Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посмотрела июльские обновления.... ну прям порадовали!
    Отдельное спасибо за:
    Everything But The Girl - Missing
    Пикник - Египтянин
    и Loic Nottet - Rhythm Inside

Буду теперь ждать где и когда они появятся....:D
  2. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн

Ну ведь словно елей на душу! Спасибо Вам, мы рады стараться! :);)
  3. Roman Sound

Roman Sound Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    А что ж ты про Бьянку промолчала? ;):):)
  4. Roman Sound

Roman Sound Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Наталья, а если я Вам скину пару-тройку минусовок из своей личной коллекции (кавер-версии известных песен и/или минусовки в формате mp3, которые в данный момент есть только в midi), возможно ли будет их включить в последующие обновления?
  5. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Постеснялась....:D Хотя песню Бьянки "Звук г..но" я ждала больше всех других! Свое "фи" надо тоже выражать по-караокерски.... в песне!:D:D:D За неё отдельное спасибо!:D:D:D
  6. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн

Роман, высылайте на zakaz@art-system.ru . Если они звучат так же, как оригиналы песен, то почему нет?) Вердикт выносит звукорежиссёр.
    Клуб Караокеров и Roman Sound нравится это.
  7. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вообще ничего) пичалька... Мне так понимаю можно заказы не отправлять. 4 месяца заказы висят.
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    Не огорчайтесь. Будет и на вашей улице праздник. Дело в том, что списки обновлений формируются задолго до самого выхода. Сейчас и август, к примеру, уже сформирован. Очень постараемся включить что-то из вашего заказа в сентябрь. Заказов со всей России слишком много, мы не успеваем всё выполнить, у нас есть ограничения, вы же должны это понимать...
  9. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    В мае и июне было выполнено 2 ваших заказа. Так что вы уж преувеличили сильно, сказав, что 4 месяца без ответа))
    Последнее редактирование: 27 июл 2015
  10. diibra

Оффлайн

Это вы о Гару и Гагариной?) Нужно видимо по одной песне заказывать,чтобы порядок выполнения заявок не нарушался. За Гару спасибо,за Гагарину думаю девушки будут более благодарны. )
  11. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн

За 2 песни Garou!)
  12. diibra

Оффлайн

Наташа,спасибо за все песни Гару которые есть в каталоге.) Я к уже имеющимся только одну просил добавить на этом форуме,еще просил "кукушку" Гагариной,которую добавили в следующем обновлении. Не сердитесь,просто некоторые заявки отдельных форумчан выполняются в текущем обновлении, некоторые висят долго,даже вам пришлось дублировать заказ и стряхивать с заявки пыль.))) Все мои заказы со ссылками на минуса,могу добавлять текст для большей разгрузки.
  13. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    Вы же просили 2)) (номер сообщения - 111)

А ведь дело-то не в этом))) Минусовки, которые люди указывают в заявках, зачастую являются неформатными. Наш звукорежиссёр очень строг, с этим ничего не поделаешь.o_O:) Поэтому требуется время, чтобы появилась та\иная минусовка. Нередко бывает и так, что приходит заявка, а песня уже включена в обновление или есть возможность быстро ее выполнить. Я понимаю ваше негодование)) Чтобы вы не печалились, постараемся внести (в качестве исключения) ваш заказ в август (Steelheart - She's gone). :friends:
    Последнее редактирование: 27 июл 2015
    Клуб Караокеров, diibra и Елисей нравится это.
  14. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    За Бомбу Ленинграда огромное спасибо :) жду не дождусь когда смогу опробовать :)
  15. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пожалуйста!!!Кричу и умоляю слёзно!!!
  16. Кот Бегемот

Кот Бегемот Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте! Очень-очень хотелось бы увидеть в обновлении эту песню. Спасибо!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Ирина Михална

Оффлайн
  18. Ирина Михална

Оффлайн
    Подскажите пожалуйста, когда будут обновления?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  19. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ветка умерла?:cool: Видимо, заявки наши не актуальны!:D
    Последнее редактирование: 23 авг 2015
  20. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ээээх как-то не добавляется....

Поделиться этой страницей