Чемпионат России 2015. Выбор песни.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Назар, 22 авг 2015.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В варианте ганзовского Слэша и Майкла похожая тема звучит поярче,хотя тоже затянутая )))))
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Назар

Оффлайн
    Да вы у меня просто умничка,чесслово ) :friends:Что касается западной темы,ваше мнение по поводу выбора моей темы будет играть решающую роль,так как именно вы сыграли решающую роль в защиту Хатченса......следовательно по западным вопросы будут к вам....по поводу русских тем к Татьяне,Вячеславу,Носкам (сорри,не знаю имени ) и к Елисею......
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  3. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Плагиата не увидела, схема похожа.... А вот эту песню Вы не хотите исполнить? Она крута для конкурса!;)
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Тоже пресно. Ну нет у неё энергии ни в словах, ни в музыке. Эта песня ещё может смотреться как конкурсная для женского исполнения, но мужчине в ней нечего ловить. Хотя, если загримироваться под Кончиту Вурст - из этой песни можно такую конфетку сделать!
  5. Анна (Элис)

Оффлайн
    Так Вы же не вышли в финал.......... может не так уж хороши мои советы;)
  6. Анна (Элис)

Оффлайн
    Я вот тоже так всегда думала, но знаю человека, который так её поёт..... Маршал нервно закурил.... а я, как-будто первый раз её услышала!:D
  7. Назар

Оффлайн
    Я бы вышел,поедь я на неделю раньше в первые 4 дня.когда была фальш,забытые слова и множество проколов в исполнениях )
    К сожалению,8 и 9 день оказались самыми убойными,и Слава этому свидетель ).......но его мнение : для самого первого раза
    выступление было достойным с его слов,ему понравилось.а его мнение думаю не самое кислое ):D:D:DИ песня ему понравилась )
  8. Назар

Оффлайн
    Органически не переношу это бородатое оно )))):DЭтого хватало в Минске с лихвой,на моей памяти тему бородючки исполняли чуть ли не через день ))):D
  9. Носки Поэта

Оффлайн
    Кстати - да! Я вон, как услышал некоторые, ранее казавшиеся пресными, песни в исполнении Ярослава Сумишевского - тоже офигел и перевёл их в разряд классных. Но, думаю, если бы у Назара было наготове решение по такой доводке изначально пресной песни до мурашкобегательного шедевра, то и тема не возникла бы.
    Но, Назар, не смотри на наши комментарии, как на истину в последней инстанции - твои возможности и потенциал знаешь ведь только ты.
    Ирина Михална и Назар нравится это.
  10. Назар

Оффлайн
    Мисс Раневская ) А как же Фредди ? ) На пол-тона ниже могу вроде ) Конкурсная ? ))

11. Назар

Оффлайн
    Слава еще знает )))):D:D:D
  12. Назар

Оффлайн
    Кстати,как вариант,Cергей.........что скажете :
    Кстати......если текст этой песни знать то просто ураган ))))

13. Анна (Элис)

Оффлайн
    Фредди всегда конкурснен! Практически беспроигрышный вариант!:D Грек (это же грек?) сладенький, как Рики Мартин..... Но песенка заводная, думаю вполне для конкурса;) А слова.... нетрудно выучить.... Я вон Таркана пою с недавних пор:nyam::D:D:D
  14. Носки Поэта

Оффлайн
    Если суметь вложить в "Орла" существенно больше экспрессии, чем это делает Маршалл, может получиться очень даже круто! И эффект неожиданности от такой крутоты вполне может добавить баллов, которые запросто можно недополучить, взяв изначально крутую песню и не дотянувшись чуть-чуть до оригинала.
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  15. Носки Поэта

Оффлайн
    Подпишусь под каждым словом!
  16. Назар

Оффлайн
    Короче мне нравится ваш синтез с Элис )))):beer:Она инспектирует по западным,а Сергей-по русским ))) КРУТО !!!!!:yahoo:
  17. Назар

Оффлайн
    Слова-то не трудно ))) Минуса нет нигде...вообще НИГДЕ и ни в чем !!! (((:)mad:
  18. Назар

Оффлайн

Что скажем ? )))
  19. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Я всегда за Меркури!!!
  20. Носки Поэта

Оффлайн
    Честно? Мне нравится. Есть что играть и тембром и жестом.
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.

Поделиться этой страницей