Как я неожиданно для себя стала заядлым караокером

Тема в разделе 'Междугородная беседка', создана пользователем Alla, 10 июн 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Это фраза недели, Макс!!!! :D:D:D
    Сам придумал или где списал? :p
    Елисей нравится это.
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, а еще и на машинке вызывать умею.:p:D:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, не волнуйся, я перевёл так:
    "Слав, а еще и на машинке вырывать умею".
    Наверное зубы вырывать Макс умеет...:eek: на машинке...:rolleyes: на машинке-то я даже ездить могу! :p
    Хотя, нет... наверное так: Слав, я еще и на машинке выпывать (по-украински?) умею (выпивать, по-русски?).
    Это я на машинке не умею...
    это я даже и не на машинке не умею...
    если на машинке выпывать, то ваще права отберут...:(
    Еще варианты:
    выжывать... интересный вариант! ;)
    вылывать... опять ридна мова, походу...
    вынывать...
    О! Вымывать!!!! :p
    А вдруг - вышивать??? :D:D:D
    Елисей нравится это.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ... дУхов... :eek:Макс, да ты шаман!:p Вот, насмотрятся "Битвы экстрасенсов" и угрожают:D!!! Чего мы тебе плохого сделали?:(
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    ...подвывать...завывать...танцевать... под караоке-машинку, можно, много чего, доступно уметь!:D
    Последнее редактирование: 21 июн 2015
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Alla

Alla Караокер

Оффлайн
    Можно запевать в караоке в машинке, а танцевать лучше не стоит, а то так и аварийную ситуацию можно создать, если ногами дергать в такт))
    Judi, я ж не чайник, чтобы кипятиться, только нервничать могу и то только когда не вытягиваю высокие ноты на Караоке.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    Ну дёрганье ногами - это уже предсмертные конвульсии, а вот если зал позволяет, почему нет!?:DПоэтому, где бы я не был... все... танцуют... локтями...:p
  8. Judi

Judi Караокер

Оффлайн
    Alla, валерьянка вам в помощь!) я ваще высокие ноты не тяну, как сказал один мой хороший знакомый - "ты девочка альт, который так и нарывается сфальшивить". Так что если ноты высокие - это беда-бедская, закрывайте уши сразу!
    Елисей, у вас отличное чувство юмора)))) Я представила как уже танцую логтями в машине и взгляд других водителей со стороны :D
  9. Елисей

Оффлайн
    О, да! Тот ещё весельчак! Держите меня семеро!:D
  10. Pevynia

Pevynia Караокер

Оффлайн
    в тему машины - я обожаю за рулем петь, особенно по утрам, потому что на ходу засыпаю, а пение как-никак бодрит, да и настрой поднимает, а то с утра только убивать охота, а так гляди пока до работы доезжаешь уже и людишки не такими плохими кажутся и вместо убийства достаточно подзатыльника :D:D:D
    Елисей, попробуя и я потанцевать в машине - так гляди вообще ангелом на работу приезжать буду:D:rolleyes:
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Еще есть вариант - на работе караоке сделать! Может все кругом людьми станут? ;)
    Елисей нравится это.
  12. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вот если у вас магнитола в авто на андроиде, можно установить приложение караоке с коллекцией песен. И петь себе в дороге. Качество конечно совсем не то, но ведь и машинка - не концертный зал. Зато файлы мало весят и достаточно крупная фонотека умещается на внутренней памяти
  13. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да,да! Я помню как первый раз пришел в караоке клуб и круга три отказывался от микрофона... Адреналин крепко держал в своих объятиях и от"вибрации" ног под столом боялся чай расплескается.... а теперь ждешь не дождешься его родимого.
  14. Антон Омельяненко

Антон Омельяненко Караокер

Оффлайн
    Ребят, недавно нашёл реально крутой сайт. Одна песня стоит 3 рубля, можно петь прямо дома. Теперь когда сидя дома в компании мы захотели попеть в караоке не надо ехать в кафе, много платить и ждать своей очереди. Реально подсел на этот сайт, надеюсь я помог остальным караокерам.:)
  15. Truemen3

Оффлайн
    Фильмы тоже можно смотреть дома по телевизору, но кинотеатры никто не отменял.... :yahoo:
  16. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Достаточно было посмотреть на дату регистрации и дешевую рекламу и уже можно не отвечать...
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Антон Омельяненко

Антон Омельяненко Караокер

Оффлайн
    Попробуйте, я же не говорю отменить поход в караоке в принципе. Очень часто меня выручал этот сайт
  18. Truemen3

Оффлайн
    "болеть" тоже можно дома перед теликом, а можно с друзьями в спорт-баре и на стадионе..... Но Вы правы Антон, каждый выбирает сам что для него лучше.
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей