Караоке-клуб "Актёръ" (м. Менделеевская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    (Глинищевский пер., дом 3. От м. Чеховская, Пушкинская идти пешком не более 7 минут.)

Клуб переехал. Новый адрес: ул Сущевская, 27, стр. 2. Метро Менделеевская.
    телефон: +7(495)508-32-41 www.polyana-club.ru
    Караоке зал работает с четверга по воскресенье с 21-00 до 06-00.
    Караоке-система АСТ-100. Микрофоны Синхайзер.
    Депозит в будни 1000 р/чел.
    Стоянка для машин в зоне клуба везде только платная.
    Кухня европейская. Уровень цен средний для караоке. Например капучино стоит 220 р., горячее идет от 600 рублей.
    Караоке-зал достаточно большого размера находится в подвальном помещении одноименного ресторана, который начал свою работу совсем недавно и посетителю должно быть понятно, что дизайн караоке-зала хоть и преследует дизайн самого ресторанного зала, но может быть неожиданным для гостя не готового к эстетике намеренно голого бетонного потолка. Однако клуб находится в движении и дизайнерском, и организационном, и творческом, поэтому там многое еще может поменяться.
    На сегодня известно, что в клуб едет новая мебель, новое панно на стену за сценой, которое обещает ей новый эстетический вид.:p
    Столов в зале всего 6 штук по 4-6 мест и клуб считает своей фишкой такое нераздутое количество поющих в очереди к микрофону.:) При этом в зале могут поместиться и все 8 столов! :rolleyes:
    Звукоинсталляция в зале проведена силами Ивана Красикова, известного многим Экспертам клубного караоке звукорежиссера караоке-комплекса "Поляна". "Поляна" же и стала прародителем клуба "Актёръ".
    Клуб оснащен акустикой типа линейный массив, у звукорежиссера цифровой пульт - всё как-то не по-детски.:cool: В первый мой визит, где-то месяц назад, мы с другом спели по паре песен и в зоне предсценья обнаружили очень плотный и качественный звук. Звук в зале при этом был более сложным. Но это были буквально первые дни после звукоинсталляции. На сегодня в клубе уже бывают многочисленные гости, поэтому надо полагать, что звук их вполне устраивает.:cool:
    Мой визит совпал с безлюдьем в зале, поэтому тестирование нового звука не производил из-за отсутствия желания "попадать" на депозит.;)
    Сейчас в клубном комплексе происходит анализ и маркетинг идей и путей продвижения клуба, а руководство клуба планирует завоевать доверие и уважение таких гостей, которые могут позволить себе не совсем экономный отдых, но при этом желают видеть людей, которые умеют и желают отдыхать так, чтобы не быть помехой отдыху других членов клуба "Актёръ".
    Сцена пока не завершена - нет подиума, не вижу сценического света и мониторов для поющего там человека - но барабанная установка между двумя мощными сабами четко говорит посетителям: Я и есть сцена! ;)
    За сценой есть комната отдыха, а через дверь есть место для создания еще четырех ВИП-кабин караоке для отдельных групп гостей.
    Попробую в следующий четверг потестировать звук, если со зрителями моими там сложится.
    А вообще-то клуб был бы очень благодарен тем нашим Экспертам клубного караоке, которые смогли бы составить на основе своих визитов свои собственные заключения о звуке и работе клуба. :cool:
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав!!!! Ваш витиеватый оптимизм конечно умиляет, но..... я же обещала тщательно препарировать ваши отзывы:p... будьте так добры, назовите вещи своими именами;).... не люблю сюрпризы..... А, учитывая тот факт, что клуб находится в непосредственной близости к моей работе, у меня сильно возрастают шансы в ближайшее время там оказаться.... не хотелось бы "неожиданностей"

