 3 почти полностью соответствует (за исключением "лабутенов" может быть и местоположения)..... С бюджетом точно не скажу, но в 3.5 - 4 тыс на человека, думаю, можно уложиться....

При планировании бюджета надо еще учитывать, что может быть плата за аренду VIPа....
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2023
    Армен, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Позвоните в "ДГ" (ДонГусто).
    Там у них есть 3 отдельных зала (2 больших на втором этаже и один маленький на первом). Вот вам на 6 человек маленький будет в самый раз.

1. Качественная аппаратура и ПОЛНЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ репертуар (пример - Лабутены (ака Экспонат) должны быть через неделю после выхода в полном минусе) (строго)
    Там адекватно следят за обновлениями приставок и если у меня в телефоне обновился каталог, то 99% случаев там все тоже обновлено.

2. Приличное место, адекватный персонал, отсутствие бандосов и пережравшей гопоты, приличный район в пределах 3 кольца не сильно далеко от метро (строго).
    В пределах ТТК, от метро вроде рядом (хотя ни разу не ходил пешком)

3. Звукоизоляция - чтобы МЫ не слышали других через стену/дверь (строго). Чтобы нас в свою очередь не слышали (нестрого).
    Тут ничего не скажу, в этих залах не пел ни разу.

4. Вменяемая цена (один из основных, в принципе, параметров - будет пояснен ниже).
    Вполне средний ценник. На мой взгляд в 20-25 тыс уложитесь на 6 человек со всем необходимым.
    Эндрю, Клуб Караокеров и Hela-la нравится это.
  11. Запой!

Запой! Караокер

Оффлайн
    Огромное спасибо всем отозвавшимся, изучаю подсказанные варианты!
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Запой!

Запой! Караокер

Оффлайн
    По картинкам там очень неплохо после ремонта, но за маленький ВИП в пятницу 30 тыс. депозит, + 3 тыс. обслуживание (чай), + 3 тыс. звукорежиссеру... Все время как-то обходились без звукорежиссера. Вот бы в таком бы зальчике, да в пятницу, но на десяточку подешевше...
    Продолжаю изучать...
  13. Запой!

Запой! Караокер

Оффлайн
    Гыыыы. В "Брюсофф" аренда (АРЕНДА!!!!) ВИП-зала 3 тыс. в час!!! АРЕНДА! Я не знаю, может быть это мы такие прожорливые пропитые :beer:
    но на трезвую голову как-то плоховато поется (напомню, что вокалистами себя не считаем в принципе :D). А где обильная выпивка, там и обильная закуска. К чему я это? К тому, что на 6 рыл персон бюджет 15-20 тыс. в не очень дорогом (типа Дон ГУсто) месте за еду-напитки мы освоим влегкую. В каковом средняя наценка заведения будет % 50 минимум. А здесь люди предлагают нам еще отдать им такую же сумму, как и за всю еду-выпивку, просто за пребывание в зале!!! За что??? Я понимаю в бюджетных местах, там где еда стоит реально копейки (в Ансане так было, правда давно уже, что там сейчас не знаю) могут просить рублей 500 за час, я понимаю что зал в Брюсове шикарный и для нас великоват, но в принципе такой подход непонятен! С этой точки зрения депозит конечно понятнее.
  14. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Со своей стороны могу подтвердить о звукоизоляции - был в отдельном зале ДГ энное количество времени назад, все там замечательно в этом отношении! :)
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  15. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да! Я тоже подтверждаю- в отдельном зале хорошая звукоизоляция:nyam:
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  16. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сжечь этот вертеп! Срочно! Напалмом!!!:D:D:D
    Roman Sound, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  17. pedorenka

pedorenka Караокер

Оффлайн
    VIP Караоке-комната в Бильярдном клубе "Легенда" (м. Волоколамская)

Уважаемые гости, приглашаем посетить, открывшуюся недавно, VIP Караоке-комнату. Рассчитанную на компанию 10-12 человек.

У нас вас ожидает:
    • Уютны и удобный интерьер(Проектор, три телевизора, небольшой танцпол).
    • Хороший звук, AST c свежим обновлением.
    • Вкусная кухня.
    • Адекватный персонал.
    • Профессиональный звукорежиссер.
    • Демократичная цена(2000р/час).
    Ждем вас по адресу Пятницкое шоссе, д. 3, ТЦ "Пятница", 2 этаж(2 минуты ходьбы от м. Волоколамское)
    Работает с пятницы по воскресенье с 21:00 до 6:00
    Либо в остальные дни, по предварительному заказу.
    +79998021111
    legendbc.ru
    Post Scriptum и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Возможно, теперь это
    Волоколамская (330 м): Ля-Фа (4.30/319/149)
    Пятницкое ш., 3 +7 (925) 777-86-55
    Кто б проверил...

Поделиться этой страницей