Караоке-клуб "Актёръ" (м. Менделеевская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2014.

1. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Знаю Лешу Васильева по некогда хорошему клубу К80) уверен, что "Актер" в его лице приобрел просто суперпрофи:good:При желании он может подстроиться по звуку к любому гостю, это профессионал высокого класса в среде караоке диджееев и звукорежей!!!
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот наконец я добрался до клуба Актёр. Изменения с 1 го поста: Система караоке AST-100, микрофоны Синхайзер. По субботам караоке под живой звук.
    http://vk.com/photo2407900_397939758
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Армен

Оффлайн
    Почти Все нравится , звук на 4ку , огорчили Ограничения на шансон М. КРУГА (Роза, В. Централ, Девочка Пай. Хлопаю я один всем, остальные посетители не отвечают ни кому, но это к клубу не относится , хотя ведущая могла бы поддержать. Посадили за барную стойку при наличии 3 х свободных столов. Да я не против , но как-то не комфортно , лучше бы потом если придут гости пересадили, а гости могут и не придти.
    Последнее редактирование: 17 янв 2016
  4. Армен

Оффлайн
    Познакомился с Арт директором клуба , Ольгой. Попросил спеть одну запрещенную песню из репертуара КРУГА , " Роза", договорились ожидать реакции зала))) Возможно у меня есть шанс открыть дорогу Шансону.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Армен, спасибо, поправил, но проблема в том, что описание первого поста относится к ПРЕЖНЕМУ КЛУБУ НА ДРУГОМ АДРЕСЕ. тогда там была Эво... А СЕГОДНЯШНЕМУ ЗАЛУ соответствует описание вот это: http://clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-klub-aktjor-m-mendeleevskaja.792/#post-12652 :meet:
    Армен и Елисей нравится это.
  6. Армен

Оффлайн
    Каждую субботу в "Актере" живой звук.
  7. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, подскажите, там в принципе шансон не приветствуют, или только репертуар Круга ограничивают?
  8. Армен

Оффлайн
    Шансон можно, лишь бы не упоминалось ни одного слова о тюрьме , и о ментах. Лично моё мнение отрицательное, к ограничениям на песни КРУГА, у нас полстраны любят его песни, и люди которые вообще не имеют ни какое отношение к криминалу и тюремной жизни в т.ч. и я. Я много раз видел как обычные девчонки поют КРУГА. Мне например Король и Шут не нравится , где насилие и людоедство , но люди поют его в караоке им нравится и я нормально к этому отношусь.
    P/S: Есть поговорка : от тюрьмы и от суммы не зарекаются.
  9. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, подскажи, плз, какие сейчас условия посещения этого клуба? В будни и выходные? Заранее спасибо!
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Армен, думаю, "не зарекайся" и реклама тюрьмы в песнях - это не одно и то же. ;) Нигде в мире про тюрьмы не поют... это считается дурным тоном. :cool:
    Galanik, Валерий, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  11. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Таки да!!!!:D:D:D Либо потому что негативно действует на подсознание людей....;) Это как с надписью "выхода нет" в метро.... психологи говорят плохая надпись:p
    Galanik, Leo, Валерий и 2 другим нравится это.
  12. Армен

Оффлайн
    Клуб работает ежедневно с 19ч до 06ч утра. Я был в субботу и депозит ни кто не спрашивал. Живой звук мне не очень понравился.
  13. Армен

Оффлайн
    Дабы не засорять страницу клуба "Актер", ответ обсуждения темы, касающейся шансона, перенес на страницу беседки "Шансон в караоке-клубах". http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/shanson-v-karaoke-klubax.824/page-3
  14. Армен

Оффлайн
    Ограничен только шансон, где присутствует любое упоминание о тюрьме или уголовный лексикон.
  15. Братец Лис

Оффлайн
    Начитавшись хороших отзывов, решили посетить это заведение небольшой компанией.

Чтобы не нарваться ненароком на "корпоратив" и отсутствие свободных мест - позвонил за день заказал стол.
    Депозит по телефону озвучили 1000, уточнил про ограничения - песни с матом и тюремный шансон "закрыты"
    На сайте написано открыты с 18.00 - отлично думаю - собираемся к 20.00 приду к 19.30 - новые песни успею прогнать до общего сбора.
    Время прихода обозначили 19.00 - 20.00.

Если "театр начинается с вешалки" то клуб наверно должен начинаться со входа....

Итак ... Время 19.20 - с трудом под проливным дождем удалось найти вход - по карте вроде понятно, но вывеска не горит, а на фоне окружающей иллюминации соседних ресторанов заметить полуподвальный вход очень сложно. Подхожу к двери - ТЕМНОТА и ЗАПЕРТО!!!
    Рядом на входе в японский ресторан - несколько человек. Спрашиваю вы в Актер? Оказывается ДА! Это персонал не может попасть внутрь т.к. ключи только у бармена и директора, первый опаздывает, второй ожидается не ранее 21.00. Телефон по которому заказывал стол молчит. Стоим - я срочно пытаюсь реорганизовать встречу в ближайшем клубе... Пока искал в телефоне куда податься появляется бармен и я с персоналом буквально вваливаюсь в (сухое! и теплое!) место..

На первый (и последующий) взгляд - интерьер клуба оставил наилучшее впечатление. Единственное - мне с моим ростом не очень удобно сидеть в креслах за довольно низким столом. (Но это можно к придиркам отнести)

Не успел сесть тут же подлетел бармен Андрей и очень учтиво стал интересоваться "что желаю?". И вот второй момент из довольно скромного (по количеству наименований) меню часть блюд нет в наличии из-за отсутствия ингредиентов. Состав салатов приходилось уточнять на кухне, шашлычков не было... Винная карта также более чем скромна. В основном премиальные напитки... На коктейли ценник в среднем диапазоне. Фруктовых чаев, так необходимых после тотального промокания под дождем также нет. Бармен как я понял также исполняет роль официанта. И пока народу мало он блестяще с этим справлялся, а вот позже призвать его жестами было не реально, ибо был занят приготовлением напитков и их разносом по столам. Кричать на весь зал как-то не комильфо, а кнопка вызова отсутствует. Но уж если подошел - вы полностью в его внимании. Настоящий профессионал! Депозит никто не спрашивал...

Звук в виду специфичности помещения далеко не везде одинаков. В центре зала рядом с колонной на мой вкус лучшее место. В углу, где мы сидели, он был никаким ... За пультом был Алексей (не Васильев (( ), все познается в сравнении - но когда я не вытягивал пару песен, он сидел и ничего не делал...
    И вообще в течении первого часа бек-вокалистка (она же типа администратора - "распределителя") Анастасия несколько раз говорила что у Алексея перерыв, причем он оставался за пультом, и когда я в очередной раз поинтересовался как долго это будет продолжаться (гостей на тот момент практически не было - пел я, Анастасия и еще несколько девушек, участвовавших в кастинге на вторую бек-вокалистку) все сразу прекратилось )))

Последнее обновление - июнь или июль 2015 сами точно сказать не могут, но Андрей объяснил что давно не обновлялись что-то с оплатой у них там не заладилось... Несколько песен, которые хотел спеть, выпали из исполнения )))

Анастасия могла себе спеть подряд пару песен для зала, потом пару для именинницы... При этом, видя что я тоже пою, могла хотя бы поинтересоваться между песнями "пропускаю" я или не против если она две песни подряд споет... (Не то чтобы я бы отказал в ее просьбе но просто "хочу" - по-моему как-то не правильно) В дальнейшем она заметно исправилась, пела только в очереди за стол именинницы и то если просили ... и одну песню... )))

Аплодисменты были по началу и только от персонала, потом сошли на нет, гости, в т.ч. постоянные никому не хлопали, но я старался всех поддерживать не взирая на это...)))

Насчет ограничений - Новиков "Вези меня извозчик" вызвал неодобрительный взгляд Алексея типа пара слов про тюрьму, но в зале на тот момент был я один и замечания не последовало. Далее старался придерживаться оговоренных ограничений.. Хотя местный завсегдатай спел потом при полном зале "Педики на велосипедике", видимо в для администрации это приличнее тюремного шансона ))) В обще сложно понять как они собираются ограничивать репертуар и кто за этим следит ... явно не мальчик Алексей за пультом...