И, насколько я поняла, дизайнерское, организационное и творческое движение клуба с момента Вашего прошлого посещения "где-то месяц назад"(с), никуда не сдвинулось пока:D
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Благодарю уважаемого Эксперта за пристрастность к моим постам, начну сзаду... за месяц продвинулось следющее:
    - Устаканилось меню и цены.
    - У караоке-клуба появилось имя. Тогда его не было ваще. Родного имени "Поляна" новые владельцы не хотели, а оставить старое имя ресторана прежних владельцев - не могли, поэтому было эдакое... никакое междуИменье... (сам придумал! :D)
    У караоке-клуба появился штат, который теперь ведет с каждым гостем обычную работу.
    - Появилась финансовая политика (2000 р/чел. депозит) далеко не самая щадящая и агрессивная (посколько нет времени для ознакомления с клубам на безрисковых (читай - бездепозитных) условиях для караокеров, которые знают места и получше, чем эта акустическая неизвестность, но цена эта кажется умеренной для гостей бывшей "Поляны" и новых гостей "Актёра".:cool:
    - Со времени моего первого визита у руководства появилось понимание того, что нужно менять меблировку и она заказана.
    - У клуба появился график работы и постоянный звукорежиссер.
    Аня, а теперь спереду ответы.
    В чем может быть неожиданность:
    - в дизайне. Об особенности его я достаточно точно написал. Мне всегда казалось, что люди поющие - это натуры гармоничные и эстетически требовательные, поэтому предполагаю, что элементы дизайнерского анархизма могут прийти по вкусу единицам из нас. Допускаю, что я ошибаюсь.:p
    - если в звуке возле сцены я почти уверен, посколько на двух песнях мы его с Михаилом77777 протестировали месяц назад, то в звуке зала я не уверен из-за того, что в крайний визит его я не тестировал вообще, поэтому и отделываюсь предположениями.:cool:
    - в работе звукорежиссера, который лучше всех знает, каким должен быть звук и как должны петь люди. Попытался ему внедрить мысль, что лучший звукорежиссер - это тот специалист, который делает звук таким, каким его хочет видеть гость. Прямого согласия от него я не получил и искренней задумчивости после моего тезиса в его лице тоже замечено не было.:D Правда, честно постарался то же самое "продать" руководству клуба... тут увидел ответ согласия, но перейдет ли это в дело, мне не известно.:)
    Анна (Элис) нравится это.
  4. Анна (Элис)

Оффлайн
    А дизайнерский анархизм это как? "Белые обои, чёрная посуда....."???:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не-е-е... это был бы контраст, минимализм... :cool: А дизайнерский анархизм по первоисточнику (значит, по мне :p) - это мебель empaire, сцена pop-art, потолок military style... ;)
  6. Анна (Элис)

Оффлайн
    Эклектика....? Или хаос....?
  7. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скорее замковый стиль, но не эклектика и не хаос точно.
  8. Анна (Элис)

