Кто на новенького??!!)))

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Galanik, 27 мар 2015.

1. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я просто не думал, что название полностью набивать надо ) Описание оставил )
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот как раз этот-то клуб-то я и просил тебя полгода назад поискать (когда мы с тобой ходили в другой караоке-клуб), дав этот его адрес! Еще предупреждал, что вход в него через другой ресторан - припомнил? Но ты мне сказал, что всё там обошел, а такого ресторана и клуба там нет!:D:D:D
    Мы его не видим, а он есть!:p
    Елисей и Mikhail77777 нравится это.
  4. Mikhail77777

Оффлайн
    Невидимый..:eek:
  5. Mikhail77777

Оффлайн
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кто на новенького? Караоке-ресторан "Рояль": http://piano-hall.ru/
    Он мне интерьерно гораздо интереснее, чем Бейлиз! На вторник запланирую! :cool:
  7. Mikhail77777

Оффлайн
    Если во вторник, я с тобой:cool:
  8. Mikhail77777

Оффлайн
    Нет не во вторник, они только пятницу субботу работают...:(
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Эх, не мой клуб... :( пойдешь один...:p
  10. Mikhail77777

Оффлайн
    Поеду когда похолодает, погреться у камина:D:D:D
  11. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  12. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Очень заинтересовал круглосуточной работой.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Mikhail77777

Оффлайн
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я в нем как-то был разик года три назад, но не впечатлил ничем... маленький, темный какой-то показалось... Если у кого-то есть интерес к маленьким залам, то его тема на форуме имеет право быть. :cool:
    Елисей нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
  16. Елисей

Оффлайн
    Тему "Shishas Happy Bar на 1905 года и в Shishas Sferum Barна Новом Арбате" создавать не стал. Неинтересно наверное будет для гурманов караоке.
    Караоке система Evolution Pro подключение 2 экранов - один выводит служебную информацию на монитор звукорежиссёра(его нет и вряд ли будет), а текст песни – на пользовательский большой монитор установленный на стене. Микрофоны Shure.
    Вход-депозит. По АКЦИИ: до конца лета можно попеть в караоке в шShishas Happy Bar на 1905 года и в Shishas Sferum Barна Новом Арбате совершенно БЕСПЛАТНО и БЕЗ ДЕПОЗИТОВ(подробности на сайте: http://www.shishabars.com)
    Зал, а если быть точнее, малипусенькая ВИП-комната(где-то 20-23м2) рассчитана на 15 человек.
    Интерьер: три ромбовидных стола, три больших оранжевых дивана, напольный кондиционер(как раз кстати, для небольшого помещения), два прямоугольных зеркала(припудривать носики). :pВ углу в качестве декора стоит напольная ваза с цветочной композицией из сухих цветов.
    Звук. Как сам себе настроишь. Официантка расскажет и покажет какие, для чего и зачем нужны те или иные эквалайзеры при помощи каких можно регулировать звук, колонки и т.д.
    Меню. Ничего не ели. Пили дыневый лимонад 1 литр - 345 р. Для любителей выпить: водка от 145 за 40 мл, вина от 1595 руб/бут.
    Разнообразие чаёв от 259 за 500 мл.
    Игровая комната: можно поиграть в такие игры, как: нарды, шашки, шахматы, монополию, alias, мафия, activity, uno...
    Итог: помещение маленькое, но предлагают кальяны - выбор достаточный. Зал ориентирован на стесняющихся одиночек или компанию друзей. Для аренды этой комнаты на вечер группой из 15 чел. цена - 45000.
    Плюсы:
    1. Рядом с метро(5-7 мин)
    2. По Акции во ВСЕ дни, кроме Пятницы и Субботы до конца лета 2015 года вход бесплатный и бездепозитный. Нам три часа пения на двоих обошлось всего в 345 рублей!
    3.Можно репетировать песни, но новые вряд ли. Обновлений нет, думаю с апреля.
    4. Отсутствие людей.
    5. Идеально для компании(кто-то поёт, кто играет в интеллектуальные игры).
    5. Работают с 12.00.
    Минусы:
    1. Отсутствие звуко-режиссера.
    2. После завершения акции, вход будет 3000! ФАКТ!!! Как объяснили, 1000 - за аппаратуру и 2000 - за кухню. Считаю, для подобного уровня - дороговато.
    3. Нет сцены, перемещение крохотное.
    4. Обновлений нет.
    5. Цены выше средних.
    P.S: Караоке-кабинка - это не про меня. С таким успехом, можно петь как Эндрю - дома.:D Так поглумившись здесь три часа, отправились на вокал в ДЖЕМ.;)
    Последнее редактирование: 21 июн 2015
  17. Елисей

Оффлайн
    Ещё, при бронировании столика, почему-то попросили паспорт или водительское удостоверение, объяснили это тем, что заведение у них - 18+. Смешно, неправда ли?
  18. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звук как сам себе настроишь - это круто! :D:D:D Да еще и за вход 3000 будет:D Если уж такой формат выбирать- малипусенькое помещение без изысков - тогда уж лучше в Утку на Преображенке зайти, хотя я и не рекомендовала сие заведение после посещения... Там хоть звукореж есть, и еда недорогая и вкусная... А на Ваш паспорт кредит не успели оформить?:D:D
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  19. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На месте закрывшегося караоке На Плющихе открылся новый ресторан с караоке Great Gatsby)) Один из солистов группы " Корни" является совладельцем. Вчера была на вечеринке http://lfcity.ru/вечеринка-made-in-russia/ , правда, на летней веранде. Это было ВАУ! Море звезд и прессы! По поводу самого караоке зала,там восседал только Зверев с друзьями,все остальные были в гуще событий на летней веранде. Я отметила, что интерьер караоке-зала стал значительно круче. Уверена, что новые владельцы вдохнут новую яркую жизнь в этот ресторан. С правилами и условиями работы караоке пока не очень понятно, но активно набирают персонал. Буду ходить - рядом с домом))
  20. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    В клубе Царевны был три раза, понравилось. Стриптиз в отдельном зале , и если к девушкам на консумации
    интерес не проявлять , то петь никто не мешает. Звук хороший , на уровне других заведений , куда хочется вернуться.
    Кухня отличная , поющих мало , но слушателей много.

Поделиться этой страницей