В целом. несмотря на "не лучшую" организацию работы персонала и отношения к гостям в части "пунктуальности", клуб оставил приятное впечатление.
    Наверное схожу туда еще раз, но попробую посетить клуб при другом звукорежисере и бек-вокалистке.... Что бы было с чем сравнивать )))
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Братец Лис, судя по Вашему весьма компетентному отчету Вы вполне заслуженно можете носить звание Эксперта клубного караоке. Поздравляем! Будьте независимым!
    Армен и Братец Лис нравится это.
  17. Братец Лис

Оффлайн
    Спасибо за доверие ))) Постараюсь в следующий раз писать покороче ))) Но тут вроде все по существу - из песни слов не выкинешь )))
  18. Братец Лис

Оффлайн
    19.02 решили продолжить тут корпоратив.
    Прибыли к 20.00 были первыми и до 22.00 единственными, в 22 пришла одна пара, очень неплохо поющая в основном на английском.
    До 00.30 так больше никто и не появился...
    По прежнему уютно, по прежнему внимательный персонал, по прежнему за пультом Алексей...

Из плюсов - сменилась бек-вокалистка, теперь это очаровательная во всех смыслах Александра!
    Девушка огонь, которая готова "зажечь" любую компанию. Приятная в общении, отлично поет (при чем каждый раз спрашивала - не против ли мы что она исполнит что-нибудь), рассыпалась в шутках после каждого исполнения - вообщем такой массовик-затейник в хорошем смысле этого слова. )))
    Сменился или просто другая смена у бармена - новый также на высоте, балагур, но все очень ненавязчиво и внимательно, подходил по первому знаку )))...

Из минусов - все то же "скудное" меню с отсутствием половины блюд ... (предложили новый салат от шефа, с морепродуктами, еще не вошедший в меню, по цене самого дорого из отсутствующих салатов - не впечатлил); все те же "бородатые" обновления (июль 2015)

Такое ощущение что "не живут а выживают"

Ну и в выходные со слов персонала аншлаг (в основном из своих). Так что кто соберется - заранее закажите столик!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не секрет, что талант ребёнка нужно не только заметить, но и развивать. Если ваш ребёнок имеет отличный слух, голос и мечтает о сцене - то занятия в музыкальной школе просто необходимы. Кроме этого, для одарённых детей организовываются всевозможные мероприятия, такие, как Детский Чемпионат России по караоке "КАРАОЛЬКА". Здесь дети не только могут показать свой талант, но и получат определённые знания, полезные советы профессиональных известных педагогов хореографии и вокала, звёзд шоу бизнеса и т. д. Организаторы конкурса и медийные гости помогут вашему ребёнку научиться чувствовать сцену, свободно чувствовать себя перед камерой…
    Мне довелось побывать 13 марта в караоке-клубе "АКТЁРЪ" и увидеть всё своими глазами. Конкурс прошёл на одном дыхании. В зале собрались дети разного возраста, все они – творческие и увлеченные личности. Юные караокеры приехали в Златоглавую даже из Владимира. Самым маленьким участникам было всего - 5 лет! Дети держались уверенно и свободно, чему могли бы поучиться многие взрослые караокеры-конкурсанты. Можно только представить какое напряжение испытывали юные дарования для того, чтобы зритель, за кажущейся простотой, услышал в пении характер произведения и душу исполнителя. Потом, выбор многих песен малышей удивил своей незатёртостью. Многие вообще пели под минус свои собственные, авторские песни. Зрители одинаково аплодировали всем конкурсантам. Да, перед жюри стояла не легкая задача: ведь им предстояло определить, кто займет призовые места в этом отборочном этапе и пройдёт в следующий тур. Для себя, фаворитов я уже определил, а вы? Вы можете всё увидеть своими глазами.
    Большое спасибо организаторам и конечно же жюри, а также администрации и персоналу караоке-клуба «АКТЁРЪ» за организацию детского праздника!
    Смотрите и получайте удовольствие!
  20. Братец Лис

Оффлайн
    Такое интересное мероприятие - а рекламы и не было как-то (((
    Потрясающее видео! Спасибо Елисею за оперативность.

Я то уж подумал что Актер это организовал. А тут реклама наверное совсем на других сайтах проходила и попасть туда можно было только случайно ...

Повезло Елисею ...
    Последнее редактирование: 14 мар 2016

Поделиться этой страницей