Оффлайн
    В воскресенье 7-го декабря караоке-зал этого клуба будет закрыт на спецобслуживание..... У нас там корпоратив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D В понедельник просплюсь и отчитаюсь как положено!:cool:
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да! Настоящие Эксперты теперь корпоративами экспертизы проводят! :p Ждем! ;)
    Анна (Элис) нравится это.
  10. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ну как-то так....:D Предварительно могу сказать, что администрация наша только что посетила это заведение на предмет дегустации меню, обсуждения и предоплаты.... осталась очень довольна кухней и хозяином....:D:D:D Нам обещали даже скидос по моей карточке "Поляны" (вот где только она у меня... не понятно)
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хозяин там и правда приятный чел! С ним можно разговаривать и договариваться. :cool:
    Елисей нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Караоке-клуб "Актёръ" переехал в новые хоромы!
    Телефон клуба тот же, а адрес теперь: Ул. Сущевская, 27, стр. 2.
    Основная караоке-система теперь АСТ-100, но и "Эволюшн" клуб не бросает и в ближайшее время обещает обновить и запустить.
    Заезд на парковку - по номеру машины. Надо заказать это по телефону при бронировании столика. Парковка рядом с клубом платная, но недорогая - 50 р./час. Если сильно напрягаться, то метрах в трехстах от клуба можно и бесплатно припарковаться.
    Реклама клуба практически незаметна, но владельцы обещают её повторить на уровне выше роста человека. Сейчас она некрупно только на входной двери в клуб на уровне земли. Ориентироваться нужно на вывеску ресторана "Серёжа", а прямо под этой рекламой - вход в "Актёръ".
    В зале завершаются работы по дизайну уровня картин на стенах, но уже сейчас там петь и отдыхать по всем параметрам комфортно и эстетично.
    Зал большой - больше среднего размера. Потолок высокий, сводчатый. От объёмов и площади зала создается впечатление простора, свободы. Есть куда руки раскинуть, чтобы крылья не обломать, как говорится!:p:D
    Столами зал не заставлен, поэтому там есть много места для танцев.
    Пол укрыт ковролином, что для звука хорошо.
    Сцена большая, высокая - чуть пониже Поляновской (если кто помнит). Пока на сцене нет мониторов, поэтому звук там победнее, чем в центре зала, куда направлен весь звук. И вот в центре зала он великолепен! 5 баллов!
    Акустически инсталлировал зал Иван Красиков и работа эта достойна высокого уровня оценки.:cool:
    Однако и на сцене нужно добиться качественного звука, так как сцена своей грандиозностью сильно манит поющих людей, но если звука там они не будут получать, то... :( Фактически там не хватает сабов. Они сейчас есть на сцене, но не включены и руководство клуба планирует их поставить в зале напротив сцены - вот тогда они возможно до сцены и добьют.
    В этом случае зал станет полноценно концертным, так как все остальные критерии концертного зала "Актёром" соблюдены: есть экран напротив сцены, есть сценический свет, зрительские места расположены лицом к сцене! Супер!
    Есть широкая колонна слева (если смотреть от сцены) и она часть зала закрывает, но эта же колонна и спасает от излишнего звукового давления сидящих за нею гостей.
    Зал озвучен фронтально от сцены в зал. Колонок, который "достают" в зале каждого гостя, не предусмотрено, поэтому в зале есть зоны, где можно при мощном звуковом напоре со сцены достаточно комфортно гостям общаться друг с другом и слышать официантов.
    Зал двухуровневый. Основная его часть размещает пять столов с диванами на три - пять мест. На подиуме зала есть еще два стола по три-пять мест, а в небольшом неозвученном ВИПе прячется большой стол для компании на десяток человек, желающей обособиться от шума и взглядов гостей основного зала.
    Финансовая политика клуба осталась неизменной - 1000 р/чел в будни. Кухня планируется хорошего уровня, так как гости "Актера" к этому достаточно требовательны. Сейчас меню усеченное в силу небольшого потока гостей. Однако про новый адрес клуба его постоянные гости уже наслышаны и многие уже заходят по знакомству потестировать.
    Надо только к телефону "привязать" сотрудников клуба, а то мой знакомый в тот день так и не смог дозвониться до клуба! ;)
    Клуб не планирует никаких арт-групп (не фиг им петь вместо гостей!), а будет только ведущая - бэк-вокалистка, которая в мой вечер и исполняла обязанности.
    Звукорежиссировал в тот день Алексей Васильев. Все настройки, которые я просил в тот вечер, были с легкостью им исполнены.:cool:
    Я по-хорошему впечатлен и размерами, и дизайном зала и звуком в центре зала! "Актёръ" сейчас выглядит неким эквивалентом между "Поляной" и "Утесовым" из сотрудничества с которыми он произрос!:cool:
    Успехов "Актёръ" тебе!
    Татьяна Т, Елисей и Анна (Элис) нравится это.
  13. Анна (Элис)

Оффлайн
    Место, конечно, еще то.... На машине туда лучше вообще не ехать...:D

Тот самый????
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тот самый, да! :)
    Нет, ну собственная стоянка-то есть, я ж написал... 50 р/час не так уж дорого. ;)
    Елисей нравится это.
  15. Анна (Элис)

Оффлайн
    Круто!!!! Надо сходить!:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Иван

Иван Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Немного не понятно как это там не хватает сабов, их там предостаточно...Возможно имелось ввиду сценических мониторов. )) И возник вопрос, а что означает полноценно концертный зал?)
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ваня, привет, дорогой! Имелось ввиду либо мониторов сцены, либо сабы располагающиеся сейчас на сцене, включить, тогда на сцене будет МММЯЯЯЯЯСОООО!!! :p Сейчас на сцене звук хорош по средним и высоким частотам, но низких там недобор. :cool:
    Полноценно концертный зал, это то, что сейчас есть в Актёре + полностью оснащенная звуком сцена. Сейчас желание петь со сцены (у мужчин) возникает меньше, чем из центра зала, так как там самый классный звук полноценный по частотам.
    А вот девушкам на сцене отлично!;) Им басом и баритоном не петь... :rolleyes:
    Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты клубного караоке, караоке-клуб "Актеръ" уточнил, что депозит там в будни всего 1000 р/чел., а не 2000 :eek:, как было указано ранее.
    Просим прощению у клуба за неверную информацию размещенную на форуме. :(
    А в силу исправления этой опечатки клуб надеется, что желание протестировать звук в "Актёре" у Экспертов должно усилиться. :cool:
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В четверг "Актеръ" для меня начался с 12 ночи. В зале необходимый кворум - три стола вместе со мной и знакомые лица персонала. На звуке Алексей Васильев, та же милая и очаровательная Ведущая, всегда талантливо меня нахваливающая за репертуар ;) и внимательно относящаяся к репертуару и исполнению всех других гостей.
    Чай мой любимый фруктовый есть, шашлычок куриный готовится, народ поёт, веселится нехило. Все знают Лешу Васильева, обращаются к нему запанибрата и дружески и даже на дуэты его раскручивают.
    Лешин звук в этот вечер боролся между двумя приоритетами: моим - когда избыточный холл мне сильно мешает понимать что и как я пою, и другими гостями, которым холльная колокольня помогает круто-грандиозно петь. ;) Посколько мне в этой битве не всегда удавалось одерживать победу, то звук оцениваю в 4,5 балла, хотя он там должен быть на твердую пятерку. :cool:
    Пел всё время в центре зала. Остальные гости тоже не баловали сцену Актера своим выходом туда.
    Народ дружелюбный, один вокалист меня вообще порадовал красивым баритончиком, с аплодисментами поющим там всё в полном поряде благодаря и Ведущей тоже, но и гости тоже вполне караокерски грамотны - чужое пение прекрасно замечают и отмечают аплодисментами.
    Забыл дома наличку и всё беспокоился, как я буду расчитываться за парковку? Понимал, что охранники карточкой же меня не рассчитают! Думал, сейчас пойду в ночи где-то банкомат искать... :( Или у Лешки денег занимать...;)
    Оказалось, всё проще! За парковку "Актеръ" деньги тоже включает в счет клуба, поэтому мороки с наличкой никакой не произошло! Слава богу, что на чай официанту в кармане денюх нашлось. :D
    До четырех часов допел в хорошем настроении и приятном обществе. Рекомендую. :cool:
    Leo и Татьяна Т нравится это.
  20. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Понедельник... Попел в клубе до часу ночи, один... Все очень понравилось, за исключением пустого зала... Звук на 4-4+... Красивый интерьер. Зал хоть и большой, но столиков не так много, есть где потанцевать. Меня скудное, но готовят вкусно. А так для клуба у которого официальное открытие только четвертого сентября!!! все очень круто. Рекомендую сходить.

Поделиться этой страницей